Рецепты сладостей

Бассейновая респеция

Сегодня был день карри, я сделала бобовый карри, еще один с баклажаном и третий с цветной капустой. Карри с фасолью — одно из любимых блюд моего мужа, кстати, он признает, что бобы, соя, чечевица и нут — на нашей повестке дня. В действительности, ни 1 день не проходит без бобовых в одном из наших обедов. Мы делаем это с абсолютным пониманием. Сегодня карри с фасолью получил добавку капусты. Я избрал применять шпинат в коктейле, чтобы оставить капусту, невеселой и нежелательной. Я пришёл на помощь, и бобовый карри обернул его в тепло. Сегодня был частично проведён на кухне, писал и дремал. Но мне нравятся эти послеобеденные сны, хотя у меня не всегда существует возможность для них. Ох, эта современная эпоха, ты спишь, когда можешь, а не когда хочешь. И что ты сегодня ел, что ты делал?? В действительности, это был великолепный день, и я даже подумала о том, чтобы пройтись, но так как я пил собственный кофе утром, я уже знал, что сегодня день карри, так что карри с капустой должно было случиться, и это случилось!

КАРРИ С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ

CURRY WITH FASOLA — ингредиенты:

  • 1 большая капуста цветная
  • 3-4 морковь
  • 1 банка кокосового молока или 1 чашка орехов кешью
  • 3 лук
  • 2 ложки жёлтой или красной пасты карри или порошка карри (паста более ароматная). Ты можешь сделать это с CURRY PASTE
  • 1-2 стакана воды
  • масло или масло оливковое
  • соль на вкус
  • 3 банки отварной фасоли — можно тоже добавить около 250 г сухой фасоли, пропитанной и отварной
  • две горсти капусты или шпината
  • Горячий перец на вкус

КУРРИ С ФАЗОЛОМ — рецепт:

  1. Я чищу лук, режу его на перья, солью и слегка глазирую маслом. Я разрезаю цветную капусту на мелкие кусочки, бросаю ее в лук. ПРИМЕЧАНИЕ — ни лук, ни капуста цветная не могут подрумяниться. Добавляю очищенную и тёртую на крупной терке морковь. В конце я бросаю пасту карри и жарю.
  2. Когда овощи размягчаются, добавьте 1,5 стакана воды или бульон — если Вы хотите применять коксовое молоко, добавьте его сейчас, если вы применяете кешью, добавьте через 15 минут. Я накрываю и тушу около 15 минут.
  3. К овощам добавляю молоко кокоса или орехи кешью, измельченные при помощи блендера с 1 стаканом воды. Я также бросаю дренированную фасоль и капусту. Разогреться.
  4. Я подаю горячее карри с фасолью и рисом. Я часто приправляю его острым чили.

Бассейновый семинар 2017

«Бассейновый рынок сегодня. Био-бассейны»

-«Наш Кулинар»-

Related posts