Брызги в бисер
Рецепты сладостей

Брызги в бисер

Я знаю, что ребрышки в пиве пользуются меньшим спросом, чем тушеная свиная рулька. Однако ребрышки в пиве и меде имеют собственный шарм, и иногда их стоит готовить в подобном виде. У меня дома ребрышки в пиве появились на столе много, несколько лет назад, как и прочие представленные даже в наше время рецепты мяса. Это были годы, когда я съел более всего мяса в собственной жизни… И самое меньшее кол-во овощей, насколько я помню сейчас. Это означает, что прошло около 25 лет с той поры, как я впервые приготовил такие рёбрышки. Это длительное время, чтобы все прояснить. Нынешние ребрышки в пиве и меде вынуждают меня подумать об отдыхе на Мазурах, о наших автомобильных поездках в неизвестность. С посещением самых разных ресторанов, или, скорее, деревянных гостиниц, так как это то, что я в большинстве случаев выбираю. Запах дерева от горящего костра, запах ненасыщенного воздуха и запах из кухни. Очень крутые воспоминания, которые связаны с молодостью, достаточным временем и таким открытием мира. Иногда приятно помнить и, опираясь на воспоминаниях о вкусах, совершенствовать рецепт, адаптируя его к вашим кулинарным вкусам, потребностям и направлениям. И какие ребра тебе нравятся? Что вы подберете: тушеное, жареное, ребрышки в меду, пиво или с грибами? Что за? Я, с собственной стороны, приглашаю вас попробовать ребрышки в пиве, такие, как я помню по давним временам!

БРЫЗГИ В БИСЕР

Брызги в бисер

ребрышки в пиве — ингредиенты:

  • 1,5 -2 кг свиные ребрышки
  • 4-5 лук
  • 2 апельсина
  • 4 гвоздика
  • 1 палочка корицы или ? чайной ложки молотой корицы
  • 4 ст. л. масла или масло
  • 500 мл светлого или темного пива (то, что вы любите)
  • 3 Tbsp липы или многоцветковый мёд
  • 5 зерна специи
  • Соль и черный перец на вкус
  • 1 ст. ложка пшеничной муки или безглютеновая смесь + 2 ст. ложки сливочного масла
  • Крупы или картофель на подачу
  • если вы любите сладкие и острые семена мака с медом, добавьте 1 горячий красный перец, порезанный мелкими кусочками.

ребрышки в пиве — рецепт:

  1. Я разрезаю ребра на части, более или менее в зависимости от толщины мяса, так что существует два кубика или один в кусках. Посыпьте каждый кусочек солью и молотым черным перцем. Поджарьте ребра в масле или сале с двух сторон. Положите их по одному в горшок.
  2. Очистите лук, порежьте ломтики и поджарьте в масле. Положите золотые в горшок с ребрами.
  3. Помойте апельсины, тонко почистите их и добавьте кожуру и сок в ребра.
  4. Я добавляю специи, лавровые листья, гвоздику, корицу, мед и немного пива в кастрюлю.
  5. Я тушу на небольшом огне более 2 часов, пока ребра не станут мягкими и нежными.
  6. Сделать из сливочного масла и муки -> как сделать из сливочного масла и муки.
  7. Уберите ребра из кастрюли, добавьте рёбрышки к оставшемуся соусу. Сварить соус. Я вставляю ребра обратно и мешаю
  8. Свиные ребрышки с пивом, медом и цитрусовыми Подаю с пюре из картошки, хлебом, гречневым или пшеничным.

-«Наш Кулинар»-

Франц Кафка «Превращение» / «Игра в бисер» с Игорем Волгиным / Телеканал Культура

Как снимать Брызги в Движении. Спортивная фотография. Съёмка движущихся объектов Заморозить капли

Related posts