Кулинарные рецепты

Свекловичный суп с кокосовым молоком и бобами спаржи

Свекловичный суп с кокосовым молоком и зеленой фасолью — восточная версия классического свекловичного супа. Молоко кокоса придаёт ему теплый оттенок, а имбирь с кориандром и тмином придаёт ему сильный характер. Если вы любите тмин, вы знаете, как его маленькое дополнение может поменять блюдо. Для меня этот суп приобрел абсолютно новое измерение. Вкусный и очень ароматный. Плюс моя любимая зеленая фасоль, которая замечательно вписалась в эту комбинацию. Я взял на работу оставшийся суп и признаю, что на следующий день, когда все вкусы слились вместе, суп был еще более насыщенным. Это волшебство сезонных овощей.

Суп из ботильи с кокосовым молоком:

  • 2 маленьких связки швейцарского мангольда или 1 большая (листы, стебли и свекла)
  • 200 г зелёной фасоли (свежей или замороженной)
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1 банка кокосового молока (400 г)
  • 2 зубчики чеснока
  • 2 лук-шалот
  • 2 см кусок свежего имбиря
  • 3-4 усредненный картофель
  • 1 чайная ложечка молотый кориандр
  • 1 чайная ложечка молотый тмин ромэн (тмин)
  • 13 чайных ложек порошка чили
  • масло оливковое для жарки
  • небольшая куча укропа

Приготовление овощей: основательно помойте мангольд. Мелко измельчите листы и стебли и натерли свеклу маленькими овощными глазками. Промойте зелёную фасоль (при применении свежей) и обрезайте концы. Очистите лук-шалот и порежьте на ломтики. Очистите картофель и порежьте на кубики (как для супа).

В кастрюле прибл. 2 столовые ложки масла из оливок. Поджарьте лук-шалот. А в это время натерть имбирь, сжать чесночные дольки и добавить их в лук-шалот, когда они застекленны. Жарьте вместе прибл. 3 секунды и налейте в бульон. Когда бульон закипит, добавьте картофель и фасоль. Готовить до той поры, пока картофель и бобы не станут практически нежными (прибл. 10-20 минут в зависимости от того, насколько молоды бобы). Потом добавьте весь мангольд и понемногу залейте его в смесь кокосового молока. Приправьте солью, перцем, кориандром, тмином и чили (у меня постоянно есть кориандр и тмин в семенах и перемалывайте их в растворе заранее). Довести до кипения и готовьте на очень невысоком огне (он не может активно кипеть) около. 5 минут. Перед подачей обсыпать укропом.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории36 ккал689 ккал
Углеводы4 g70 g
из которых сахара1 g23 g
Жиры2 g37 g
Включая жирные кислоты. saturates1 g13 g
Белки1 g13 g
Соль0 g3 g
Волокно1 g13 g

Свекольный крем-суп на кокосовом молоке

Суп из кокосового молока с овощами. Веганские рецепты

Суп из кокосового молока с овощами. Веганские рецепты

Тайский суп с кокосовым молоком

-«Второй кулинао»-

Related posts