Рецепты сладостей

Кофейный торт с грушами

Приглашаю вас на этот кофейный торт с грушами, сахаром московадо с определённым карамельным вкусом и великолепным ароматом. Готовится на основе пшеничной муки или безглютеновой смеси, с добавкой поленты — кукурузной каши быстрого приготовления — она возникает на моем столе уже в течение определенного времени. Как и большинство моих тортов были выполнены из потребности момента, и, как ты знаешь, необходимость в матери изобретения. Бесподобно, просто вкусно для поклонников кофе, груш и карамели.  Для взрослой версии дайте ароматный эспрессо, разумеется, как и с вином, применяйте собственно тот, который вам более всего нравится. Если торт будет съеден детьми, а вы не хотите, чтобы они бегали, как зайцы, то нужно заменить традиционный кофе версией с кофеином без кофеина или хлопьями. А люди без глютена, ограниченные черным напитком, могут добавлять кофе из цикория, который не так вкусно пахнет, но на вкус как кофе, независимо от того. В наше время я более всего неравнодушен к пирожным, которые я могу приготовить, перемешивая их ложкой из дерева в большой чашке из красной глины. Не обращая внимания на механизацию, роботы и блендеры. Что касается безглютеновой муки обеспокоен такой способ работает прекрасно, но пшеничная мука лучше смешивать с электрическим миксером и ваши руки не устанут. За окном такое восхитительное множество жизни, что хочется впитать в себя природу с полной грудью или же просто сквозь кожу. У птиц их молодняк под нашей крышей, и они заняты, будто бы спешат… Утром лягушки средних размеров сидят под канализационными трубами и ждут, пока на них прольется вода. Маленький заяц чувствует как у себя дома в моем саду и отыскал укрытие от сельских собак, которые ночью рыскают по округе. Иногда, большой шершень попадает в окно кухни, что считается показателем того, что есть у них гнездо где нибудь рядом. Вблизи это выглядит страшно, но одновременно довольно интересно. В нынешнем году небольшие горечавки, регулярно живущие под горшками с лавандой, входят в какую-то меньшую группу, но, может быть, это из-за жабы, живущей также и под этим горшком. Везде, куда бы ты ни посмотрел, есть яркая жизнь… Великолепный, просто великолепный!

Вам также будет интересна эта статья:  Свекла

Кофейный торт с грушами

Кофейный торт с грушами — ингредиенты:

— 3 стакана муки из цельной пшеницы или безглютеновой смеси, желательно хлебной муки (речь идет об эластичности)
— 1 чашка растворимой поленты или кукурузная каша быстрого приготовления
— 1 банка кокосового молока с 22% жира или 300 мл коровьего молока и 100 г размягченного сливочного масла
— 250 мл крепкого ароматного кофе
— 150-170 мл овощного или коровьего молока могут быть также сливками, тогда торт будет побогаче
— 1 чашка сахара московадо
— 3 столовые ложки какао
— 2 чайные ложки соды
— 1 чайная ложечка порошка для выпечкиПродуктовый сироп для груш
— около 800 мл воды
— 250 г сахара
— 1 лимон
— 1 палочка корицы
— 2 измельчённые стручки кардамона
— 3 груши

Кофейный торт с грушами — приготовление:

1. Налить воды в кастрюлю, добавить сахара. Добавьте семена кардамона, измельчённые в ступке, одновременно с их шкурой, соком из лимона и палочкой корицы.
2. Очистить груши, оставить стебли, поместить их в воду, вскипятить и варить на очень слабеньком газе около 15-20 мин. Удалить в тарелочку, прохладно. Разрежьте надвое и вырежьте сердечник.
3. Смешайте сухие ингредиенты для теста в миске для комбинирования.
4. Завариваю кофе, охлаждаю, вливаю в мисочку и добавляю молоко + молоко кокоса или молоко с маслом.
5. Сочетайте сухие ингредиенты с влажными.
6. Жестяную банку для тортов диаметром 22 см промазать маслом. На дне я уложил бумагу для выпечки. Налить тесто, положить груши сверху и поставить в духовку заранее разогретой до 180 градусов в течение приблизительно 50-60 минут. Необходимо проверить палкой, если она сухая. Остынь и подавай.

Вам также будет интересна эта статья:  Кофейное мороженое

Торт Кофейная груша ☆ Coffee Pear Cake

��Карамельно — Грушевый�� ТОРТ — Я — ТОРТодел!

-«Наш Кулинар»-

Related posts