Рецепты сладостей

Мраморный торт

Помнишь мраморный торт?? Мрамор торта — это часть моего детства, столько лет прошло, и это даже в наше время остается в моей памяти. Запах мраморного торта заставляет меня думать о воспоминаниях, как о ярких картинках, которые кружатся у меня в голове. Моя мама суетится на кухне, открытый проем, солнце за окном, моя любимая собака с пушистым хвостом, как вентилятор пригодной для питья воды из стеклянной миски. Я сижу на белой табуретке и размахиваю ногами на кухне и так хочу помочь в приготовлении пищи. Я хотел приготовить, но мне не понадобилось есть. Да… ужасно приятные и ностальгические воспоминания, и прошло уже столько лет… Теперь я вижу такие картинки повседневно в собственной кухонной комнате… теперь я мама и я пеку пирожные… Поэтому я предлагаю намеренно начать выходные с вкусного торта. Немного старомодный, немного ностальгический, немного забытый… Когда я разговариваю с собственными друзьями, они все знают мраморный торт, но никто не помнит, когда в последний раз его пекли. Мода пришла на пирожные, кексы, нью-йоркские чизкейки и старые добрые рецепты забываются. И это стыд, настоящий стыд. Так как большинство из данных рецептов наших мам и бабушек обычные рецепты, без проблем, которые выйдут и получится даже супер новичку домашнего повара, и вы должны начать с чего-то … лучше с вкусного торта. Поэтому я приглашаю тебя переехать на минутку в 70-е 80-е, перемолоть мраморный торт и обождать, пока из духовки не выветрится запах. Тогда вам просто необходим стакан вкусного чая или легкого кофе, и вы можете помнить, помнить и помнить опять

Мраморный торт

Мраморный торт — ингредиенты:

— 250 г маргарина или масла
— 300 г сахара
— 6 яиц
— 350 г муки
— 1,5 чайная ложечка пекарского порошка
— 50 г какао-порошка

Мраморный торт — рецепт:

1. Смешайте маргарин с сахаром. Все еще смешивать с миксером, понемногу добавлять яйца, после муку и порошок для выпечки.
2. Поделите тесто на 2 одинаковые части. К одной части я добавляю какао и основательно перемешиваю смесь.
3. Жидкость для тортов промазать маслом или маслом и пылью с мукой.
4. Вылейте белое тесто в олово, после темное тесто сверху. При помощи ножа бережно сложите темное тесто в светлое.
5. Положите торт в печь, заранее разогретый до 200 градусов в течение 45 минут. Перед тем как удалить его, ударьте по мрамору с палкой, если он еще мокрый, я оставлю торт в духовке еще на пару минут.
6. Охладите мраморный торт, порежьте и подавайте.

Как сделать мраморный эффект на торте от @_make_cake

Мраморный торт. НЕОБЫЧНОЕ УКРАШЕНИЕ ТОРТА. Как украсить торт под мрамор. Украшаем торт без насадок

-«Наш Кулинар»-

Related posts