Рецепты сладостей

Морковный пирог

    13

    Сегодня я опять отправлю сообщение позднее, надеюсь, вы меня простите. Я начал собирать и сортировать наши рецепты из кампании "Клубничный сезон", и я был полностью поглощен вашими чудесными блюдами. Чтобы на какое-то время расслабиться от клубники, я сделала вывод, что настало время описать то, что я решила, и показать вам мой морковный пирог с шоколадом.
    В течение многих лет я ассоциирую морковь с бульоном, морковью и салатом из хрена, который, кстати, я люблю, и овощным салатом. С той поры, как я вступила в новую роль матери, я ассоциирую ее с супом и очищенной морковью, чтобы покормить собственное потомство. Как кулинар, я также узнал о морковном пироге. Я наткнулась на него, просматривая зарубежный журнал для женщин. Меня это захватило, но не очень, чтобы мне вздумалось сразу же его выпечь. Спустя пару месяцев, когда рецепт давно ушел напрасно, я столкнулся с проблемой здорового пирога. На заметку, пока торт может быть здоровым, однако это другой вопрос. Иногда ты можешь убедить себя, так как не можешь перехитрить;) нет, это не так, что добавление овощей излечит нашу калорийную бомбу. И пускай заживет, я смело утверждаю, что морковный пирог вкусный и здоровый, и они там 🙂
    Это точно вкусно, вы не чувствуете никаких овощей в нем, он получает красивый цвет, влагу и великолепную текстуру. Вы также можете заменить морковь на свеклу или тыкву, если вы любите другой цвет торта. С свеклой она будет фиолетово-красной, с тыквой — нежной жёлтой, практически яйцевидной, а вкус… довольно похож, лишь с тыквой необходимо подсластить ее как можно больше.
    Возвращаясь к дилемме здорового торта, наступал момент, когда гости должны были прийти с детьми и даже большой кучей, поэтому я знал, что стоит положить перед ними торт, печенье, леденцы и, может быть, хотя бы немного овощей. Мне приказали остерегаться орехов, но морковь и шоколад могут быть во множестве. Могу только сказать, что торт просто восхитил людям молодого возраста, и старшим тоже. Я испекла собственный морковный торт с шоколадным горошком в жестянке для кексов, вы также можете создать его в аккуратную жестянку для кексов или круг в жестянке для торта замечательно подойдет для наслоения или украшения.
    В большинстве случаев морковь в блюдах, кроме одноразового питания, практически не бывает на моей кухне. Морковный пирог поэтому мой овощной безумие в теме сладостей, и что, черт возьми, иногда вы должны сойти с ума 😉
    * 300 г моркови
    * 150 г коричневого сахара
    * 250 г муки
    * 100 г мягкого масла
    * 50 г шоколадного горошка
    * 3 яйца
    * 2 чайные ложки порошка для выпечки. *
    * 1 чайная ложечка корицы
    * 2 чайные ложки сахарной пудры для украшения. *
    Тонко измельчите морковь и разместите в большую миску для смешивания. Добавить сахар, мягкое или топленое сливочное масло, муку, порошок для выпечки, корицу, шоколадный горошек и яйца. Смешайте ложкой или венчиком, а потом переложите на жестянку для торта со сливочным маслом или на подкладку с бумагой для выпечки. Запекайте торт в течение 40 минут при температуре примерно 180 C до цвета золота. Подавать посыпанный сахарной пудрой.

    ШИКАРНЫЙ пирог из самых простых продуктов! Морковный ПИРОГ сметанным кремом

    Простой рецепт морковного тортика/ Морковный пирог /Очень вкусный и простой рецепт

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts