Рецепты сладостей

Морковный чатни с миндалем

    8

    Чатни — мой второй рецепт на Неделе Домашних Резервов. Я рада, что сделала это в отпускной период, чтобы сфотографироваться и выложить рецепт, так как пришли друзья и мы съели две банки как гарнир к сырной доске. Как вы можете увидеть, все находит собственное место замечательно в отпуске, также как и наш чатни.
    Я люблю чатни и готовлю их много и разновидностях. Они фантастически восполняют крекеры, печенье, легкий хлеб или же просто сыр, холодную нарезку и мясо. Я писал раньше про то, что чатни в действительности, но я думаю, что на этот раз это не повредит ни то, ни другое и объяснит моим читателям почему я называю горячую морковь с миндалем чатни и не варенье. В основном, чатни — это овощная или фруктово-овощная паста, в которой для ее консервирования применяется сахар и уксус — такое требование! Чатни могут быть сладкими, кислыми, острыми, нежными или характерными. Существует полный ассортимент вкусов, и не имеет значение, большой или небольшой измельченный ингредиент, или как долго он готовился. В Индии чатни также называют салатами из свежих или короткомаринованных овощей, которые предназначаются для короткого или долгого хранения. Все чатни подаются с мясом, с которым они должны прекрасно гармонировать по вкусу и текстуре. Я также успешно подаю его с голубым сыром, разными сырными досками, слоеной выпечкой и пирожными быстрого приготовления, когда мне необходимо сломать их вкус и подать что-то более сухое. В большинстве случаев вы можете хранить чатни около 2 лет в банковских учреждениях, во всяком случае они получают их полный вкус после нескольких недель. Их необходимо скушать как минимум через четыре недели после приготовления, однако в моем случае это невозможно и мы в большинстве случаев начинаем есть их намного раньше 🙂
    На этот раз я предлагаю приготовить чатни из моркови, имбиря и миндаля… Это очень вкусно, прекрасное дополнение, так как оно сладкое, ароматное, пикантное и вкусное. Для меня это вариация на варенье под названием ангельские волосы на Ближнем Востоке. И тут у нас есть его более острый и модифицированный под чатни вариант. Как можно заметить, это не только вкусно для человека 🙂
    Вам также будет интересна эта статья:  Грибные котлеты
    * 2,5 кг моркови, натертой полосами
    * 250 граммов тёртого или тонко нарезанного корня имбиря. *
    * 500 мл чертополоха
    * цедра и сок из 4 лимонов. *
    * 800 граммов — 1 кг сахара
    * 250 мл воды
    * 6 столовых ложек мёда
    * 4 ст.л. молотого кориандра — для поклонников кориандра. *. В большинстве случаев я пропускаю его, так как у меня аллергическая реакция
    * до 8 высушеных перцев чили*
    * 250 грамм миндальных хлопьев
    Разбейте морковь на полосы, и еще имбирь. Положите их в кастрюлю, добавьте уксус, воду, сахар, тертую цедру, сок лимона и мед. Если вы любите кориандр, добавьте измельченные семена в количестве 4 плоских столовых ложек. Смешайте все это и потом оставьте на ночь. Утром потом доводить до кипения, варить на небольшом огне в течение 30 минут, после сделать больше газ и варить еще 10 минут, чтобы испарить немалую часть жидкости. Измельчите перец в кофемолке и добавьте в конце приготовления одновременно с миндальными хлопьями. Подождите немного, а потом положите его в банке и переверните их вверх дном, чтобы запечатать самим.

    Морковный апельсиновый рулет с миндалем • Готовить просто, торт

    Супер песочное тесто��. Трубочки с миндалем и изюмом�� к чаю.Bodomli shirinlik��.( Еnglish subtitles).

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts