Almette pomysl na ycie, естественно, ольга улыбка и давид габоройо
Рецепты сладостей

Almette pomysl na ycie, естественно, ольга улыбка и давид габоройо

Четвертый год подряд меня приглашали в поездку с Альметт в Польшу, чтобы отгулять жизнь, спокойствие и настоящие ароматы, которые надолго остаются в памяти. Мне сильно нравится путешествовать, это освежает, даёт мне дистанцию, возможность сопоставлять и заставляет меня больше ценить то, что у меня есть повседневно. Не для меня суматоха города, шум автобусов, звон трамваев и сигналы тревоги машин, запускающихся утром.

Я отлично помню такие городские шумы. Громкие игры с мячами под жилыми домами, соседские собаки лают в квартирах, кричащие дети, гоняющиеся один за другим по лестнице. Около 20 лет тому назад я сбежал из Варшавы и полностью наслаждаюсь тишиной лугов, шорохом лесов и птичьим пением по утру. Поэтому я полностью понимаю необходимость стремиться к природе, уйти от городских будней, к зелени травы, к цветам диких лугов, к шуму ручья.

Я считаю, что я не создан для города, это заставляет меня уставать и выжимает радость жизни. В те дни, когда я еще работала в маркетинговых агентствах и на радио, я помню, что было не менее приятно по выходным бежать в Бродницкий озерный край. Я бы упаковала собаку, несколько предметов острой необходимости и корзину с едой в машину и отправилась бы в 150-километровое путешествие к домику из дерева моих родителей в Брде, который стоял буквально возле озера. На месте, после выключения двигателя машины, я был удивлен тишиной… Такой мир, впечатление стабильности и постоянства природы. Это небо большое, широкое, не покрытое никакими блоками. Там я проводил спокойное утро с кофе в руках, сидя на ступеньках загородного дома. Вечера на тропе с какао в чашке, во время которых я разговаривал с папой, мамой и собакой… Мне понравилось состояние тишины, перспектива пойти в лес собирать грибы, пройтись по озеру. Как и в выходные дни, у меня тоже были праздничные дни. Когда я повстречала супруга, работая в массмедиа, мы знали, что наше представление о жизни было полностью не таким как раньше. Что мы хотим убежать от суеты большого города в сельскую окрестность. Точно также! Берите наших собак, лошадей, все, что у нас есть, и начните загородную жизнь. Мы сделали это!
Почему я пишу об этом? Так как мне очень понравилась идея отправится в поездку с Альметт и готовить еду с Давидом Габоро в рамках кампании "Альметт — Идея для жизни, естественно".

Как и ежегодно, я готовила одновременно с Давидом Габориаудом, послом марки Almette, но на этот раз в селе Лаванда, агротуристическое хозяйство в Поморском воеводстве. Лаванда была везде. Красивое место и красивые запахи!
Лавендова Осада, окруженная лесом, считается экологической агротуристической фермой, где выращивается первое и наибольшее поле лаванды на севере Польши, в Померании и Кашубе.

Это одно из крупных в Польше полей органической лаванды. Несколько сортов лаванды выращиваются на ферме полностью органически. Лавандовая деревня не применяет искусственные удобрения и пестициды. Из-за этого лаванду можно применять в пищевых продуктах, косметике, и еще в большинстве остальных продуктах. 3 загородного дома со спальными комнатами, мини-кухней, просторной помещением ванны и камином ждут гостей.

Помимо того, соляная пещера, астрономическая обсерватория, парная и садовая ванна, и еще площадка для детей. В течение сезона также проводятся семинары на месте. Это подходящее место для людей, которые хотят уйти от так хорошо известного шумного города шума и смога! Я часто вспоминаю разницу во времени, проведенном в городе и за его пределами. К этим моментам дыхания, к такой подвеске и остановке, которая дает возможность рефлексии, переприориентации и такому моменту для меланхолии. Есть так много отличий между большим городом, средним городом, маленьким городом и деревенской местностью. Данный выбор меняет наши мысли, наш образ действий и функционирования. Пауза от спешки, работы, трудных поручений и обязанностей, все мы так нуждаемся в ней! И собственно природа даёт нам возможность набираться сил, дышать полной грудью и чистить собственные мысли.
В данной поездке мы вместе готовили блюда с сыром Альметт йогурт:

У меня есть отчет об этой поездке для вас и целых шесть рецептов, приготовленных для моих читателей. Сначала я представлю три рецепта Дэвида… И вот тогда у меня также, как обычно, будут три моих предложения по быстрым и вкусным блюдам, естественно, с Альметт 🙂 начнем!

Блинчики с сыром Альметт йогурт и лавандовым сиропом — рецепт Дэвида

Ингредиенты:

  • 1 сыр Альметт йогурт
  • Лавандовый сироп либо другой сироп (к примеру. кленовый сироп)
  • топлёное масло для жарки

Тесто:

  • 200 г пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • молоко 3,2%

Подготовка:

  1. Положите муку и соль в мисочку, сделайте вмятину и взбейте 2 яйца. Добавить сахар, перемешать с яйцами, а потом с мукой и солью. Молоко заливать понемногу, перемешивая регулярно с венчиком, до той поры, пока смесь не станет гладкой и насыщенный. Оставить в холодильнике на час. Потом времени, удалить и добавить больше молока, пока вы не получите тесто для блинов.
  2. В горячей сковороде поджарить все блины с двух сторон в топленом сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей разложите блинчики с сыром Альметт йогурт, согните или треугольните их (в зависимости от того, как вам нравится) и добавьте сироп.
Almette pomysl na ycie, естественно, ольга улыбка и давид габоройо

Сироп Дэвида TIPY:

— важно, чтобы все ингредиенты для блинного теста были при температуре 20 градусов. Это сделает легче процесс комбинирования компонентов.
— если ты торопишься, тебе не стоит оставлять тесто в холодильнике на час, просто смешай все разом и сразу же поджарь. Этот час в холодильнике, либо даже при температуре 20 градусов, означает, что клейковина в муке успеет развиться и блинчики станут более гибкими.
— если ты не можешь есть яйца или у тебя на них аллергическая реакция, просто сделай тесто без них. Но в данном случае, ты должен дать тебе расслабиться как минимум час. Это сделает его очень прочным и эластичным.
— вы можете добавить разные ингредиенты в тесто для торта, чтобы дать ему вкус, например. ваниль, ром, кофе или остальные любимые вкусы.

Отбивные из трески с йогуртовым соусом Альметт, подаются с новым картофелем и укропом — рецепт Давида

Ингредиенты:

Отбивные:

  • 300 гр. трески (приготовленной)
  • 1 яйцо
  • 1 небольшой пшеничный вал
  • полстакана молока
  • несколько ложек панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки измельчённого укропа
  • соль, перец
  • масло для жарки

Погружение:

  • 1 сыр Альметт йогурт
  • 1 маленький шалот
  • ложка каперсов
  • Ложка измельчённого укропа
  • Пару капель сока лимона

Дополнения:

  • 0,5 кг вареной новый картофель
  • несколько свежих или малосолёных огурцов

Подготовка:

  1. Замочите пшеничный рулет в молоке, а потом слейте остатки. Отлично рубите, и приготовленную треску тоже. В миске смешать нарезанную треску с сухарями, яичком, укропом, панировочными сухарями, перцем и солью. Форма в котлеты
    и поджаривать в масле с двух сторон в подогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета.
  2. Тонко порежьте каперсы и лук-шалот и смешайте с сыром Альметт йогурт. Добавить порезанный укроп и обсыпать соком из лимона. Смешайте вместе и подавайте с отбивными и новым картофелем и огурцами.

TIPS Дэвида:

— готовить или поджаривать треску прежде чем приготовить отбивные. Вместо того, чтобы рубить, можно рубить отварную треску одновременно с промокшими хлебными крошками.
— Вместо укропа можно добавлять другие любимые добавки, травы или специи.
— для отбивных можно добавлять копчёную либо иную рыбу вместо трески.

Хороший салат с копченой ряпушкой и сыром "Альметт йогурт" — рецепт Давида

Ингредиенты:

  • 1 сыр Альметт йогурт
  • 4 помидора
  • 1 зелёный перец
  • 6 редис
  • 2 варёные яйца
  • несколько кусков копчёной белой рыбы
  • ложка чёрных оливок
  • свежий базилик
  • масло оливковое
  • лимонаный сок
  • соль, перец

Подготовка:

  1. Разрежьте помидоры на восьмерки. Разрежьте зеленый перец на достаточно тонкие ломтики.
  2. Тонко порежьте редис. Разорвите базилик на куски или мелко порежьте его. Смешайте базилик с сыром Альметт йогурт и нанесите его на тарелки. Положите ломтики перца, ломтики редиса, ломтики помидоров, ломтики копченой ряпушки, квартерованные яйца и черные оливки на тарелки по одному. Налейте на все масло оливковое и посыпьте лимоном. Специя по вкусу с перцем и солью. Подавать немедленно.

TIPS Дэвида:

— если вы хотите обогатить салат, можно дополнить вареной картофель или зеленую фасоль и широкие бобы.
— В Ницце есть также популярный "пан банат", сэндвич с ингредиентами для салата Ницца. Обязательно попробуйте данный рецепт!
Теперь, когда вы открыли рецепты Давида Габоро, посла марки Альметт, настало время для моих предложений. Мне сильно нравится получать ваши Email и комментарии. Вы пишите мне про то, что хотели бы видеть в блоге, какие рецепты вам необходимы, что кажется интересным. Благодаря подобной переписке ты становишься частью моего блога, даёшь мне идеи для рецептов и направляешь меня в собственных любимых направлениях. Так как большинство из моих читателей придерживаются вегетарианской диеты, я приготовилаа для вас три подобных рецепта, обычных, вкусных и сезонных. Почувствуйте себя приглашённым!

Макарон с чэнками и фасола с сыром Альметт йогурт

Я подобрала лисички, такие популярные в польской кухне грибы. Они находятся в сезоне с последних дней мая, практически до конца октября. Вы можете подобрать их сами в лесной глуши или приобрести у придорожных менеджеров, и еще на рынках и в больших магазинах. Мои ингредиенты:

 

 

МАКАРОН С КУРСАМИ И ФАЗОЛОМ — ингредиенты:

 

 

  • 500 г пшеницы или макарон без глютена (в моем случае саморезы без глютена;)
  • 200-300 г свежих лисичек
  • 3 лук
  • 1 банка отварной фасоли
  • 2 сыра Альметт йогурт
  • 3 зубчики чеснока
  • 1 чайная ложечка грубоизмельчённого перца
  • кучка укропа
  • 100 мл овощного бульона или воды
  • Горсть тёртого сыра
  • 2 ст. л. масло или масло
  • соль на вкус

 

МАКАРОН С ПЕНСКАМИ И РАЗДЕЛОМ БАКА — приготовление рецепта:

 

  1. Очистите лук, мелко порежьте и прожарте до золотисто-коричневого цвета.
  2. Через пару минут я добавлю лисички… Поджарьте пару минут. Налейте бульон и потом оставьте на газу на 5 минут. А пока я чищу чеснок и добавляю его на лисички, добавляю сыр йогурт Альметт, содержание банки с отварной фасолью и смешиваю. Приправьте солью, перцем и нарезанным укропом. Выключить газ.
  3. Прокипятить макароны -> Как приготовить макароны, залить и оставить 1 стакан воды для готовки пищи.
  4. Я смешиваю макароны с лисичками и подаю, если она слишком насыщенная, я добавляю воду от приготовления макарон. В конце концов обсыпать тёртым сыром.
  5. Я подаю его горячим, так как макароны с лисичками и бобами не могут ждать, когда их съедят!

макароны с широкими бобами и омлетным йогуртовым сыром

Второе предложение — рецепт с широкими бобами. Я знаю, знаю, ты найдешь в моем доме много широких бобов! И у тебя никогда, никогда не будет более широких рецептов фасоли. Мои ингредиенты выглядели вот так:

 

 

МАКАРОН С БЕНОМ — ингредиенты:

 

 

  • 500 г молодой широкой фасоли (можно законсервировать)
  • 300 г макарон (в нашем случае это макароны без глютена)
  • 2 сыра Альметт йогурт
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 острый перец
  • 4 лук
  • 3 ст. л. масла из оливок
  • соль и перец по вкусу
  • лук для разбрызгивания

 

МАКАРОН С БЕНОМ — приготовление рецепта:

 

  1. Я кладу широкие бобы в соленую кипяченую воду. Готовить около 5-15 минут в зависимости от того, что это — молодая или старая фасоль. Мне нравятся молодые, ещё зелёные. Рыбачить, остывать и снимать ракушки. Мне нравится немного хрустящий, но ты можешь пережарить его, если хочешь.
  2. Я чищу и мелко нарезаю лук и обжариваю его до цвета золота в масле сковороды. В конце я добавляю тонко порезанный или раздавленный чеснок и порезанный перец. Держите газ около 1 минуты. Добавьте сыр Альметт и перемешайте. Специя с перцем и солью. Добавьте очищенную фасоль и опять перемешайте.
  3. Порежьте лук или лук на тонкие ломтики.
  4. Прокипятить воду, добавить соль, бросить макароны и готовить строго по инструкции на пакете. В конце я собираю от 12 до 23 стаканов воды для готовки пищи. Вылейте макароны через сито.
  5. Добавьте тёплый соус с широкими бобами и воду для готовки пищи в кастрюлю с дренированной пастой и перемешайте.
  6. Разместите на тарелки и посыпьте измельчённым шнит-луком. Макароны с широкими бобами и сыром Альметт — прекрасное блюдо на ужин для всех членов семьи!

Паста PUTTANESCA с сыром Almette Yoghurt

Третий рецепт — модифицированный соус путтанеска, обогащенный сыром Альметт, который отлично в себе совмещает ингредиенты и добавляет такой мягкий, нежный вкус! Сделать, легко сделать!

 

 

PUTTANESCA MAKARON — ингредиенты:

 

 

  • 1 большой помидор
  • 1 большой лук
  • 1 сыр Альметт йогурт
  • горстка вяленых на солнце помидоров из масла из оливок
  • горстка зелёных оливок
  • горстка каперсов
  • 3-4 зубчики чеснока
  • несколько веточек петрушки
  • традиционно анчоусные филе добавляются, но я их не добавлял
  • масло
  • 400 г макарон

 

PUTTANESCA MAKARON — приготовление рецепта:

 

  1. Нагреваю 2-3 столовые ложки масла из оливок в сковороде, добавляю порезанный репчатым репчатым луком.
  2. Когда станет золотистым, добавьте измельченные растительные ингредиенты плюс великодушный всплеск масла из оливок (я применяю тот, что из вяленых на солнце помидоров) и положите все в кастрюлю. Я немного поджариваю, добавляю сыр Альметт и основательно перемешиваю. После положите тёплую пасту, слейте воду, перемешайте и подавайте на стол.
  3. Подаю макароны путтанеска с сыром Альметт йогурт тёплым, часто с петрушкой!

 

КОНКУРС АЛЬБОМОВ!

 

 

У меня для вас конкурс, в котором поощрения спонсируются компанией ALMETTE

 

В комментарии под сообщением в профиля из поливинилхлорида заполните предложение: "Когда мне хочется приготовить что-нибудь вкусное, я открываю холодильник, вынимаю собственный любимый сыр Альметт и…"

  1. Участник может выставить на конкурс любое кол-во работ, каждый раз содержащих разные задания. Заявка должна быть опубликована Заявителем в комментарии под сообщением с конкурсным заданием, размещённым в моем профиле на Facebook. Записи, размещённые на FB, также будут зрительно указаны в этом посте блога.
  2. Конкурс начинается с 10.08.2020 год. с 12:00 до 24.08.до 2020 года. 23:59.
  3. В соответствии с вашим ответом, напишите ваше согласие принять условия и положения, указывая: "Я признаю и принимаю" и даю согласие на обработку данных с содержанием: "Я согласен", так как Условием участия в конкурсе считается признание правил (https:/bit).лиалмет-регламентация ) и согласие на обработку данных для целей конкурса (https:/bit.лизгода-данич).
  4. Правила конкурса Альмэтт также тут: нажмите тут.
  5. Поощрения будут вручены по завершении периода конкурса, до 31 года.08.2020. Я объявлю результаты в собственном профиля из поливинилхлорида и в комментарии под данным постом.

Поощрения спонсируются производителем сыра ALMETTE:

Гран-при за 1 место: Корзина для пикника.

Гран-при: Корзина для пикника.

 

 

3 дополнительных приза: сумки-пакеты

 

 

 

Almette pomysl na ycie, естественно, ольга улыбка и давид габоройо

Три дополнительных приза: Сумки-пакеты, которые прекрасно подходят для города и для поездок.
Я приглашаю тебя развлечься!
С самыми лучшими желаниями * данный пост содержит расположение товаров

 

 

Almette — Puszysty Smak Natury

 

Almette prod.Loco 1h wersja!!!

-"Наш Кулинар"-

Related posts