Рецепты сладостей

Биансы в случае

Сегодня обычная, вкусная фасоль в томатном соусе. Нежная и сладкая фасоль в соусе с овощами и помидорами, с добавкой паприки — великолепное обеденное блюдо. Отлично комбинируется с ломтиком хлеба с хрустящей коркой или булочкой. Я люблю, я скажу да, я не знаю никого, кто бы не любил фасоль в соусе в данной версии. У нас дома он готовится в пряном варианте, для малышей в намного мягком, а для моих родителей — полностью сладком. Я люблю добавление сладкой паприки, красной или жёлтой, лука, копченой паприки, а лучше всего тимьяна. Но я люблю тимьян, как и прочие свежие травы. любишь ли ты, ешь или избегаешь? Я предпочитаю турецкий горох, на который, кстати, у меня аллергическая реакция, мой супруг любит бобы. В результате ребенок тоже любит бобы или чечевицу, готовить для членов семейства с аллергической реакцией проблематично. Но все таки, я советую такое блюдо. Фасоль в томатном соусе с паприкой вкусная, нежная и сливочная!

ФАСОЛА В СОУСЕ

ФАСОЛА В САУЦЕ — ингредиенты:

  • 6-7 цветной перец: жёлтый и красный
  • 300 г промокшей фасоли (разного размера)
  • 3-4 белый или жёлтый лук
  • 3-4 зубчики чеснока (в зависимости от остроты)
  • 5 больших помидоров (или 2 банки помидоров)
  • 500 мл пассата или овощной бульон
  • 2 стружки копченого порошка паприки
  • 1 чайная ложечка горячей копченой паприки или больше в зависимости от того, как вы любите его
  • 5-6 столовых ложек масла, сливочного, безмолочного маргарина или масла из оливок
  • соль и чёрный перчик по вкусу
  • несколько веточек тимьяна

ФАСОЛА В САУЦЕ — рецепт:

  1. Я впитываю бобы на ночь, утром готовлю, пока не станет мягко.
  2. Почистить лук, нарезать надвое и нарезать ломтиками. Поджарьте их в масле из оливок, пока они не станут слегка глазурованными. Я добавляю тёртый или раздавленный чеснок, тимьян и сушёный перец.
  3. Нарезать помидоры крест-накрест, поместить в кипящую воду на 15 секунд, вытянуть и очистить. Добавьте их порезанными на кусочки к луку и чесноку. Микс.
  4. Я мою перец, удаляю семена и нарезаю их на большие куски или полосы, добавляю их в помидоры, лук и чеснок. К данной конфигурации я добавляю фасоль и основательно смешиваю!
  5. Накройте крышкой и кипятите 15-20 минут. Приправьте в конце перцем и солью, если нужно.
  6. Фасоль в соусе, подается с хлебом, очень вкусно!

-«Наш Кулинар»-

Как продвинуть проект на Behance (лайки, подписчики, комментарии на дизайнер портфолио)

Проращиваем пшеницу и овес. Здоровая еда или сила жизни.

Related posts