Рецепты сладостей

Картофельный пирог с тушеной капустой

    11

    Это была сложная задача. 2 дня назад я видел, что Пела организовывает капустную вечеринку на выходных. Я не имел возможности устоять перед тем, чтобы принять в этом участие. У меня не было много времени подумать об этом, так как, как в большинстве случаев, в последний момент мне стало понятно. Это все благодаря тому, что у меня нет времени, чтобы ходить на сайты столько, сколько хочется, и я абсолютно инстинктивно скучаю по играм в интернете. В большинстве случаев я узнаю об итогах или вечером последнего дня, когда готовка только что кончилась. На этот раз я не сдался, я поспешил в магазин, который, кстати, прекрасным образом сработал, так как электричество отключилось на два-три дня, и я принёс домой голову капусты.
    Эта капуста украшала мой стол пару минут, и я гипнотизировал его глазами, стараясь понять, зачем она может быть применена. Задача была еще более усложнена тем, что сейчас Картофельный сезон 2009 года, и я был готов сочетать картофель с капустой. Но как сделать это бережно и вкусно… А тут храбрые клетки должны работать, и вот так я создал собственную первую картофельную бабку с капустой. Вышло сенсационно, я сам удивился, и как позитивно удивился.
    Картофельный пирог, как можно заметить, с нежным вкусом укропа, щепоткой чеснока и щедрым прибавлением капусты. Пожалуйста, не думай, что я только что добавила капусту в картошку. Я тонко измельчил его с лучком и тушил около 20 минут в огромном количестве сливочного масла. Иногда я приправлял ее солью, поскольку она каким-нибудь образом исчезала, когда капуста была соленой. Так как капуста тушилась, пути назад не было, должен был быть укроп. Так как то, что лучше подойдет к тушёной капусте, чем к зелёному, ароматному и вкусному укропу. Я так думаю, ничего 🙂
    Вообще, капуста, так как так ее называют, в конце концов, другом, я ассоциирую с зоной кухни стран бывшего Восточного блока. Как правило, версия с кислой капустой, которая у нас дома тоже иногда появлялась на столе. Мы с мамой делали из свежей капусты рулеты и тушили молодые головы укропом. Кислая капуста применялась для салатов, биго, супов из капусты, а порой и для пирогов. Вообще-то, мой домашний репертуар капустных блюд заканчивался этими скромными блюдами… Поэтому я хотел бороться и участвовать в игре, ломать привычки, одолевать рутину и прилагать усилия, чтобы капуста приобрела новый смысл в блюдах и была не просто скромным дополнением от большого колокольчика к моему меню.
    Я приготовила два блюда, одно я покажу сегодня, другое в понедельник, так как я не смогу описать его в ближайшее время. Я надеюсь, что это тоже будет признано и включено в веселье.
    Я очень люблю оладьи из картошки, я часто готовлю их осенью, когда гости заходят и хотят питательного, наполняющего и разогревающего блюда. Нет ничего лучше, чем немного расслабиться и по-настоящему радостно поесть. Пока что я показываю рецепты бабки:
    * Картофельная бабка с ямсом и луком порей, тушеным в сливочном масле. *
    * Картофельный пирог с гречкой и сыром. *
    * Картофельный пирог с гарнирами. *
    Данный рецепт — мой шестой для Картофельного сезона 2009 года

    Данный рецепт — мое первое предложение для веселого фестиваля капусты

    * 1 кг картофеля
    * 400 г капусты
    * 2 лука
    * 4 гвоздики чеснока
    * 1 столовая ложка измельченного укропа. *
    * 4 яйца
    * Две столовые ложки хлебных крошек. *
    * 300 мл густого крема
    * 50 гр масла
    * Соль
    * Черный перец
    * хлебные крошки и масло, чтобы промазать выпечку. *
    Капусту мелко порежьте луком и тушите в сливочном масле, часто перемешивая, около 20 минут. Когда капуста нежная, уберите ее из газа и почистите картофель. Натереть картофель или смешать при помощи блендера с чесноком, сливками, яйцами и панировочными сухарями. В большой миске сочетайте тёртый картофель с добавками и тушёной капустой. Положите всю смесь в смазанную и раскатанную жестяную банку и выпекайте 60 минут при температуре 180°С. Подавать в тепле с зеленью.

    Пирог из Картофельного Пюре с Капустой и Грибами! Проще Чем Зразы!

    Вкусный Домашний Пирог с Капустой

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts