Рецепты сладостей

Банановый со взбитыми сливками

У меня для тебя сегодня есть банан и торт со взбитыми сливками, роскошная версия! Вы можете подавать этот банан и торт со взбитыми сливками с самыми разными сезонными фруктами, которые вам нравятся. Клубника, малина и красная смородина прекрасно подойдут. Крыжовник тоже будет прекрасен! Каждый торт я пытаюсь выпечь для тебя несколько раз, перед тем как показывать его в блоге, так что я должен согласится, что эта неделя была очень, очень вкусной. Я изменил рецепт несколько раз, чтобы получить точный результат, который я хотел. Изначально я хотел добавить бананы в кляр, но оказалось, что он слишком тяжёлый. Вот почему вариант положить их поверх крема каджмак оказался просто выдающимся решением. Иногда очень простые методы дают лучшие результаты. Я также думал о том, чтобы замачивать торт в кокаиновом молоке с кардамоном, однако это тоже было не оптимальное решение. Вот почему необычная идея торта с банановым и кокосовым кремом преобразовалась в самую простую, лучшую и вкусную версию. В нежный и ароматный кокосовый торт, слоёный с кремом каджмак, бананами, взбитыми сливками и фруктами. Мне весьма нравятся такие изменения. Иногда запланированные торты не получаются. А те, что неожиданно сделаны и выпечены, имеют лучшую текстуру и вкус. Кухонное творчество. Я всегда говорю, что приготовление пищи — это не математика, и вы должны открыть собственное сердце, ум и наслаждаться комбинированием компонентов, вкусом того, что вы можете вызвать в воображении на кухне.

ТОРТ С БАНАНАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

CAKE — ингредиенты:

  • 250 гр. масло
  • 1,5 чашки сахара
  • 6 столовых ложек молока любого содержания жира
  • 6 столовых ложек сухого молока
  • 3 чайные ложки пекарского порошка
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 3-5 капель кокосового ароматизатора
  • 5 яиц
  • Плюс:
  • 4 банана
  • 500 мл крем для взбивки 36%
  • 2 крема для крема
  • 1 жестянка подслащенного сгущённого молока
  • Разноцветные плоды (малина, черника, ежевика, бескосточковый темный виноград)
  • 100 мл жареной кокосовой стружки или хлопьев

ЗАДЕРЖКА С БАНАНАМИ И КРЕАМИ — подготовка:

  1. Вся работа практически начинается с приготовления каймаковой массы, на приготовление и охлаждение которой уходит самое большое кол-во времени. Положите банку подслащенного сгущенного молока в кастрюлю, залейте достаточно воды, чтобы погрузить банку, как минимум, на 23 высоты. Готовить на небольшом огне на протяжении трех часов, следя за тем, чтобы вся вода не испарялась, при необходимости добавлять кипящую воду. Охладите каймаковую массу, и когда олово станет тёплым, лишь тогда откройте. ВНИМАНИЕ — такую консервную банку нельзя открывать в тёплое время, так как молоко выстреливает и можно обжечься!
  2. Положите масло в кастрюлю, добавьте сахар, молоко и сухое молоко. Плавить, обогревать и размешивать.
  3. Отделяем желтки от белых. Взбейте яичные белки в жёсткую пену.
  4. К охлажденной массе добавляю желтки, ароматизирующие вещества и просеянную муку с добавкой хлебопекарного порошка. Я смешиваю довольно хорошо, я также добавляю яичные белки и смешиваю опять.
  5. Жестяную банку диаметром 24 см промазать сливочным маслом или маслом.
  6. Положите смесь в жестяную банку и разместите в печь заранее разогретой до 175 градусов по Цельсию.
  7. Печь 50-60 минут.
  8. Когда будешь готов, охлади кокосовый пирог.
  9. После слегка отшелушите подрумяненную верхушку.
  10. Распределите охлажденный каймак на верхушке торта, так, чтобы большой слой покрыл весь торт.
  11. Разложите половинные (продолговатые) бананы на верху джема и охладите в холодильнике.
  12. Хлестать охлажденный и принятый прямо от холодильника крем одновременно с добавленными исправлениями.
  13. Намажьте его на торт, а потом посыпьте фруктами и жареной стружкой кокоса, теперь просто подавайте!

Такой ЗЕФИР в магазине вы не найдете! Ароматный БАНАНОВЫЙ ЗЕФИР!

Легендарный БАНАНОВЫЙ ДАЙКИРИ из бара «Коробок»

-«Наш Кулинар»-

Related posts