Ajerkoniak - яичный ликёр
Рецепты сладостей

Ajerkoniak — яичный ликёр

Вы убедили меня! Нынешний рецепт Ajerkoniak — яичный ликёр. Похожие напитки можно найти под названием "Адвокат", "Эггног" или "Полонированный Адвокат". Иногда вы спрашиваете меня, что лучше: аджерконяк, адвокат, яичный ликер и чем они друг от друга отличаются.

Так что, может быть, друг за другом, будет легче… Это все яичные ликёры, нужно начинать с того, что они выполнены на основе взбитых яиц с сахаром. Яичный ликер — это насыщенный яичный ликер (иногда поразительно насыщенный, что его приходится вынимать ложкой), основными ингредиентами которого считаются яйца, сахар и коньяк. Ты не добавляешь в него молоко, хотя я видел такие вариации… Спирт — коньяк (или коньяк с содержанием алкоголя от 40 до 45%) или коньяк делает ликер темнее. Тут существуют самые разные вариации и часто дома спиртное — это водка или спирт, и еще иногда сгущенное молоко или вареной жир. Advocaat — это голландский яичный ликер большой плотности (иногда поразительно насыщенный, что его приходится вынимать ложкой), основными ингредиентами которого считаются яйца, сахар и спиртное. Вы также найдете его под полонизированным названием Adwokat, это также традиционный яичный ликер, подобный на Ajerkoniak на основе яиц, сахара и алкоголя. Эггног — это также яичный ликер, на этот раз на основе взбитых сырых яичных желтков с сахаром и молоком с ванилью, корицей, иногда медом и мускатным орехом. Его можно обозначать как праздничный напиток. Яичный ликер — это ликер на основе яиц, спирта, сахара и сгущенного молока. Я бы сказал, что тут одна из самых больших помещений для маневра и выпендривания. Все зависит от количества яиц, способа приготовления, количества сахара и типа алкоголя, яичный ликер может быть гуще, тоньше, более или менее сладким, а содержание алкоголя также может меняться. К полному набору таких алкогольно-яичных ликеров необходимо добавить также итальянский ликер Bombardino, также изготовленный на основе яиц, рома и сливок, сладкий с заметной ноткой ванили и ромового аромата. Тебе нравится Эггног или любой иной яичный ликер?? После многолетнего перерыва я сделала этот яичный ликер недавно. Я специально вытащил из уголков и трещин шкафа для книг яйцевой стерилизатор, который я купил несколько лет назад с идеей приготовления мороженого и ликера. Так как у меня аллергическая реакция на яйца, он сидит неиспользованным, однако, как вы видите, иногда пригодится 🙂 Вы когда-нибудь делали свой личный эгг-ног либо другой яичный ликер?

AJERKONIAK

Аджерконик — ингредиенты:

Ajerkoniak - яичный ликёр
  • 8 яиц
  • 1 может сгущенное несладкое молоко или 500 мл обыкновенного жирного молока из коробки. С сгущенным молоком он будет гуще, с 3,2% жира молоко будет тоньше.
  • 2 чашки сахара
  • 1 ванильный стручок, 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 200 мл спирта или водки (в моем случае спирта)
  • 125 мл коньяка (тут кол-во может быть скорректировано или заменено водкой или сделать больше кол-во спирта до 250 мл в общей сложности)

АЙЕРКОНЯК — рецепт:

  1. Если вы применяете сгущенное молоко, просто откройте банку, если вы применяете молоко из УВТ-картона, также просто померяйте его кол-во. При применении непастеризованного молока его стоит прокипятить и охлаждать.
  2. Я выставляю яйца (у меня есть яичный стерилизатор), если у вас он отсутствует, кипятите воду в кастрюле и бережно положите яйца на 30 секунд. Удалить и остынуть немедленно!
  3. Я отделяю белые от желтков. Взбить яичные желтки с сахаром и ванилью (из порезанной палочки ножиком вынимаю семена и добавляю 0 или концентрат. В результате вышел сладкий и пушистый зубчик. Регулярно шепчу, добавляю холодное молоко. Также смешивая с миксером, я понемногу добавляю спирт и коньяк.
  4. Налейте в бутылки и держите яичный ликер в холодильнике.

Ajerkoniak domowej roboty -prosty i szybki :: Skutecznie.Tv [HD]

Ajerkoniak - яичный ликёр

Ajerkoniak — Likier Jajeczny — Advocat

-"Наш Кулинар"-

Related posts