Как правильно выбрать кофемашину? Виды напитков из кофе
Полезно знать

Что еще можно приготовить из теста для пиццы?

Секрет рецепта легкого теста для пиццы раскрыт, поэтому мы откроем вам еще один: это тесто можно использовать для самых разных блюд. Что еще можно приготовить из теста для пиццы? Подходите к делу творчески, но мы покажем вам, как приготовить лепешки в стиле наан, пончики с начинкой из желе и удивительные рулеты с кунжутом. Если вы задавали себе вопрос: «Что еще можно приготовить из теста для пиццы??, вы пришли по адресу.

Райан использует свой рецепт теста для пиццы как универсальное тесто, потому что его очень легко приготовить и оно обладает великолепным вкусом. Сегодня мы использовали его в трех разных рецептах, от жевательных лепешек до сладких угощений с начинкой из желе и супер универсальных рулетов с кунжутом. Теоретически, вы можете использовать готовое тесто для пиццы из продуктового магазина вместо рецепта «Легкое тесто для пиццы», но вам придется внести некоторые коррективы, и мы не можем обещать идеальный результат, поскольку каждое тесто отличается от другого. Также из теста можно приготовить вкусные Как приготовить «Пампушки с чесноком», а как это сделать правильно посмотрите на странице https://www.yabpoela.com/761-bystrye-pampushki-s-chesnokom.html.

Советы для покупного теста: Если вы отправляетесь в продуктовый магазин, чтобы изучить вопрос «Что еще можно сделать из теста для пиццы?, убедитесь, что вы купили тесто, которое хранится в холодильной камере и обычно поставляется в пакете. Выньте его из пакета и положите в смазанную маслом миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на один час до комнатной температуры. Затем разделите его на необходимое количество частей в зависимости от рецепта, который вы готовите, и положите шарики в полиэтиленовый пакет с мукой. Затем дайте им подняться в теплом месте в течение часа, и вы готовы приступить к работе!

В любом случае, если вы используете рецепт легкого теста для пиццы Райана (как мы рекомендуем), имейте в виду, что его хватит на две пиццы—проверьте размер порции на тесте, купленном в магазине, и измените его соответствующим образом. С тестом это может быть просто фантастическая идея — сделать партию теста, использовать половину для приготовления пиццы, а вторую половину использовать для ответа на вопрос «Что еще можно приготовить из теста для пиццы»? Если вы решили использовать половину теста для приготовления пиццы, не забудьте разделить оставшуюся часть теста на половину рекомендуемых частей для каждого рецепта. Например, если вы готовите пиццу и лепешки, помните, что у вас получится 6 лепешек, а не 12.

Ладно, хватит с нас математики. Давайте посмотрим, что мы можем приготовить.

Лепешки

ингредиенты

  • Рецепт легкого теста для пиццы от Райана
  • Растопленное масло
  • зубчики чеснока
  • Петрушка
  • Хлопья морской соли

процесс

шаг первый

Начните с выполнения шагов 1-4 рецепта Райана «Легкое тесто для пиццы» до первого подъема теста, затем разделите тесто на 12 равных частей. На слегка посыпанной мукой поверхности придайте форму каждой части, слегка расплющив тесто, затем потяните все четыре угла к центру, чтобы получился шов. Зажмите шов, чтобы запечатать его, и руками придайте ему форму шара.

Вам также будет интересна эта статья:  Как сделать тесто для пиццы

После того как вы сформировали все 12 кусочков теста, положите их в слегка посыпанный мукой пакет с застежкой-молнией или на посыпанный мукой противень, неплотно обернутый полиэтиленом или фольгой. Какой бы способ вы ни использовали, не забудьте разделить тесто на части, чтобы у них было место для подъема.

Что еще можно приготовить из теста для пиццы?

Поставьте в теплое место примерно на час, пока они не увеличатся вдвое. Пора брать скалку!

шаг второй

Возьмите немного универсальной муки и щедро посыпьте мукой рабочее место. Скалкой раскатайте каждый шарик теста в овальную или продолговатую форму. Вам нужно убедиться, что место хорошо посыпано мукой на протяжении всего процесса, поэтому продолжайте посыпать, если нужно!

Разогрейте сковороду с растительным маслом на средне-высоком огне. Вы хотите, чтобы она была очень горячей. Затем положите лепешки и готовьте около одной минуты с каждой стороны. Вы узнаете, когда нужно переворачивать лепешку, когда она приобретет приятный золотисто-коричневый цвет и в ней появятся пузырьки. Перенесите на решетку и повторите процесс для всех 12 лепешек.

шаг третий

Дайте лепешкам немного остыть, а затем приступайте к самому главному! Слегка смажьте каждую лепешку растопленным маслом и посыпьте рубленым чесноком, рубленой петрушкой и морской солью.

Вот и все! Теперь у вас есть мягкие и хрустящие лепешки с красивыми пузырьками. Наслаждайтесь ими в качестве гарнира к практически любому блюду, возьмите свой любимый соус или используйте их для приготовления вкусных обертываний.

Что еще можно приготовить из теста для пиццы?

Лепешки из теста для пиццы

  • 1 рецепт Ryan's Easy Pizza Dough Recipe
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1
  • мучнистая морская соль
  1. Следуйте инструкциям Ryan's Easy Pizza Dough Recipe до шага 4.
  2. Разрезать тесто на 12 равных частей.
  3. Придайте форму каждому куску, слегка расплющив его, затем сложите все четыре стороны к центру и защепите шов. На присыпанном мукой участке раскатайте шов рукой, придав ему форму шара.
  4. После того, как все тесто сформировано, поместите его в пакет с застежкой-молнией с промежутком между каждым шариком, чтобы оно поднялось, или же выложите его на противень, посыпанный мукой, и неплотно оберните полиэтиленом или фольгой.
  5. Поместите в теплое место примерно на час или около того, пока они не увеличатся в размере в два раза.
  6. Посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и скалкой раскатайте в круглые или овальные формы, слегка посыпьте каждое тесто мукой и выложите на противень.
  7. Тем временем разогрейте сковороду на средне-сильном огне. Когда хлеб будет готов, добавьте примерно столовую ложку растительного масла на сковороду и положите тесто, готовьте, пока верх не начнет пузыриться, а низ слегка подрумянится, около 1 минуты, переверните и готовьте верх, пока он слегка не подрумянится и хлеб не прожарится, еще около 1 минуты. Снимите со сковороды и выложите на решетку.
  8. Пока хлебцы еще теплые, смажьте их измельченным чесноком, смешанным с оливковым маслом, и посыпьте сверху рубленой петрушкой и крупной солью, по желанию.

Желейные пончики

ингредиенты

  • Ryan s Easy Pizza Dough Recipe
  • Масло для жарки
  • Джем: Любой сорт, который вам нравится!
  • Сахарная пудра (или сахар с корицей)

процесс

шаг первый

Готовое сладкое угощение? Начните с выполнения шагов 1-4 рецепта Райана «Простой рецепт теста для пиццы» до первого подъема теста, затем разделите тесто на 24 равномерные части. Придайте форму каждому куску, слегка отщипнув тесто, затем потяните все четыре угла к центру, чтобы получился шов. Зажмите шов, чтобы запечатать его, и руками придайте ему форму шара.

Вам также будет интересна эта статья:  Простой неаполитанский рецепт пиццы

Тесто для пиццы

После того, как вы сформировали все 24 куска теста, положите их в слегка посыпанный мукой пакет с застежкой-молнией или на посыпанный мукой противень, неплотно обернутый полиэтиленом или фольгой. Какой бы способ вы ни использовали, не забудьте разделить тесто на части, чтобы у них было место для подъема.

Поместите в теплое место примерно на час или около того, пока они не увеличатся вдвое. Теперь можно приступать к приготовлению!

шаг второй

Разогрейте небольшую кастрюлю с маслом для жарки до 350 градусов. Термометр для конфет — самый надежный способ убедиться, что вы правильно установили температуру. Вы можете использовать большую кастрюлю и готовить несколько штук за раз, но мы рекомендуем использовать маленькую, чтобы не расходовать много масла.

Как только масло нагреется, добавьте шарики теста по одному. Если вы готовите несколько шариков в кастрюле, не перегружайте их. С помощью ложки постоянно подбрасывайте тесто в горячее масло, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета снаружи и не прожарится внутри. Перенесите их на решетку и превратите в десерт!

шаг третий

Сделайте небольшое углубление в каждой булочке узким ножом и выложите туда любой джем или желе, который вам захочется. Мы сделали пончики с клубничной и малиновой начинкой, но подойдет любое вкусное. Для облегчения процесса наполнения можно использовать кондитерский мешок. Если у вас его нет, попробуйте отрезать уголок от пакета с застежкой-молнией и действовать дальше. Немного беспорядка никогда никому не повредит.

Когда все пончики будут наполнены, щедро посыпьте их сахарной пудрой. Поскольку эти пончики сделаны по рецепту Райана «Легкое тесто для пиццы», само тесто не слишком сладкое. Вот почему необходимо посыпать пончики сахарной пудрой—она быстро превратит их из соленых в сладкие. Вы также можете обвалять их в сахаре с корицей, если это вам больше по вкусу!

Что еще можно приготовить из теста для пиццы?

 

ПИЦЦА ЗАКРЫТАЯ, пицца-пирожки

Желейные пончики из теста для пиццы

  • 1 рецепт теста для пиццы Ryan's Easy Pizza Dough Recipe
  • масло для жарки
  • джем, любой
  • сахарная пудра
  1. Следуйте инструкциям для Ryan's Easy Pizza Dough Recipe до шага 4.
  2. Разрежьте тесто на 24 равномерных куска.
  3. Слегка прижмите каждый из них, сложите углы к центру и защемите шов. Покатайте в руке изнаночной стороной вниз, чтобы запечатать нижнюю часть и сформировать шар.
  4. Равномерно разложите их в пакеты zip to bags, слегка посыпанные мукой, или посыпьте мукой противень и равномерно разложите их, слегка прикрыв полиэтиленом или фольгой.
  5. Поместите в теплое место и дайте подняться, чтобы удвоиться в размере, около часа.
  6. Наполните кастрюлю на четверть или половину маслом для жарки, мы используем смесь рафинированного кокосового и подсолнечного масла. Нагрейте до 350℉.
  7. Как только тесто поднимется, аккуратно положите их в масло, осторожно, чтобы они не толпились, переверните через несколько секунд и продолжайте готовить, переворачивая, чтобы равномерно обжарить до золотистого цвета и готовности внутри.
  8. Выньте из масла и положите на проволочную решетку для остывания.
  9. Для начинки поместите кондитерский наконечник в кондитерский мешок и наполните джемом по выбору, пока пончики полностью не остыли, вставьте наконечник и наполните джемом, стараясь не переборщить.
  10. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Роллы с кунжутом

ингредиенты

  • Ryan s Easy Pizza Dough Recipe ** ссылка **
  • Яйцо, взбить для использования в качестве яичного белка
  • Семена кунжута

процесс

шаг первый

Начните, следуя шагам 1-4 рецепта Райана «Легкое тесто для пиццы», с первого подъема теста. Разделите тесто на 4 или 6 равномерных частей, в зависимости от того, какого размера вы хотите получить булочки. Придайте форму каждому куску, слегка отщипнув тесто, затем потяните все четыре угла к центру, чтобы получился шов. Зажмите шов, чтобы запечатать его, и сформируйте руками шар.

Вам также будет интересна эта статья:  Куриная грудка в блинном тесте

После того как вы сформировали все кусочки теста, положите их в слегка присыпанный мукой пакет с застежкой-молнией или на присыпанный мукой противень, неплотно обернутый полиэтиленом или фольгой. Какой бы способ вы ни использовали, не забудьте разделить тесто на части, чтобы у них было место для подъема.

Поместите их в теплое место, пока они не увеличатся в размере чуть меньше чем в два раза. Это займет от 45 минут до часа. Теперь вы готовы к раскатыванию!

шаг второй

Разогрейте духовку до 475 градусов и вставьте в нее чугунные сковороды или голландскую печь, чтобы разогреть и их. Использование голландской печи (или одного чугунного противня, накрытого другим) для выпечки булочек обеспечит хорошую хрустящую корочку как сверху, так и снизу булочек.

Когда булочки будут готовы к выпечке, острым ножом сделайте на верхушке каждого шарика теста крестик. Слегка взбейте 1 яйцо и смажьте каждый рулет яичной смесью. Посыпьте семенами кунжута для классического аромата (или любыми другими семенами по вашему вкусу) и поместите в чугунную клетку или голландскую духовку для запекания! Если у вас нет голландской печи или двух чугунков, попробуйте выпекать в чугунке, накрытом листом для выпечки. У вас все получится, несмотря ни на что, просто хрустящей корочки будет немного меньше.

шаг третий

Выпекайте рулеты при температуре 475 градусов в течение 20-25 минут. Если вы разделили тесто на 6 булочек, а не на 4, вы будете готовить немного меньше времени. Следите за ними—Вы поймете, что они готовы, так как при постукивании они будут казаться полыми. Дайте им остыть на проволочной решетке и все!

Что еще можно приготовить из теста для пиццы? Все виды вещей! Но не забудьте приготовить и настоящую пиццу, используя простой рецепт теста для пиццы.

 

Что еще можно приготовить из теста для пиццы?

Лучшее тесто для пиццы

Кунжутные роллы из теста для пиццы

  • 1 рецепт Ryan's Easy Pizza Dough
  • 1 яйцо, взбить
  • 1 ст. ложка семян кунжута

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ как в пиццерии.Ну оооочень вкусное!!!!

  1. Следуйте инструкциям для рецепта Ryan's Easy Pizza Dough до шага 4.
  2. Разрежьте тесто на четыре или шесть ровных частей.
  3. Разровняйте каждый из них, затем сложите четыре стороны к центру и защемите шов. Скатайте тесто в шар изнаночной стороной вниз на столе, чтобы полностью запечатать его.
  4. Поместите каждое тесто в посыпанный мукой пакет на молнии или на посыпанный мукой противень, неплотно прикрытый полиэтиленом или фольгой, поставьте в теплое место и дайте тесту подняться чуть меньше, чем в два раза, примерно от 45 минут до часа.
  5. Разогрейте духовку до 475℉ и вставьте чугунную сковороду.
  6. Когда рулет будет готов к выпечке, острым ножом сделайте крест на вершине каждого рулета, слегка взбейте яйцо и смажьте каждый рулет, по желанию посыпьте семенами кунжута и выложите на чугунок, делайте это партиями, если на противне недостаточно места, по возможности накройте крышкой, противень с листом подойдет, если противень достаточно глубокий, но эта часть не является полностью необходимой, рулеты просто будут немного менее румяными.
  7. Выпекайте 20-25 минут или пока рулеты не будут готовы, при постукивании по дну они будут казаться полыми, дайте им остыть.

Related posts