Дрожжевой торт
Рецепты сладостей

Дрожжевой торт

Я сразу же признаю, что дрожжевой торт похитил мое сердце несколько лет назад. Дрожжевой пирог сам по себе прост в изготовлении и практически не представляет больших проблем, кроме возможности перегрева или недостаточного охлаждения дрожжей.

Остальное — классика, перемешивание, подъем и выпечка. И запах, моя мама, когда пахнет дрожжевой пирог, можно сойти с ума от радости. В моей семье дрожжевой торт появился на пасхальном столе лишь тогда, когда мы купили его в кондитерской. Мама никогда не пекла с дрожжами, однако ничего страшного, ведь ее кекс, торт с крошками и фруктовый торт всегда получались замечательно. Это те торты, которые я помню более всего с детских времен. Так как я взрослая и у меня существует своя семейная пекарня, я с большим энтузиазмом отношусь к выпечке дрожжей. Я люблю данный процесс, он живой, переменчивый, гибкий, так зависит от температуры и влаги. Я люблю печь дрожжевые пирожные, как и готовить различные сыры. Особенно я готовлю целую запись о сыре, так как то, что еще, кроме изготовления сыра, способно вызывать зависимость. Однако, пока что дрожжевой торт отыскал собственное место на моей странице. А ты любишь дрожжевые пироги или предпочитаешь другие..?  Такой мягкий, пушистый, безумно пахнущий дрожжевой торт идеально подойдет не только для рождественского стола, но и просто для завтрака, на выходных или любого праздника дома.

Губчатый торт

Дрожжевые ингредиенты торта для 2 тортов (один торт не нужно делать, так как он пропадет пока жара все еще на)

  • 5,5 чашки пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 50 г дрожжей
  • 1 стакан мелкого сахара
  • 100-125 гр. масло
  • 1,5 чашки молока
  • 100 г изюма (может быть больше или меньше, как вы любите)
  • щепотка соли
  • масло + сухари панировочные, чтобы промазать сковородку для выпечки

Дрожжевой торт — рецепт:

  1. В небольшой миске я крошу дрожжи, добавляю несколько столовых ложек молока и несколько столовых ложек муки. Перемешайте и потом оставьте его работать.
  2. В большой миске смешать тёплое молоко с растопленным сливочным маслом, муку, яйца, немножко соли, изюм, сахар и закваску. Смесь должна быть довольно клейкой, мягкой и деликатной.
  3. Промазать две банки кексов сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Положите тесто в олово, оно должно достигать более или менее половины олова. Покрытие с клейкой пленкой и оставлять на подъеме до практически удвоенной массы. В зависимости от температуры это может занимать от 45 минут до 2 часов.
  4. Я снимаю фольгу и ставлю кексы в заранее разогретую печь до 170 градусов. Выпекайте 35 минут, пока палка не просохнет.
  5. Удалить кексы из банки, оставить на 20 минут, после удалить и остынуть на проволочной стойке.

EASTER CAKE:

пасхальный кекс Обычный пасхальный кекс, дрожжевой торт с глазурью и изюмом.Пушистый, мягкий и расыпчатый.

Дрожжевой торт

Пасхальный торт без глютена и ягненка Пасхальный торт без глютена и клейковины — это мой путь к пасхальному торту без глютена и вегана. пасхальный торт без яиц, масла и клейковины.
Песочный сэндвич-пирог Песочный торт — это обычный песочно-раскрошенный торт, приготовленный из яиц и картофельной муки с добавкой семян мака. Также называется маковым пирогом.
Апельсиновый торт — пасхальный торт
Апельсиновый торт — Пасхальный торт — это также предложение для классического дрожжевого торта, ароматного с апельсиновой коркой и глазурью.
Кокосовый кекс — пасхальный торт без яиц
Пасхальный торт без яиц и кокосовых орехов — это торт без яиц и молочных белков. Сделано с кокосовым молоком, дрожжами и пшеничной мукой. Очень вкусно, замечательно подойдет для людей который склонен к аллергии!
Мраморный торт
Мраморный торт — это песочный, красочный, шоколадный и ванильный торт. Подготовленная в нижней жестяной банке, она выглядит великолепно увенчанная глазурью из шоколада.
пасхальный торт с дрожжами
Пасхальный торт с сухофруктами, глазурью из шоколада и шоколадным кремом. Это волшебный дрожжевой торт, который украшает пасхальный стол.
Дрожжевой торт
Сегодня я приглашаю вас к обычному рецепту пасхального торта. Во всяком случае, такой кекс прекрасен не только на Пасху, но и повседневно в качестве полезного и вкусного пирога на утренний кофе или завтрак.
майонезный торт
Сегодня я сделала майонезовый кекс. Чуть чуть отличается от традиционной и хорошо популярной бабки, но очень, очень вкусной. Если вам нравится многообразие на столе, этот майонезный кекс рекомендуется есть!
лимонный торт
Лимонный торт, традиционный, расыпчатый, идеальный песочный торт! Он идеально подойдет не только для пасхального стола, но и для повседневных, выходных дружеских встреч и семьей. Как раз к вашему кофе.

Дрожжевой торт

вегетарианский торт без глютена
Кекс без глютена Веган входит в вашу ежедневную кухню, а еще в праздничную. Если вы любите дрожжевую выпечку, то эта точно для вас!

Торт "Королевский" без глютена

Эстерхази / Торт без глютена. Современная версия

-"Наш Кулинар"-

Related posts