Рецепты сладостей

Баклажан, обжаренный с овощами

Я люблю баклажаны, каждый раз, когда я приобретаю целую кучу, моя кухня создаёт жареные баклажаны с овощами. Вы можете легко сохранить его в банковских учреждениях на потом или скушать его с ломтиком свежего хлеба. Жареные баклажаны с овощами можно приготовить несколькими вариантами. Нет никаких ограничений. К примеру, сегодня я борюсь с BAKELAGAN, у меня есть красивые помидоры, баклажаны, другие овощи, это будут жареные баклажаны с овощами, выхода нет и выхода нет!  Плюс он жареный без жира, как раз вовремя, чтобы держать линию 😉 думая о летних месяцах, купальниках и шортах. Мне страшно 😉 Не нужно себя дурачить, нужно уменьшить калории, хотя бы немного..! А ТЫ, ТЫ Любишь БАКЛАЖАНЫ?

Рецептура для жареных баклажанов с овощами

Ингредиенты для жареного баклажана с овощами

  • 4-5 промежуточные баклажаны
  • 1 кг свежих помидоров, желательно малины
  • 5-6 морковь
  • 3 лук
  • томатный экстракт 400 г
  • 5 лавровые листы
  • 10 перец ароматный
  • 5 зубчики чеснока
  • 1 копчёная паприка
  • ? копчёная паприка пряная
  • Соль, черный перец и полевой майоран на вкус
  • может быть маслом, хотя совсем не обязательно, я его не добавлял

Приготовление блюда баклажан, который обжарен с овощами

  1. Я разрезаю баклажан на ломтики и обжариваю с двух сторон в подогретой антипригарной сковороде. Перенесите на тарелку и дайте остынуть.
  2. Нарезаю весь лук тонкими ломтиками и обжариваю в несколько ложек масла из оливок, добавляю копченую паприку, натертую и очищенную морковь и через 5-10 минут добавляю очищенные помидоры. Потом я добавляю фаршированные гвоздики чеснока. Я тушу все со специями в течение 30 минут без крышки. В конце я добавляю томатный экстракт и специи по вкусу.
  3. В кастрюлю кладу 2 столовые ложки овощей на дно, после жареные баклажаны и еще 1 столовую ложечку овощей. Это делает очень большой горшок. Я накрываю его крышкой и ставлю на пол часа в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.
  4. Баклажаны, обжаренные с овощами, на вкус прекрасно комбинируют с хлебом и маслом из оливок. Сказка, просто сказка!

Как правильно пожарить мясо. Жарим мясо на сковороде. Рецепт приготовления мяса.

Как обжарить шампиньоны сочными и очень вкусными

-«Наш Кулинар»-

Related posts