Кулинарные рецепты

Рыбный суп с помидорами

Рыбный суп с помидорами — это деликатес, которому вряд ли кто-то устоит. Сам термин "рыбный суп" не имеет хорошего оттенка, однако это суп настолько нежный и насыщенный вкусом, что он точно понравится всем. Приготовленная на креветочной скорлупе, которая придаёт удивительный сладкий вкус, это лучшее. Пилинг креветок — это самое худшее — как только это сделано, это легко. Ингредиенты, которые применяются для приготовления рыбного супа, довольно утонченны (креветки, лосось, треска), поэтому он может быть просто замечательной закуской на праздничный или торжественный ужин. Мне нравится — я здесь же проглотил его большой порцией. Я мог бы есть его регулярно. Я советую это — даже для тех, кто не любит рыбу.

Рыбный суп с помидорами:

  • рыбные залежи (рецепт ниже) (прибл. 2 l)
  • 500 г сырых (серых) креветок в скорлупе (можно законсервировать)
  • 300 г филе белой рыбы (к примеру, трески). треска)
  • лососевого филе 200 г
  • 4 лук-шалот
  • 3 зубчики чеснока
  • 3 Тбшпиль масла из оливок
  • 3 Тбсп томатный экстракт
  • 1 коробка порезанных помидоров с базиликом (390 гр.)
  • 1 свежий помидор (желательно малиновый)
  • 1 уксус бальзамический Tbsp
  • 2 ст.ст. соус соевый
  • 2 ст. ложка рыбного соуса
  • 12 чайных ложек семян фенхеля
  • 12 чайных ложек порошка чили
  • сахар, морская соль, свежемолотый перец

Рыбные залежи:

  • куча овощей
  • головы и раковины из очищенных креветок весом 500 г
  • 4-5 голов и позвоночников от любой рыбы (по вашему желанию)
  • 1 звёздчатый анис
  • 2 лавровые листы
  • 4 специи
  • морская соль, свежемолотый перец

За один день до того, как мы начинаем с акций. Почистите размороженные или свежие креветки — не выбрасывая головы и карапузы. Отрежьте обе стороны продольно и уберите пищеварительный тракт. Положите очищенные креветки в холодильник. Положите ракушки с головами и ногами в большой горшок. Добавьте головы и позвоночники рыбы (если у вас их нет, можно пропустить, но стоит законсервировать такие ненужные "остатки" для рыбного супа), и еще зелень, анис, лавровые листы и специи. Налейте 2,5 литра холодной воды. Довести до кипения, уменьшите нагрев на минимум и кипятите от 1 до 1,5 часов. Специя с перцем и солью. Слейте и потом оставьте на ночь в прохладном месте — вкусы сольются.

Рыбный суп с помидорами: В огромном горшке с маслом из оливок. Разрежьте лук-шалот на половинки, а чеснок на небольшие кубики. Жарьте в масле из оливок наряду с укропными семенами. Добавьте помидоры из коробки из картона и очищенные (сначала обварите кипятком) и нарезанные ломтиками помидоры (без семян). Наварить. Налить 2 литра рыбы. Сезон с концентратом, соусом из сои, рыбным соусом, уксусом и чили. Добавить чайную ложку сахара, перемешать, попробовать, а потом приправить перцем и солью по вкусу. Готовить ориентировочно для. 15 минут на слабеньком огне. Суп практически готов. Перед подачей на стол нарезать лосось и треску на большие кубики (если суп будет подаваться в другой день, не добавлять рыбу)! Им просто необходимо время, чтобы остепениться в горячем супе). Нежно посолите рыбу. Добавьте рыбу в кипящий суп и готовьте еще 10 минут. За 3-4 минуты до конца бросаем серые креветки. Подавать немедленно. Часть сверху можно обсыпать травами: зелеными частями весеннего лука, базилика, укропа, кориандра или листьев петрушки. Как хочешь. Подавать с гренками или свежим багетом.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории55 ккал2513 ккал
Углеводы2 g69 g
из которых сахара0 g22 g
Жиры2 g93 g
жирные кислоты. saturates0 g12 g
Белки8 g355 g
Соль0 g12 g
Волокно0 g9 g

Томатный рыбный суп! Лайт версия супа «буйабес»! Минимум усилий и денег, море вкуса и удовольствия!

Томатный рыбный суп. Ароматный и вкусный. Легко приготовить!

-«Второй кулинао»-

Related posts