Арбузный гранит
Рецепты сладостей

Арбузный гранит

Может быть, это будет моя последняя гранита в нынешнем году, хотя никогда не знаешь. Я плавно заменяю лопающиеся арбузы со сладкой мякотью и соком, с твёрдыми тыквами со сливочными внутренности и нейтральным вкусом. На улице становится ветрено и осенне, и в результате я изменяю собственное каждодневное и меню к празднику.

Журавли, собирающиеся в большие стаи на моем поле, плюс первые стаи улетающих диких гусей, вынуждают меня очень ностальгировать. Ежегодно я приветствую птиц, пролетающих над моим домом, когда на улице еще прохладно, но весна уже на подходе. Осенью, когда я слышу, как птицы косят и кричат, я знаю, что приближается мороз, хотя у меня еще существует несколько великолепных недель грибной жизни впереди. В нынешнем году дикие гуси начали готовиться к полету на месяц раньше, это сигнал про то, что приходит зима. Это плохо для меня, так как я точно тёплый тип, и я все еще хотел отправится на два-три дня с семьей на польское прибрежье. Мы, возможно, не откажемся от поездки, но я надеюсь, что мы не промокнем и не замерзнем до смерти.
Арбузный гранит очень часто возникает на моем столе, являясь альтернативой мороженому, полуфреддо и сорбе. Чтобы приготовить его, вам не необходимы сложные мороженщики или машины. Все, что тебе необходимо, это блендер, коробка и морозильник… Всего за несколько самых простых шагов Вы можете получить удовольствие сладким вкусом фруктов и мороженым.

Арбузный гранит

 

 

 

 

 

Арбузный гранит

 

 

 

 

 

 

* 500 гр. арбузной плоти без семян и кожи
*Помытый лимон*
* 120 мл мелкого сахара
* Пару капель эссенции имбирной мяты или 50 мл имбирного мятного сиропа или вишневого сиропа

 

Я уложил мясо арбуза, очищенное и лишенное семян, в блендер. Я добавляю сахар, половину лимона одновременно с кожурой и сиропом или соком. Я смешиваю какое то время и помещаю смесь в жидком виде в пластиковую коробку. Я кладу его в холодильник и перемешиваю содержание вилкой более или менее каждые 15 минут. Приблизительно спустя час я вынимаю гранитные кристаллы и кладу их в стаканы.

Арбузный челлендж! / 17 невероятно простых лайфхаков с арбузом

Арбузный бизнес. Выращивание арбузов. Бахча Пономарево

-"Наш Кулинар"-

Related posts