Рецепты сладостей

Черри джем

Сегодня, для многообразия, вишнёвое варенье или вишнёвое консервируйте, если хотите 🙂 У меня возникла идея быстрого вишневого варенья. Я предлагаю вам готовить его целый год, так как замороженные вишни в продаже. Это прекрасное решение, не требующее больших затрат труда и времени на забрасывание камнями. Просто положите вишни и сахар в кастрюлю. Варить и выключить. Во времена моего детства никто не слышал о низкокалорийных заторах. Не сладкий мы делали варенье, во всех других варенье было много сахара в их составе. Прежде всего сахар улучшил вкус фруктов, другими словами известен, и одновременно отлично сберег его. Как Вы знаете, сахар и соль предохраняют гниение и плесень фруктов и овощей. Что касается меня, все джемы должны быть сладкими. Тут я не узнаю ксилитол, стевию или эритрол. Мне нравится вкус бабушкиных консервов, где сахар составлял не менее 40% от содержимого банки. В большинстве случаев я сам приобретаю джемы. Если я не готовил их летом, то в большинстве случаев приобретаю у эко-производителей… Я выбираю джемы из смородины, вишни, горького апельсина, крыжовника и джема, мне более всего нравятся эти вкусы, и они хорошо комбинируют с блинами, пирожными и творогом или тофу. И какие джемы тебе более всего нравятся? Мне нравится, что они кислые, я думаю, что это то, что есть у них общего. Как можно заметить, вишневое варенье может быть сделано и во время зимы 🙂

ЧЕРРИ ДЖЕМ

вишнёвое варенье — ингредиенты:

  • 1 кг вишни
  • 700 г сахара
  • 1 палочка корицы

ЦИРИРИ ДЖИМ — приготовление рецепта:

  1. Я размораживаю (взвешиваю) вишни в кастрюле.
  2. Добавьте сахар и установите газ.
  3. Готовить открытым, пока сироп не сформируется и вишня не загустеет столько, сколько я хочу.
  4. Я кладу фрукты в мисочку или банку и подаю. Такое домашнее вишневое варенье напоминает мне о моем детстве!

Густой ДЖЕМ за 10 минут ☆ ВАРЕНЬЕ из ВИШНИ на зиму

ОПГ Дальнего Востока не пycкaли к себе рулить чужих воров в законе. Джем (Евгений Васин)

-«Наш Кулинар»-

Related posts