Атве кимчи
Рецепты сладостей

Атве кимчи

Настало время легких кимчи, довольно мягких или очень мягких, которые можно приготовить дома. Легкие вегетарианские или вегетарианские кимчи отличаются тем, что вы пропустите все зоонозные продукты и приобретите все соответствующие ингредиенты online, приготовьте порции, запечатайте в ведро и все!

Все, что тебе необходимо сделать, это обождать. Для маринования применяется перец чахугару с очень характерным земляным вкусом. Как минимум, в течение года в Польше ты не будешь получать острую гочугару, только мягкую. К большому сожалению, на упаковке нет указаний на степень пряности, поэтому остается проверить органолептически, просто попробовав хлопья. В намного вежливой версии можно дополнить копченую паприку и заменить гочугару сушеной сладкой паприкой. Вы можете, хотя я и не считаю эту замену самой успешной в мире. Однако то, что считается необычным, считается необычным. Легкие кимчи можно приготовить целыми половинками, как видно на фото, или нарезать капусту на более мелкие кусочки. В двух вариантах это классно! Вы любите кимчи? Если у вас есть, но вы находите купленные в магазине версии не вкусные или слишком дорогие, я советую вам приготовить легкие кимчи с фруктами!

Атве кимчи

ЛЁГКИЙ КИМЧИ

Легкий КИМЧИ — ингредиенты:

Атве кимчи
  • 3 кг китайской капусты, в моем случае 9 голов в общей сложности
  • 4 яблока
  • 4 груши
  • 5 куски моркови
  • 250 г соли (неоходящаяся каменная соль) + 80 г соли
  • 4 букета весеннего лука
  • 2-3 луковицы чеснока
  • 60 г корень свежего имбиря
  • 800-200г г гошугару (перед прибавлением гошугару обязательно попробуйте этот перец, так как он может меняться от полностью сладкого до очень пикантного и на упаковках нет этикеток, такой сюрприз После приобретения — отрегулируйте кол-во по вкусу. На этот раз у меня был довольно мягкий!) Вы также можете заменить, добавив 4 ст. ложки сладкой паприки, 2 ст. ложки копченой паприки вместо этого
  • 150 мл соуса из сои тамари, разумеется соус соевый может быть самым разным соусом по вашему выбору, я приобретаю тамари так как он безглютеновый
  • 3 ст. ложки нерафинированного кокосового или пальмового сахара, но тростниковый сахар также сделает
  • 70-80 мл уксуса: тут лучший — уксус на основе риса

EASY KIMCH — рецепт:

  1. Я нарезал капусту по-пекински надвое продольно или на куски по 405 см.
  2. Капусту положить на тарелку и залить соль между листьев, я хочу, чтобы листы дали соку. Я уложил так соленой капусты в большой миске (в моем случае это контейнер для хранения из Икеи 🙂 В стакане воды я растворяю еще 80 г соли и залить оставшуюся соль в капусту. Я оставляю капусту такой соленой на пару часов, для меня она в большинстве случаев стоит всю ночь. На этот раз она простояла практически сутки, так как текла плавно… Я переместил его 1 раз так, что те из нижней части коробки пошли наверх, а те из верхней в нижнюю.
  3. Капусту я беру из соуса и основательно промываю под водой, на этот раз я хочу избавиться от соли. Я уложил их в мисочку, налил несколько литров холодной воды и отложил на 2 часа. А пока я готовлю другие ингредиенты.
  4. Я готовлю себе большую чашу. И приготовь овощи:
    Я чищу морковь, и еще натираю ее на полосы. Почистить половину груш и яблок, удалить сердцевину и тёрку на той же терке. Я вырезал весенний лук в подобных 3 см кусочков. Я уложил все овощи в мисочку, приготовленную раньше.
  5. Я чищу головы чеснока и имбирный корень… В блендер я кладу имбирь, весь чеснок, очищенный лук, в это время целые груши и яблоки, нарезанные на 4 части, сахар, уксус, соус соевый и смешайте до гладкости. Добавьте всю смесь к нарезанным овощам в мисочку. Добавьте мерную гочугару либо иную паприку.  Я надеваю одноразовые перчатки и смешиваю всю массу, паста будет красной, ароматной, в зависимости от "силы" гочугару пряной или мягкой и очень красочной! Следите за ногтями и кожей!
  6. Я надел две пары перчаток (на всякий пожарный случай). Положите на тарелку капусту по-пекински, предельно тщательно сухую из воды. Я уложил перечную затирку и овощную затирку между листами китайской капусты с моей рукой, как я сделал с солью. Распространяйте равномерно, но не жадничайте. Вся паста должна быть применена. Если я применяю измельченную капусту, я просто смешиваю ее с добавками. Положите капусту в ведро или коробку (в моем случае они возвращаются в коробку, в которой пропитывались). Я оставляю их на кухонной стойке, покрытой кухонным полотенцем, на 2-5 дней. Капуста начнет работать, появятся пузыри, интенсивный запах и она начнет плыть — подъем. Необходимо повседневно прижимать его к земля, чтобы выпустить воздух и оставить еще на два-три дня. Когда она работает меньше, это идеальное время, чтобы положить капусту в 2-литровые ведра и закрыть крышкой. Я уложил его в холодильник и позволил капусте продолжать работать. Процесс созревания кимчи занимает около 2 месяцев, но люди разделяют на тех, кто любит более молодую и сладкую или более кислую и характерную кимчи. Мне нравятся такие и подобные кимчи, я ем их со следующего дня после засолки, а через 2 месяца осталось лишь немного.
  7. Не тяжелое кимчи с фруктами — полонизированная, но очень вкусная версия!

Атве ��

atv Canlı Yayını

-"Наш Кулинар"-

Related posts