Быстрые пряники с вареньем
Рецепты сладостей

Быстрые пряники с вареньем

Быстрый пряник с вареньем — его можно приготовить даже в последнюю минуту — он не всегда должен созреть. Очень легко и замечательно подойдет для наполнения, к примеру. варенье, джем или марципан. Я не положила собственный, так как мне нравится вкус пряников. Джем, который вы добавляете внутрь, делает пирог не сухим. И знаете, что мне более всего нравится? Этот пряник также хорош и в день 1, и во второй, и в третий, и в четвертый… до той поры, пока его хватает — так как он быстро пропадает.

Быстрые пряники:

  • 3 чашки цельнозерновой муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки пряничных специй
  • 2 ст. л. какао
  • 1 чайная ложечка соды
  • 1 чайная ложечка пекарского порошка
  • 150 г сливочного масла (34 кубика)
  • 12 чашек тростникового сахара
  • 12 чашек меда
  • 12 чашек густых 18% сливок
  • 13 чашек молока
  • 1 стакан сливового джема (300 г)

Быстрые пряники с вареньем

Растопите сливочное масло с медом, сахаром, какао, вареньем и пряничными специями. Остынуть. Соедините муку с пищевой содой, пекарским порошком и щепоткой соли — перемешайте. Добавить охлажденную пряничную смесь. Смешайте сливки с молоком и яйцами и также добавьте в муку. Соедините все ингредиенты при помощи миксера. Выложите смесь в длинную форму для фруктового пирога, выстеленную бумагой для выпечки.

Быстрые пряники с вареньем

Поставить в холодную духовку, установить температуру 170°C (если нет 180°C) и печь около 50-60 минут (время выпечки зависит от скорости нагрева духовки, лучше всего печь до той поры, пока палочка не станет сухой — палочка, воткнутая внутрь пирога, не должна быть мокрой — в моем случае через 50 минут пирог был сырым, а через 57 — пропеченным). Дайте пирогу остынуть в течение 10 минут в наклоненной духовке, а потом выньте его. Когда торт будет готов, полейте его глазурью из шоколада, можно тоже обсыпать марципаном или джемом.

Пряники по настоящему стоит подавать с глазурью. Растопите в кастрюле: 13 кубиков сливочного масла (приблизительно. 60 г), 3 столовые ложки сметанки, 2 столовые ложки какао и 13 стаканов сахара, после вылить на торт и приукрасить орехами или посыпкой.

Храните торт при температуре 20 градусов — он остается свежим в течение нескольких суток.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории288 ккал4615 ккал
Углеводы41 g649 g
Включая сахара17 g276 g
Жир11 g178 g
содержащие жирные кислоты. насыщает7 g107 g
Протеин6 g100 g
Соль0 g2 g
Волокно2 g25 g

Пряники с начинкой. Они бесподобны! Много начинки и вкуснейшее тесто, как у тульского пряника!

Без Яиц Из 1 Стакана Варенье и за 8 минут Вкусные Печенье к чаю готовьте каждый день | Simple recipe

Related posts