Рецепты сладостей

Кокосовый пирог с ревенем

Ой, да ладно! Кокосовый пирог с ревенем — вкуснятина! Бониу, я едва сфотографировался, так как моя семья делала кокосовый торт с ревенем, пока он был еще горячим. Кокосовый торт из ревеня легко приготовить, неимоверно вкусный, и мой супруг называет его праздничным, пожалуй, из-за его сладкого запаха и неимоверно сочного вкуса. Когда я готовлю небольшую кастрюлю для выпечки, 23 см х 13 см, я должен усердно работать, чтобы не поделить торт на 3 части. Но я стараюсь свести до минимума культуру питания и разрезать торт на куски. Тогда нужно будет только положить 3 кусочка на тарелку, так что вместо ужина вы можете посидеть с чашкой вашего любимого горького кофе и сделать глоток, восторгаясь вкусом. Я уже какое то время отлучаюсь от кофе, отказываюсь от ароматизированных кофе, после растворимых кофе, после заменителей цикория без кофеина, но на прошлой неделе я купил очень вкусные зерна кофе. Мой супруг молотит его, и теперь я сижу с кружкой пропаренного черного кофе с насыщенным цветом и насыщенным ароматом, держа на коленях последний кусочек приобретенного торта и планирую приготовить кофейный пирог. Я ещё не сделал ни одного. С чем кулинарный эксцентрик возвращается с каникул? Ответ единственный хороший — с подносами, тарелками, чашками, сковородками для торта, ложками и другими безделушками для фотографий. Ничто не идет в сравнение с поездкой в другой город и бегом по здешним магазинам. А новая посуда означает новые идеи 🙂 это произойдет!

Кокосовый пирог с ревенем

Кокосовый торт с ревенем — ингредиенты:

— 1,5 стаканы пшеничной муки или безглютеновая смесь
— 1,5 чашки сахара
— 1,5 чашки кокосовой стружки
— 125 г безмолочного маргарина или масла
— 1 чашка измельчённого ревеня + 2 стебля для верха
— 2 яйца (необязательно, я их не добавлял)
— 120 мл коровьего или овощного молока, если применять яйца, без яиц — около 150 мл.
— 2 кучерявые чайные ложки безглютеновой или типичной выпечки
— 3 столовые ложки тростникового сахара для посыпания ревеня

Кокосовый торт из ревеня — приготовление:

1. В миске смешиваю муку с сахаром, стружкой и порошком для выпечки.
2. Почистите ревень, порежьте на кубики, чтобы получить стакан стеблей. Разрежьте остальное полосами, чтобы вы могли положить его на верхушку торта.
3. Растопите маргарин и соедините с молоком.
4. В миске смешайте сухие ингредиенты с молоком, маслом и ревенем. Я сделал это ложкой из дерева.
5. Положите тесто в жестянку для торта размером 23×13 см, сверху с полосами ревеня и посыпьте коричневым сахаром. Я выпекал около 45 минут в духовке, заранее разогретой до 180 градусов.

ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ (с приятной кислинкой) / RHABARBER KUCHEN / RHUBARB CAKE RECIPE

Настоящее Блаженство Вкуса! Кокосовый Пирог «Райское Наслаждение»

-«Наш Кулинар»-

Related posts