Рецепты сладостей

Чечевица

Снаружи серое, облачное, моросящее, холодное, солнца нет. Погода под собакой, рано темнеет, и если бы не птицы в кормушке, у меня сложилось бы впечатление, что вся природа проводит во сне. Когда я ничего не хочу делать и мне хочется только заснуть в тишине под одеялом, тогда я протягиваю руку к расстоянию. Вообще-то, я не знаю, стоит ли мне писать dahl или dal, но давайте например, что трехбуквенная версия считается самой правильной. Это индийское блюдо, которое очень часто возникает на вегетарианских столах. Ароматный, пикантный, согревающий, просто прекрасно подходит для зимнего меню, где необходимо пробудить чувства и обгореть тело. Только лишь одно, чего не хватает, это камина и потрескивающих костров.
Я не чувствую, что готовить длительное время, я хочу, чтобы это было быстро, вкусно, просто и без лишней суматохи, так что этот дал замечательно, это занимает всего 20 минут, чтобы приготовить ингредиенты … если я не тороплюсь 🙂
Мне нравится вынимать дал из миски и есть его с хлебом. Мой ребенок просит его с лапшой и относится к нему как к соусу кухни Индии. Не имеет значение, с чем мы принимаем пищу, основное — вкусно поесть и с жизнелюбием посмотреть на серый день.
Для дала можно применять разные специи, иногда я добавляю подобные смеси, как гарам масала, тандари масала или шарма. Но как правило я добавляю имбирь, чеснок, чили и куркумуру в щедрых количествах.Я должен также упомянуть, что dal после охлаждения прекрасно подходит в качестве сэндвич-пасты. Я просто ем сэндвич с далом, маринованным огурцом и чашкой майонеза — поэзия!

чечевица

Дал с ингредиентами чечевицы:

* 400 чешуйчатая красная чечевица
* 3 лука
* 4 столовые ложки масла из оливок *
* 4 помидора, банка томатной мякоти или консервированные помидоры *
* 4 гвоздики чеснока
* 2 чайные ложки соли
* 2 заостренных измельчённых сушёных перца
* 2 чайные ложки этой смеси, как гарам масала, тандари масала или шарма *
* 2 чайные ложки куркумы
* 4 см кусок имбиря
* вода
* петрушка для гарнира

Подготовка чечевицы:

1. Очистите лук, порежьте на кубики.
2. Почистите имбирь, натрите на грубой тёрке, сделайте то же самое с чесноком.
3. В тефлоновой или чугунной кастрюле жарю лук в масле, добавляю чеснок, имбирь, специи и перемешиваю.
4. Когда лук глазируется, я добавляю измельченные помидоры, чечевицу и воду в количестве от 2 до 4 стаканов (в зависимости от того, сколько помидоров я добавила).
5. Дал должен готовить около 20 минут, так как очищенная красная чечевица легко разваливается на части.
6. Я подаю его посыпанным петрушкой и наановым хлебом

РЕЦЕПТЫ ЧЕЧЕВИЦЫ:

тушёная чечевица

Рагу из чечевицы с копчёной паприкой и овощами. Все члены семьи любит его, иногда мы принимаем пищу его с завтрака до ужина 🙂 Сложно оторваться от него!
чечевичный паштет

Паштет из чечевицы вкусный, нежный и ароматный. Это один из тех паштетов, которые, как только ты сделаешь это 1 раз, ты всегда будешь делать это опять.
чечевичные пельмени

Pierogi z soczewica — это традиционный пельмень с начинкой из отварной красной чечевицы с добавками. Вы можете приготовить их с пшеничным тестом, гречневым тестом и безглютеновым тестом.
фрикадельки из чечевицы

Чечевичные фрикадельки чрезвычайно вкусны, подаются с соусом из томата, вкусны как взрослым, так и детям. Это моя идея для интересной порции чечевицы..!
Чечевичный суп с помидорами

Чечевичный суп с помидорами — это быстрый, насыщенный начинкой и чрезвычайно питательный суп с чечевицей. Аромат и вкус помидоров делают его просто вкусным!
Чечевица и суп из тыквы

Чечевично-тыквенный суп бархатистый, сливочный, практически шелковистый, вкусный, просто вкусный!
чечевичный суп

Чечевичный суп — это простой суп домашнего приготовления, который можно приготовить буквально в течении нескольких минут. Еще мне предстоит встретиться с кем-либо, кому это не понравилось. Это универсальное блюдо 🙂
Суп с зеленой чечевицей
Чечевичный суп, приготовленный с зеленой чечевицей, — это тёплое, питательное и наполняющее блюдо. Мне нравится готовить его особенно осенью и во время зимы.
суп Даля с чечевицей
Чечевица — традиционное блюдо из чечевицы и помидоров. Вкусный!
чечевичный суп

Сегодня я приглашаю вас на суп с чечевицей, овощами и тыквой, картошкой и ароматными специями. Очень вкусно, очень вкусно!
Гречневая крупа с чечевицей

Гречневая крупа с чечевицей, простота в первую очередь! Чечевица, овощи и гречневая крупа. Кажется, обычное и стандартное комбинирование и вкус? Поразительный вкус, вкусный, сладкий, нежный! Как и в любом овощном блюде, органические овощи работают лучше всего, так как у них намного более интенсивный вкус, чем у тех, которые выращиваются в масштабах промышленности.
Чечевица и рагу из тыквы

Чечевица и тыква рагу нежные, ароматные, сливочные и свежие. Мне нравятся вкусы, которые хорошо комбинируют и к которым я с радостью возвращаюсь. Должен согласится, что рагу из чечевицы в скором времени будет возникать на моем столе не 1 раз.
жареная чечевица

Иногда я запекаю жаркое из чечевицы, когда мне хочется приготовить большой кусок мяса, похожего на паштет. В моем доме мы принимаем пищу жареную чечевицу горячей после жарки, и еще холодной после нарезания.
чечевичное рагу

Я советую чечевичное рагу искренне. Вкусный, овощной и роскошный. На вкус вкус, это обычное блюдо для ужина!
чечевичный паштет

Чечевичный паштет, можно сказать, прекрасен для всего. Но лучше всего на бутербродах, подаваемых с пикантной пастой, горчицей или огненным кетчупом!
Чечевица с овощами

Чечевица с овощами, вкусная, ароматная, эфирная, сенсационная с рисом, самбалом и йогуртом!
Чечевица с помидорами и овощами

Чечевица с помидорами и овощами, замечательно подойдет для ужина, с начинкой и ароматом. Мы любим хрустящий хлеб, рис или блинчики "доза".
чечевичная паста

Чечевичная паста с вялеными помидорами, иногда чесноком, фантастически подойдет для бутербродов, для разбрасывания на блинчики или же просто для закусок с овощами.
жареная чечевица

Жареная чечевица понравится всем для тех, кто предпочитает блюда с выраженным вкусом, сильными и отличительными чертами. Она напоминает мне индийскую кухню с ее многообразием возможностей и вкусов. На ужин рекомендуется жареная чечевица!

котлеты из чечевицы

Как Вкусно Готовить Чечевицу/ Чечевица с Морковью и Луком Вкусный Рецепт

-«Наш Кулинар»-

Related posts