Рецепты сладостей

Барбекю eberka

Сегодня я приготовил ребрышки для барбекю. Я знаю, что у меня много читателей, которые любят свиные ребрышки, особенно те, которые подготавливаются в течение длительного времени. На протяжении нескольких лет существует мода на медленные плиты, на долгое приготовление пищи, однако при относительно малой температуре. Я посоветую вам не приобретать специализированное оборудование, а исключительно печь с небольшой температурой нагрева 90 градусов и все! я применяю такое долгое приготовление пищи как правило для свинины, свиных ручек, жареного мяса. Рёбрышки для барбекю хорошо вписываются в эту идею приготовления пищи. Более того, доктрина предусматривает, что мясо, которое приготовлено таким образом, содержит больше питательных веществ. Как показала практика, однако, я не могу проверить ингредиенты, но я знаю, что мясо нежное, тает во рту, и жир пропадает. Нет волокон, сухожилий, это не требует больших трудов вовремя жевания. И соус, соус, изготовленный во время запекания и ребра барбекю сами просто фантастически. Обрати внимание, как они выглядят из духовки. Ну, кто то скажите мне, что они не изумительно крутые, стыдно, что вы не можете ощутить запах соуса барбекю через ваш монитор. Но я уверяю вас, что ребрышки барбекю считаются одним из тех, что вы должны сделать хотя бы 1 раз в вашей жизни, с другой стороны, отсутствует необходимость в том лимитировать себя, если они вкусные, вы можете легко повторить рецепт. Вообще-то, они закончили за ночь. На следующий день, перед подачей на стол, необходимо просто выпечь их в духовке, применяя пятно, полученное в преддверие — обычное, не тяжелое и эффективное, а по вкусу, необходимо проверить себя! Мне нравятся рецепты, которые не требуют особенно огромного количества компонентов. Итак, домашнее, вкусное и обычное. Вот почему ребрышки для барбекю — Правильный выбор для тех, кто лишь начинает собственное приключение с приготовления пищи, но все таки желает скушать что-то более утонченное, чем суп или тушеное мясо. Если бы кто-то задал вопрос меня, что хорошо комбинируется с подобными рёбрышками, я бы ответил: пюре из картофеля, картофель фри или, допустим, крупа. О да, каша тоже ничего., будь то ячмень, овсянка или гречка. Однако картофель фри, запеченный картофель или ломтики жареного картофеля всегда кушают в связке с ребрышками барбекю, которые я также подавал с вареной кукурузой. О да, настоящее сумасшествие вкуса! Мне понравилось, какой размер я должен описать порцию или целое, так как я приготовил сразу немного более 2,8 кг ребер. Он обещал стать большой вечеринкой. Стоит еще сказать что, мясо сильно сжимается во время продолжительного тушения, поэтому лучше готовить и предоставлять приличное количество сразу. На фото ниже можно заметить мясо после тушения, размазанное перед жаркой. Это целая партия 2,8 кг мяса. Вот сколько вышло 🙂 Я описываю так точно, так как иногда у меня появляются вопросы, к примеру, сколько людей считается определенным рецептом. Ну, в большинстве случаев я бы сказал за 4 человека, но и за 6-8, пожалуй, тоже, если в них положить много фишек 🙂 Так как вы, возможно, захотите сначала попробовать меньшее кол-во, я опишу данный рецепт на порцию в 1400 г. Это, наверное, самый удобный способ. В намного широком варианте ни время выпечки, ни время тушения не меняются.

БАРБЕКЮ RIBS

BBQ FRUIT — ингредиенты:

  • 1400 г рёбрышек свинины-сырца (выбирайте как можно постнее)
  • 400 мл томатного соуса
  • 200 мл слабой горчицы
  • 4 лук
  • 2 ст. ложки меда или сахара мускатного ореха (может быть также тростниковый или белый сахар)
  • 1 стерня копченая сладкая паприка
  • 4-6 зубчики чеснока
  • Несколько веточек розмарина
  • 1 чайная ложечка перец молотый
  • 1 чайная ложечка соли

Подготовка ребер для барбекю:

Шаг I — долго готовить:

  1. Я кладу томатный соус в мисочку и добавляю 4 столовые ложки горчицы. Потом я добавляю очищенные гвоздики чеснока через пресс, сахар, паприку, соль и перец молотый. Довольно хорошо перемешивается.
  2. Очистите лук и порежьте его на ломтики или перья.
  3. Положите нарезанные ребра в мисочку, добавьте 23 соуса и хорошо перемешайте. Положите ребра в чугун или непроницаемую кастрюлю, добавьте розмарин, лук и 100 мл воды. Крышка с крышкой. Я поставил в печь заранее разогретый до 100 градусов. Я жарю или скорее тушу их в моем своем соусе и барбекю на 12 часов на малой температуре.

II этап — обжарка:

  1. Второй этап проходит за полчаса до подачи. Я довольно аккуратно кладу приготовленные ребрышки на лист. Очистите маринад соусом из томата и горчицей, как показано на фото опубликовано ниже. Я жарю ребрышки, чтобы они подрумянились и приняли отличительный, слегка дымчатый вкус барбекю.
  2. Я ставлю ребрышки в духовку, заранее разогретые до 220 градусов под грилем и выпекаю их в течение в среднем 15-25 минут, пока они не приобретут цвет, обычный для барбекю.
  3. Я подавал таким образом приготовленные ребрышки для барбекю с чипсами из картошки и вареной кукурузой — они вышли великолепно! А ты — как готовить ребрышки? Вы любите, едите, вспоминаете любое плавно приготовленное блюдо?
    -«Наш Кулинар»-

    Related posts