Рецепты сладостей

Пирожное из филе с нутовой начинкой

    4

    Это моя вариация на тему рождественских рецептов, и так как я считала, что неделя с нутом уже возникла (к счастью, ага-аа был бдительным и дал мне понять, что это только в мае хихихи), то я не раздумывая показала вам, как выглядит кекс с начинкой. Но какое наполнение. Внутри вы сможете найти петрушку, шнитт-лук, острый перец, фету, хлебные гренки, помидоры, жареный лук-порей и щедрое добавление турецкого нута. я применил дренированный турецкий горох из банки. Я не имел возможности достать сухие в моем районе, поэтому я применил полуфабрикат. Это может быть более хрустящим, однако если у тебя нет того, что тебе нравится, то тебе нравится то, что у тебя есть 🙂 Итак, турецкий горох хрустнул хорошо, и мне сильно нравится данный эффект… Я применила двухдневный рулет, чтобы он был более сухим и приятно впитывал соки, образовывающиеся во время обжаривания овощей и сыра. В моем доме такой кекс приземляется на стол, когда я принимаю на ужин сторонников безмясной диеты, и я хочу, чтобы он был питательным, веселым и интересным, и это то, что кекс обеспечивает.
    Я наполняю кексы в скорлупе из теста Фило разными добавками. Тут у нас существует много возможностей, в действительности, все, что нам нравится, можно найти в этом кексе. Его легко сделать, так что он не представляет никаких сложностей в изготовлении.
    Я приправил собственную версию сильно натертым корнем имбиря, сухим имбирем, щепоткой соли, черным перцем, сыром пекорино и чесноком.
    После выпечки филло было поразительно хрустящим, морщинистым и сформировало сенсационную форму кургана с сочной, довольно твёрдой начинкой, которая проходила мимо вкусов друг друга, а булочка хлеба после поглощения влаги была важным связующим звеном для консистенции.
    Довольно затейливый зрительный и вкусовой эффект, так что я могу уверенно советовать.
    Со вчерашнего дня внешний вид моего сайта немного преобразился, надеюсь, что теперь все отображают правильно. Мне понадобилось это сделать, так как у меня была информация, что IE иногда отображал Вкусы партии довольно плохо, что делало невозможным удобное применение рецептов. Надеюсь, что теперь все радикально изменится 🙂
    Данный рецепт — мое пятнадцатое предложение в веселом КУЧНИИ ВИЛЬКАНОКНЕ
    * 1 лук-порей
    * 250 г сыра фета*
    * 1 большая петрушка
    * 1 кучка весеннего лука
    * 1 Kaiser roll
    * 1 ароматный помидор
    * 1 банка нута
    * 2 заостренных перца без семян
    * Пять зубчиков чеснока
    * Имбирный корень около 4 см по длине
    * 1 чайная ложечка сушёного имбиря. *
    * 100 мл масла
    * 50 мл тёртого сыра пекорино*
    * соль
    * черный перец
    * Шесть хлопьев из теста Фило. *
    Я порезал лампочку на кубики и уложил их в мисочку. Также мелко нарезаю весенний лук, петрушку, помидоры, сыр фета, очищенный имбирный корень, острый перец и добавляю в рулет. Я основательно смешиваю и добавляю дренированный турецкий горох из банки. Я хорошо все смешиваю и бережно сжимаю его в руке, чтобы он хорошо комбинировался и передавал ароматы. Гвоздики кожуры и фарша чеснока. Я приправляю все чесноком, тёртым сыром, солью, перцем и чайной ложечкой имбиря. Когда смесь окажется готовой, я расплавлю 100 г сливочного масла в кастрюле. Смажьте пять листов теста филе маслом и разместите их один поверх другого так, чтобы углы теста не перекрывались, и таким образом появилось нечто вроде звезды. Осторожно положите их в жестянку, в моем случае это была керамическая жестянка для пирога. Разместите овощную смесь на часть сверху теста, чтобы создать насыпи. На самом верху кургана я кладу шестой кусок теста Фило скомканный как салфетка и складывая края теста снизу я накрываю весь курган. Печь около 30 минут при 180 градусах. Подавать в теплом или холодном виде с большой миской салата.

    Гости ахнут от этой закуски!!! Куриные трубочки с кремом!

    Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts