Бисквитный жгут - идеально подходит для торта
Рецепты сладостей

Бисквитный жгут — идеально подходит для торта

У большинства домовладелиц есть хороший рецепт бисквитного торта. Представляю для вас бисквитный торт, который можно назвать прекрасным. Он пушистый, большой и обычный — что считается бесспорным преимуществом при нарезании его для торта. Подымается без пекарского порошка. Секрет этого чуда в том, чтобы… бросить его на пол. Благодаря данной процедуре бисквит не опадает. Это не шутка — есть даже научное оправдание находящихся в торте пузырьков, которые за счёт этого меньше выделяются. Я не буду пытаться объяснить, почему так происходит — вам нужно будет принять это на веру ? А дело все в том, что бисквитный торт с начинкой — это хит на моей кухне, и это один из хороших бисквитных тортов, которые я когда-либо ела. Рецепт позаимствован из незаменимого "Моего Выпекува".

Ингредиенты:

Бисквитный жгут - идеально подходит для торта

  • 5 яиц при температуре. домашняя температура
  • 34 чашки мелкого сахара (т.н. "для выпечки")
  • 34 чашки пшеничной муки
  • 14 чашек картофельной муки

Нам потребуется сковорода для торта диаметром 21 — 22 см (если у вас дома есть только сковорода диаметром 26 см, то необходимо сделать полторы порции). Выстелите дно бумагой для выпечки, бока не смазывайте. Разогрейте духовку до 160-170?C.  Бережно отделяем желтки от белков. Взбейте яичные белки до жесткости — это наиболее важная часть. Не выключая миксер, плавно добавьте сахар. Яичные белки обязаны быть довольно твёрдыми, чтобы они не выпадали при переворачивании миксера. Поэтому их необходимо взбивать не менее 3-4 минут на большой скорости. После, перемешивая, добавьте по одному желтку за раз. Муку необходимо перемешать, обязательно просеять через сито и медленнее добавлять партиями, перемешивая лопаточкой (или на самой медленной скорости миксера) Вылить тесто в подготовленную форму и поставить в духовку на 35-40 минут (проверить, пропекся ли бисквит, можно палочкой — если она сухая, то хорошо).

Бисквитный жгут - идеально подходит для торта

Теперь начинается веселье. После выпечки сразу же выньте бисквит из духовки и опустите его одновременно с противнем на пол с высоты ок. высота 50-60 см. Если вы боитесь разбить плитку, можно положить на пол тряпку или старое одеяло — я, к примеру, бросаю его на ковер. Видимо, некоторые люди бросают его два раза, чтобы быть увереным в этом ? Поставьте бисквит назад в духовку, чтобы он остыл при слегка приоткрытой дверце. Если во время выпечки появился "пик", он должен сравняться с бисквитом — и торт не упадет. Когда бисквит полностью остынет, при помощи ножа или палочки для еды отрежьте его от края сковороды.

Что вы думаете о том, чтобы бросить торт? ? В конце концов, это занятие для снятия стресса ?

Я прошу прощения у вас, ребята, за низкое качество фотографии. Я сломал SD-карту от собственного фотоаппарата и был вынужден сделать фото при помощи собственного мобильника.

Дополнение: Что необходимо сделать, чтобы приготовить идеальный бисквит? Лучше всего достать яйца из холодильника за 3 часа до выпечки. Лучше всего просеять муку два раза — чтобы она стала пушистой. В миске, где взбиваются яичные белки, не должно находиться воды. Также следует внимательно разделить яйца — если часть желтка попадет в белок, он не взобьется как следует. Добавьте сахар в яичные белки понемногу (не весь сразу)!) и взбивайте не менее 3 минут. Просеянную муку также следует добавлять небольшими дозами и смешивать лопаточкой.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории261 ккал1608 ккал
Углеводы44 g273 g
из которых сахара25 g152 g
Жир5 g31 g
из которых жирные кислоты. насыщает2 g9 g
Протеин9 g56 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g6 g

Очень вкусный крем для прослойки любого бисквитного торта. Заварной крем с шоколадом | Хочу ТОРТ

Крем для бисквитного торта: Йогуртовый 🌸Крем Чиз 🌸Из Масла и Сгущенки🌸 Сметанный

Related posts