Чизкейк с малиной на основе брауни
Рецепты сладостей

Чизкейк с малиной на основе брауни

Чизкейк с малиной на основе пирожного — настоящее лакомство. Десерт, перед которым сложно устоять. Малина отлично комбинируется со вкусом темного шоколада, сливочного крема и рикотты. Три различных вкуса, но и три различных консистенции делают этот чизкейк восхитительным. Не обращая внимания на внешний вид, его не так уж и сложно приготовить.

Основа для брауни:

  • 200 г темного шоколада (70% какао)
  • 200 г холодного сливочного масла (1 кубик)
  • 200 г сахарной пудры (1,5 чашки)
  • 110 г пшеничной муки (34 чашки)
  • 3 яйца

Чизкейк с рикоттой:

  • 500 г сыра рикотта
  • 150 г сахара для глазури (1 стакан)
  • 3 яйца
  • 1 большая ложка ванильного пудинга (порошок)

Чизкейк с малиной на основе брауни

Топпинг:

  • 400 мл 30% сливок
  • 2-3 ст. ложки сахарной пудры
  • 1 ст. ложка малинового желе (порошок)
  • примерно. 150 г малины + для украшения

Растопите шоколад на водяной бане (в металлической или стеклянной миске, установленной над кастрюлей с минимальным количеством бурлящей воды). Оставьте остывать. Смешайте холодное сливочное масло до пушистого состояния — когда оно станет пушистым, понемногу добавьте сахар для глазури. Добавьте по одному яйцу за раз (следующее яйцо добавляется исключительно после того, как предыдущее взбито с маслом и сахаром). В конце добавьте муку и перемешайте до объединения. Выключите миксер. Залейте охлажденный шоколад и перемешайте лопаточкой. Смесь должна быть насыщенный. Выложите его в форму для выпечки (ок. 21?25 или ок. 23?23), выстеленный бумагой для выпечки, и разровнять его.

Чизкейк с малиной на основе брауни

Чизкейк с рикоттой: положите все ингредиенты для чизкейка (рикотту, яйца, сахарную пудру и порошок для пудинга) в мисочку и перемешайте до объединения. Смесь должна быть довольно жидкой. Вылейте его на смесь для пирожных. Разместите в духовку, заранее разогретую до 160°C, и выпекайте в течение примерно. 40 минут. Охладить в слегка наклоненной духовке. Оставьте торт полностью остынуть.

Малиновый мусс: Растворите ложку желе в приблизительно. две столовые ложки горячей воды. Оставьте остывать. Раздавите малину вилкой так, чтобы остались мелкие и большие кусочки. Взбейте сливки с сахарной пудрой до жесткости. Добавить малину и охлажденное желе. Смешайте лопаточкой (не миксером). Равномерно распределите по остывшему торту. Поставьте в холодильник на ночь. Готовый торт приукрасить свежей малиной.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории292 ккал6788 ккал
Углеводы24 g561 g
Включая сахара17 g400 g
Жир20 g455 g
содержащие жирные кислоты. насыщает9 g208 g
Протеин6 g133 g
Соль0 g3 g
Волокно2 g37 g

Десерт ДВА в ОДНОМ ☆ БРАУНИЧИЗКЕЙК

БРАУНИЧИЗКЕЙК с ягодами🍰🍒Такого мы еще не готовили😃 ДВА ДЕСЕРТА В ОДНОМ от Лизы Глинской😉

Related posts