Рецепты сладостей

Слоеное тесто с восковыми начинками

Это такая замена колесам со спаржей (моя любимая), ведь спаржи в магазинах нет целый год, а когда она есть, то по не очень дружелюбным ценам. Так что какое то время назад я решила уложить весь ассортимент вкусов кухни Италии на вырезанные из любимых и чаще всего применяемые на кухне слоеные тесты. На кругах — вяленые помидоры, руккола, черные оливки, сыр пармезан, каперсы. При желании можно достаточно легко выпечь в данной форме также пармскую ветчину либо иную вяленую колбаску, которая прекрасно подходит на весь вкус. В этом отсутствует необходимость в том, так как в вегетарианском варианте они просто вкусные!
* 1 пакет охлажденного слоеного теста *
* ракета
* Пармезан либо другой сыр
* черные оливки
* вяленые на солнце помидоры
* Соль
На вырезанные круги слоеного теста положить рукколу, помидоры, маслины, немного сыра и печь все при 190 градусах в течение 15 минут. Давайте посмотрим, чтобы кожа на помидорах не была полностью затемнена, так как тогда она будет не очень красивой и средней по вкусу. Когда вы побеспокоитесь о колесах, и они появятся на столе в богатстве собственных вкусов и цветов, возможно, они быстренько и вкусно пропадут, но в этом нет ничего удивительного, ведь это же французские колеса в тематике Италии 🙂

��3 любимые (несладкие) начинки для слоеного теста

14 Вариантов слоек / Выпечка из слоеного теста / Слойки с начинкой

-«Наш Кулинар»-

Related posts