Рецепты сладостей

Слоеное тесто с помидорами

    15

    В понедельник я написал о пироге, который собирался показать тебе. Так и есть, так как нет ничего лучше, чем немного солнца и лета на тарелке. Когда я готовлю этот экстремально экспресс-пирог, у меня обязательно есть чувство, что жара уже на подходе. Это заставляет меня думать о свете солнца, запахе скошенной травы, сладости настоящих летних овощей. И нет ничего лучше, чем сладкие летние помидоры. Разумеется, во время зимы о подобных помидорах не стоит и говорить, даже очень дорогие сорта в деликатесах, к большому сожалению, называют их "боссами". Единственная замена — помидоры черри. После жарки они становятся слаще и ароматнее. Таким образом, ты сможешь получить реальные воспоминания о лете.
    Я приготовилаа этот пирог практически за 5 минут, так как так много уходит времени на то, чтобы положить моцареллу, помидоры черри и базилик на слоеное тесто. И, я так думаю, слоеное тесто наиболее подходит для пирогов.
    Я подаю этот пирог как горячий, так и холодный. Лучше всего на вкус — большая миска зеленого салата и много крупнотёртого сыра Пармезан или стружка сыра Пармезан, полученная простейшим способом, т.е. при помощи овощной кожуры.
    Я также добавлю, что если у вас нет моцареллы или вы хотите сэкономить на калориях, которые во множестве есть в сыре, вы можете опустить его. После необходимо добавить рубленый базилик, весенний лук либо другой овощ. Я бы также порекомендовал добавить, к примеру, вяленые на солнце помидоры, нарезанные полосами цуккини или маринованные лук-порей. Любая комбинация вкусов хороша до той поры, пока она на вкус, выглядит хорошо, и мы хотели бы повторить это. Так как нет ничего важнее вашего индивидуального вкуса и прилипания к вашим любимым ароматам, так как ваш аппетит увеличивается с едой.
    * 1 пакет охлажденного слоеного теста *
    * 1 моцарелла
    * Одна небольшая пачка помидоров черри*
    * несколько черных оливок
    * морская соль
    * Листья базилика
    Подготовка банальна. Я вынимаю тесто из мешка и выкладываю его на лист на бумажном носителе для выпечки. Сверху я кладу мини-моцареллу или кусочки большой моцареллы. Топ с оливками и помидорами черри, если они очень большие, я порежу их надвое. Теперь необходимо просто добавить немного соли в пирог, красиво оформить базиликом и поместить его в печь, заранее разогретый до 200 градусов в течение 15 минут. Красиво и вкусно.

    Торт НАПОЛЕОН из Готового Слоеного Теста с ВКУСНЫМ Заварным Кремом. Ленивый Наполеон

    10 Рецептов из СЛОЁНОГО ТЕСТА — Бесподобно Вкусная ВЫПЕЧКА из Слоеного теста! На любой ВКУС!

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts