Чизкейк - маковый пирог с сыром
Рецепты сладостей

Чизкейк — маковый пирог с сыром

У каждого члена семьи есть собственный любимый праздничный торт.  Кто-то любит пряники, кто-то чизкейк, кто-то маковый торт, а часто бывает, что из всех сладостей более всего нравится селедка. Сложно угодить всем, но чизкейк — это торт, который наверняка понравится и фанатам чизкейка, и фанатам мака. Мой маковый торт с чизкейком без основы — простой, но подобный вкусный. Большой поднос с праздничным удовольствием!

Слой маковых зерен:

  • 400 г молотых семян мака (я приобретаю уже молотые)
  • 1 и 12 чашек молока
  • 8 столовых ложек манной крупы
  • 100 г сливочного масла (половина обычного кубика)
  • 2 средних яблока
  • 5 больших сельских яиц
  • 34 чашки сахара
  • 12 чашек молотых орехов (или миндаля)
  • 1 ст. ложка домашней апельсиновой цедры
  • по требованию: изюм, измельченные орехи

Чизкейк - маковый пирог с сыром

Сырная масса (ингредиенты при температуре 20 градусов. домашняя температура):

  • 1 кг измельченного творога или плотного плавленого сыра
  • 34 чашки сахара
  • 5 больших фермерских яиц
  • 1 ванильный пудинг не сладкий (порошок)
  • 12 чашек 30%-ных сливок (125 мл)

Сырная начинка: достаньте ингредиенты для сырной начинки из холодильника за два часа до выпечки, чтобы они достигли домашней температуры. Смешайте сыр с яйцами и сахаром. Добавьте пудинг и, в конце концов, взбитые сливки. Смешать.

Маковая начинка: молотые семена мака залить кипящим молоком, накрыть и оставить на час для набухания. После чего добавьте манную крупу, сахар, растопленное сливочное масло, молотые орехи, натертые на овощной терке яблоки, яичные желтки, апельсиновую цедру и орехи (если применяете). Смешать. Взбейте яичные белки с сахаром, добавьте в маковую смесь и бережно перемешайте.

Противень с размерами ок. Бумага для выпечки 36?24 см. Всыпьте маковую смесь и выровняйте ее. Медленнее вылейте на него смесь сливочного сыра (не в одном месте, попытайтесь разделить ее по всей поверхности). Поскольку массы имеют одинаковую плотность, они будут смешиваться в самых разнообразных местах. Поставьте противень в духовку, заранее разогретую до 170°C, и выпекайте в течение примерно. 45 минут. После уменьшите температуру до 150°C и выпекайте еще 35-40 минут. Охлаждайтесь, слегка приоткрыв дверь. После при температуре 20 градусов до полного охлаждения. Серомак следует подавать с топпингом.

Шоколадный топпинг: 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки просеянного какао, 2 столовые ложки сметанки, 1 столовая ложка воды — подогревать до расплавления, часто перемешивая.

Чизкейк - маковый пирог с сыром

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории205 ккал7053 ккал
Углеводы15 g510 g
Включая сахара10 g334 g
Жир12 g411 g
из них жирные кислоты. насыщает3 g101 g
Протеин9 g297 g
Соль0 g1 g
Волокно3 g92 g

Красивый простой пирог "НЕЖНОСТЬ" / Творожный с маком

НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ! НЕЖНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ЧИЗКЕЙК из Творога! Рецепт Пирог | Кулинарим с Таней

Related posts