Рецепты сладостей

Быстрые блюда с паппардельной паста

Сегодня у меня есть четыре предложения для быстрых блюд с пастой паппарделле. Рецепты прекрасно подходят для подачи утром на вечеринку или на быстрый ужин. Они наполняют нас, поднимают настроение и возрождают силы для последующего веселья. Я не имел возможности решить, готовить ли быстрые блюда с пастой, вегетарианскую или традиционную в смысле мяса. Как это бывает со мной, я заключил , что любой должен найти что-нибудь для себя. Благодаря этому были созданы два овощных и два мясных варианта.

Ах, эти соусы!!! Они красочные, вкусные, но намного разнятся друг от друга: по своему виду, консистенции, вкусу и аромату. Это то, что я стараюсь продвигать в кулинарии: вы можете свободно ставить опыты с ингредиентами. Сочетайте их, смешивайте и выбирайте согласно собственным вкусам или сезонности продуктов. Я всегда стараюсь создавать универсальные, неподвластные времени рецепты, которые будут вкусными сегодня и спустя пару лет, независимо от сезона. Я очень хорошо знаю, что любой год существуют определенные тенденции в приготовлении пищи или комбинировании компонентов. Мне нравится, когда блюдо не стареет. я подразумеваю ситуации, когда хочется ежегодно возвращаться к рецепту и с радостью ложить на тарелки больше порций.

ФЕСТАЙОЛА ПАППАРДЕЛЬ от Агнеси

Я готовила блюда из пасты FESTAIOLA PAPPARDELLE от Agnesi, это хорошо видно на фото. Паста Festaiola сделана ??из более качественной твёрдой пшеницы (сорт Кронос). В макароны добавляются исключительно свежие яйца в расчете 6 яиц на 1 кг муки. Благодаря подобному соотношению компонентов паста имеет оригинальный нежный вкус и прекрасную адгезию к соусу. Итак, давайте начинаем вечеринку! Паста Agnesi FESTAIOLA PAPPARDELLE комбинируется с четырьмя быстрыми соусами. Условием выбора блюда для такой записи я считал время приготовления, разумеется вкус, внешний вид и текстура тоже наиболее важны. Паста Паппарделле — очень широкая из паст, она очень хорошо дополнена сливочными соусами, поэтому попытайтесь их сделать выразительными по вкусу, сливочными и полными ароматов. Если вы хотите попробовать яичную лапшу Festaiola, сразу скажу, что она доступна в крупных торговых сетях, к примеру. Auchan, Carrefour, Leclerc, Makro и в небольших магазинах с прекрасным ассортиментом, к примеру. Левиатан, API, Top Market и Петр и Павел

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА С БЕКОНОМ ПАНСЕТТА или остальным БЕКОНОМ

Contents

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА с беконом PANCETTA или остальным БЕКОНОМ

Начинаем с соуса на основе панчетты, сливок, лука-порея и сыра. Плюс травы, специи и паста паппарделле. Блюдо вышло прекрасным! Понадобилось такое количество времени, чтобы вода для макарон, а потом сама паста закипела. Это то, что великолепно в итальянских блюдах и в самых разных соусах для пасты. я подразумеваю скорость и вкус, а еще чувство, что для создания подобного фантастического эффекта было вложено много труда и усилий. Мне нравится аромат копченостей в блюдах. Я так думаю: лук-порей гораздо мягче лука, белый и черный перец превосходно контрастируют нежно сливок, а немалое число тертого сыра пармезан — лучшее окончание такого соуса.

Вам также будет интересна эта статья:  Вегетарианская фасолевая паста с гречкой

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА С ПАНСЕТТОЙ ИЛИ С Иным БЕКОНОМ — ингредиенты:

  • 300 г панчетты или иного бекона
  • 2 сезона
  • 400 мл жирных сливок, желательно 30-36% жирности
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла
  • 3 чайные ложки листьев тимьяна (незаменим в свежем виде)
  • тертый сыр пармезан-реджано или грана падано
  • соль по вкусу и цветной перец
  • 1 или 2 упаковки пасты Agnesi FESTAIOLA PAPPARDELLE

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА С ПАНСЕТТОЙ ИЛИ Другом БЕКОНОМ — приготовление по рецепту:

  1. Лук-порей промываю, разрезаю надвое и светлую часть нарезаю кольцами.
  2. Нагреваю на сковородке масло или сливочное масло, добавляю нарезанную соломкой или кубиками панчетту и обжариваю до хрустящей корочки.
  3. Добавляю порезанный лук-порей. Обжариваю лук-порей несколько (6-8) минут при среднем огне, пока он не станет мягким и мягким.
  4. Выливаю сливки в кастрюлю, добавляю измельченный тимьян, соль, перец и смешиваю ингредиенты. Довожу до кипения и выключаю газ.
  5. Я готовлю паппарделле в подсоленной воде, перемешивая каждые пару минут, пока он не станет аль денте.
  6. Выливаю полстакана воды для приготовления макарон. Щипцами или ситечком перекладываю макароны прямо из кастрюли на сковородку со сливочно-сливочным соусом. Я наливаю пасту водой.
  7. Выключаю газ под кастрюлей. Бережно перемешиваю пасту с соусом, пока она не покроется равномерно.
  8. Сразу подавать, обсыпать тертым сыром и приукрасить свежими листами тимьяна.

ПАППАРДЕЛЬ ПАСТА С ГРИБАМИ

ПАППАРДЕЛЬ ПАСТА С ГРИБАМИ

Я люблю грибы. Лесные и фермерские. На нашей ежедневной кухне белые, коричневые и портабелло-грибы — нормально. Еще добавляю сушеные лесные грибы, также замороженные, в супы, соусы и рагу. В течение многих лет в магазинах можно было приобрести подберезовики, подберезовики, лисички и красные грибы. Можете смело подбирать и запускать. Я рад, что лесные грибы, также известны как вкус осени, так полюбившиеся полякам, теперь можно есть целый год. Но на этот раз я подобрала наши хорошо знаменитые, всеми любимые местные грибы. Я купил коричневый сорт, более живой по вкусу, однако если у вас он отсутствует, спокойно спуститесь к нему с белым, традиционным сортом, доступным в каждом магазине. Очень охотно готовлю вегетарианские блюда. Тысячи моих читателей, знакомых, друзей и членов семейства сидят на постной диете. Стараюсь оправдать ожидания и показывать всем читателям интересные дегустационные предложения. Необходимо проверить мои ингредиенты:

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА С ГРИБАМИ — ингредиенты:

  • 300-400 г грибов
  • 2 луковицы или 4 лука-шалот
  • 3 чесночных зубчика
  • 2 стебля розмарина
  • 1/2 чайной ложки красных хлопьев чили
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки масла или сливочного масла
  • 125 мл жирных сливок желательно 30-36% жирности
  • сыр пармезан-реджано или грана падано, натертый на терке для посыпки
  • 1 шарик моцареллы
  • соль по вкусу и цветной перец
  • 1 или 2 упаковки пасты Agnesi FESTAIOLA PAPPARDELLE

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА С ГРИБАМИ — рецепт приготовления:

  1. Отдельные листы розмарина мелко нарезаю.
  2. Я чищу лук, нарезаю кубиками или измельчаю в кухонном комбайне.
  3. Разогрейте масло на сковородке, добавьте лук, немножко соли и жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Я чищу грибы и разрезаю их дольками. Добавляю в сковородку и обжариваю пару минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  5.  Еще добавляю очищенные и продавленные через пресс зубчики чеснока, листы розмарина, перец чили, томатную пасту, сливки, соль, перец и уксус бальзамический.
  6. Готовьте пасту в подсоленной воде, перемешивая каждые пару минут, пока она не станет al dente.
  7. Я выливаю 1/2 стакана воды для приготовления макарон. Щипцами или ситечком перекладываю макароны прямо из кастрюли на сковородку с грибным соусом. Я наливаю пасту водой.
  8. Выключаю газ под кастрюлей. Бережно перемешиваю пасту и соус, пока он не будет равномерно покрыт грибами.
  9. Сразу подавать, обсыпать сыром, приукрасить более мелкие кусочки моцареллой и розмарином.
Вам также будет интересна эта статья:  Модная кислая капуста на гвоздях с укропом, луком и засмаком

ПАППАРДЕЛЬ ПАСТА С ИНДЕЙСКИМ СОУСОМ

ПАППАРДЕЛЬ ПАСТА С ИНДЕЙСКИМ СОУСОМ

На этот раз традиционный, другими словами томатный соус с фаршем, одинаковый для любого вида и вида макарон. Томатный соус с мясом можно найти во многих вкусах, очень популярный — соус Болоньезе. В любом случае, его любят во всем мире, что в этом нет ничего удивительного, потому что в нем есть собственное обаяние. Что ж, но вкус настоящего болоньезе нужно согласится, он точно выделяется от популярного в Польше томатного соуса с мясом. Напишу еще несколько слов о мясе. В большинстве случаев это говядина в соусе, но никто не запрещает применять свинину, птицу, индейку, курицу или мясные смеси. Существует много возможностей, более того, вкус соуса тоже будет меняться все зависит от применяемого мяса. Порой в него также необходимо добавить копченый бекон, ведь он существенно обогащает вкус блюда. Основа — помидоры, лук, мясо и зелень. Так много для успешного старта. Наши специи — это копченый перец, запеченный перец или, допустим, вяленые помидоры. Ах, такие возможности! Решила показать вам пасту паппарделле с соусом из мяса индейки. Почему? Так как у моих читателей сложилось впечатление, что индейка даже актуальнее курицы. Что играет большую роль, мясо индейки готовится быстрее и не становится жёстким во время приготовления. В данном варианте томатный соус с мясом индейки становится экспресс-блюдом.

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА С ИНДЕЙСКИМ СОУСОМ — ингредиенты:

  • 500 г фарша из индейки
  • 400-500 г помидоров или консервированных томатов
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 чесночных зубчика
  • 2 луковицы
  • копченый сладкий перец по вкусу, в среднем 2 ч
  • 150 г томатной пасты
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 1 чайная ложечка орегано
  • щепотка корицы
  • 1 шарик моцареллы
  • свежий базилик
  • соль по вкусу и цветной перец
  • тертый сыр пармезан-реджано или грана падано
  • 1 или 2 упаковки пасты Agnesi FESTAIOLA PAPPARDELLE

ПАПАПАРДЕЛЬ С СОУСОМ ИЗ ИНДЕЙКИ — рецепт приготовления:

  1. Помидоры очистить и нарезать на кусочки, раздавить. Если я применяю консервированные помидоры, просто откройте банку или коробку из картона.
  2. Очищаю лук и нарезаю мелкими кубиками. Солю и обжариваю пока не образуется золотая корочка.
  3. Очень мелко порежьте стебли сельдерея и добавьте к луку. Обжариваю их вместе пару минут при среднем огне.
  4. Добавить фарш к луку, очень хорошо перемешать, вытереть вилкой и поджарить. Если хотите маслянистого вкуса, необходимо еще добавить две столовые ложки сливочного масла.
  5. В конце добавляю выдавленный через пресс чеснок к мясу с лучком, но исключительно за 15 секунд до добавки помидоров.
  6. Мясо сочетаю с помидорами и луком. Приправить солью, орегано и корицей. Тушу минут 15, в конце добавляю экстракт и размешиваю.
  7. Я варю паппарделле в подсоленной воде и каждые пару минут помешиваю, пока он не станет al dente.
  8. Выливаю полстакана воды для приготовления макарон.
  9. Щипцами или ситечком перекладываю макароны прямо из кастрюли на сковородку с грибным соусом. Я наливаю пасту водой.
  10. Выключаю газ под кастрюлей. Бережно перемешайте пасту с соусом из индейки.
  11. Подаю сразу, посыпаю сыром, украшаю моцареллой и листами базилика.
Вам также будет интересна эта статья:  Veggie cutlets

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА С СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТОМ

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА С СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТОМ

Еще у меня есть для вас паста с помидорами черри, вялеными помидорами и достаточным количеством шпината. Самый обыкновенный в мире. Он прекрасно работает летом, весной, во время зимы и осенью, когда в продаже имеется чудесные, сладкие и ароматные небольшие помидоры черри, черри или малина. Вкус помидоров в этом блюде — самый основной. Поэтому выбирайте сушеные помидоры отличного качества, так как это достаточно важно! Такой соус для пасты паппарделле также можно приготовить с разными добавками, листьями базилика, тимьяном, несколькими щепотками корицы, свежемолотым перцем, твёрдым сыром типа тертого сыра пармезан-реджано или грана падано. Также прекрасно подходит мягкая моцарелла! Также желательно масло достаточно качественная! Ах да, такая паста с помидорами, шпинатом, можно было есть повседневно!

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА С СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ — ингредиенты:

  • 300 г помидоров черри или других помидоров, выбирайте наиболее вкусные в настоящее время
  • 100 г листьев шпината
  • 1 луковица
  • 10-15 высушеных помидоров с маслом из оливок
  • 1 острый перец или хлопья острого перца
  • 2 чесночных зубчика
  • 2-4 чайных ложки масла из оливок (я люблю добавлять больше, но люблю масло оливковое)
  • 1 лимон (половинка сока и цедра лимона)
  • 1 шарик моцареллы
  • свежий базилик
  • соль по вкусу и цветной перец
  • тертый сыр пармезан-реджано или грана падано
  • свежий перец молотый
  • 1 чайная ложечка соли
  • 1 или 2 упаковки пасты Agnesi FESTAIOLA PAPPARDELLE

ПАППАРДЕЛЬНАЯ ПАСТА С СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ — рецепт приготовления:

  1. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кусочками.
  2. Очищаю лук и нарезаю кубиками или тонкими ломтиками.
  3. Лимоны промываю, протираю с нее кожуру и из половинок выжимаю сок.
  4. Вынимаю сушеные помидоры из масла из оливок и нарезаю соломкой.
  5. Разогрейте масло на сковородке, добавьте лук, немножко соли и жарьте, пока лук не станет полупрозрачным . Добавляю помидоры черри, вяленые помидоры, чесночные дольки.
  6. Я жаримся вместе. Добавляю цедру лимона и сок, мелко порезанный острый перец, порванный листами базилика, шпинатом, перцем и солью.
  7. Я греюсь вместе.
  8. Я готовлю паппарделле в подсоленной воде, перемешивая каждые пару минут, пока он не станет аль денте.
  9. Выливаю полстакана воды для приготовления макарон. Щипцами или ситечком перекладываю макароны прямо из кастрюли на сковородку с помидорами и шпинатом. Я наливаю пасту водой.
  10. Выключаю газ под кастрюлей. Я бережно перемешиваю.
  11. Сразу подавать, обсыпать сыром и приукрасить моцареллой и листами базилика.

А ты какие добавки в макароны любишь? Какие соусы ты любишь? Пожалуйста, напишите собственный ответ в комментарии ниже.

С уважением, Татьяна Улыбка

* запись содержит продакт-плейсмент

Макароны с сосисками. Быстрый и питательный ужин. Кулинария. Рецепты. Ясно о вкусном.

Паста Альфредо / Быстрый ужин ??

3 рецепта вкуснейших пасты за 15 минут

Паста Альфредо / Быстрый ужин ��

-«Наш Кулинар»-

Related posts