Рецепты сладостей

Песочный пирог

Особенно перед праздниками я готовлю много изделий из хлеба на Ваш кулинарный вкус, кекс с песком. На этот раз я приглашаю вас сделать торт с маковыми семенами, так что как вы можете сказать, что это маковые семена торта, так что традиционные и вкусные.  Его могут безопасно приготовить не только люди без аллергической реакции, но и те, кто находится на исключающей и безглютеновой диете. Я должен написать, что мой маковый торт чрезвычайно вкусный, и благодаря этому, или, может быть, благодаря этому, он быстро пропадает со стола. Он нежный, сладкий, но не очень сладкий, расыпчатый, мягкий и нежный… Я выпекал торт в жестяной банке с дымовой трубой, диаметром 24 см и высотой 10 см. Это обычная банка для тортов, которую вы можете получить во множестве супермаркетов и магазинов с аксессуарами для кухни.

Песочный пирог

Песочный торт — ингредиенты:

  • — 5 яиц
    — 200 гр. сливочного масла
    — 1 стакан сахара
    — 2,5 чашки картофельной муки
    — 13 чашек проса, пшеничной или рисовой муки
    — 60 мл сливок для взбивки или кондитерских изделий
    — 2 чайные ложки порошка для выпечки (порошок без глютена выбирайте безглютеновый)
    — 5 столовых ложек мака
  • Усиление:
    — 250 сахарная пудра
    — 2-3 ложки сока лимона или 1 белок яйца

Сэндвич-бабка — рецепт:

Я разогреваю печь до 180 градусов.
1. Плесень с дымовой трубой я смазываю жиром и предельно тщательно посыпаю мукой.
2. Я просеиваю картофельную муку, порошок для выпечки и пшеничную муку через сито.
3. Уберите масло и яйца за час до приготовления торта.
4. В высокой миске смешайте маргарин и сахар с миксером. Смесь должна быть легкой. Я добавляю по одному яйцу за раз и смешиваю на пару минут.
5. Добавьте муку и семена мака и перемешайте в течение нескольких секунд, пока смесь не сойдётся.
6. Положите смесь в кексовую банку и разместите в заранее разогретую печь. Выпекайте около 40 минут, пока палочка для торта не просохнет.
7. Удалить консервную банку из духовки, обождать 5 минут и осторожно вытянуть торт на противне.
8. После того, как она остынет, перелейте через глазурь, приготовленную путем смешивания сахарной пудры с соком из лимона или яичным белком.

пасхальный торт другие рецепты

пасхальный торт

Обычный дрожжевой пасхальный торт с глазурью и изюмом.Пушистый, мягкий и расыпчатый.
Пасхальный торт без глютена и клейковины

Это мой поход на пасхальный торт без глютена и вегетарианский. пасхальный торт без яиц, масла и клейковины.
Песочный сэндвич-пирог

Песочный торт — это обычный песочно-раскрошенный торт, приготовленный из яиц и картофельной муки с добавкой семян мака. Также именуемый маковым пирогом.
Апельсиновый торт — пасхальный торт

Апельсиновый торт — Пасхальный торт — это также предложение для классического дрожжевого торта, ароматного с апельсиновой коркой и глазурью.
Кокосовый кекс — пасхальный торт без яиц
это кекс без яиц и молочных белков. Сделано с кокосовым молоком, дрожжами и пшеничной мукой. Очень вкусно, замечательно подойдет для людей который склонен к аллергии!
Мраморный торт

это песочное тесто, красочное, шоколадное и ванильное. Подготовленная в нижней жестяной банке, она выглядит великолепно увенчанной глазурью из шоколада.
пасхальные дрожжи

с сушёными фруктами, глазурью из шоколада и шоколадным кремом. Это волшебный дрожжевой торт, являющийся украшением пасхального стола.
Дрожжевой торт

Сегодня я приглашаю вас к обычному рецепту пасхального торта. Во всяком случае, такой кекс прекрасен не только на Пасху, но и повседневно в качестве полезного и вкусного пирога на утренний кофе или завтрак.
майонезный торт

Сегодня я сделала майонезовый кекс. Чуть чуть отличается от традиционной и хорошо популярной бабки, но очень, очень вкусной. Если вам нравится многообразие на столе, этот майонезный кекс рекомендуется есть!
лимонный торт

Лимонный торт, традиционный, расыпчатый, идеальная начинка для сэндвичей! Идеально подойдет не только для пасхального стола, но и для повседневных, выходных, дружеских встреч и семьей. Замечательно подойдет для кофе.
кекс без глютена Веган

Эта вегетарианская бабка без глютена прекрасно подходит как для ежедневного приготовления пищи, так же и для торжественных мероприятий. Если тебе нравится дрожжевая выпечка, то эта точно для тебя!
-«Наш Кулинар»-

Related posts