Рецепты сладостей

Шрековый торт

Любимый детьми торт Шрек вызывает у взрослых маленькое волнение, однако всегда вызывает интерес и широкую улыбку. Шрековый торт слегка кислый, нежный, интересная структура. В конце концов, есть у него слои, как у людоеда, и цвет похож 🙂 Иногда я готовлю большой поднос, когда иду к друзьям, а там целое стадо юношеских голодных кастрюль. О, да, да, да, да, да. Дети всегда достаточно счастливы. Они молят о большем и практически конкурируют между собой в том, кто больше ест. Мне сильно нравится выпечка для малышей, они такие благодарные кулинарные зрители. Круто, как они сгорают с какой-нибудь мудростью 🙂 Я на 100% уверен, что если им понравится, они будут восхвалять его, а если нет, они выплюнут его на тарелку. Острые критики и великолепные небольшие потребители. Не менее приятно беседовать с детьми, у них так много своих наблюдений, точных подсказок и выводов, что иногда поразительно. Необходимо просто слушать их с интересом, пускай говорят до конца и желательно не перебивать, тогда может быть максимально весело. Не так давно я сказала собственному ребенку, что ей необходимо почитать, и я пойду уберусь в соседнем помещении. Через две-три минуты ребенок приходит и начинает восхвалять, как прекрасно я убрался в комнате. Я смотрю на него в неверии, мой глаз немного летает, что означает, что меня обманули в бутылке, так как я еще не начал уборку. Кстати, меня, разумеется, заинтересовала статья в газете, лежащей вокруг. Я смотрю на него и молчу, потом спрашиваю — а что это должно быть?? Ребенок широко улыбается мне, чтобы шестерки были заметны, и говорит — к примеру? Мотивационная хвала! Я едва перестала хихикать… да… небольшие люди могут удивить тебя 🙂

рецепт шрекового торта

Ингредиенты для торта Шрек:

  • Печенье:
    — 3 яйца
    — 150 г сахара
    — 3 столовые ложки пшеничной муки или безглютеновая смесь
    — 1,5 ст.ложки картофельной муки
    — щепотка соли
    — 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • Зеленая целлюлоза:
    — 1 л зелёного сока
    — 3 кремовый пудинг
    — 100 гр масла домашней температуры
    — 2 пакетика деликатесного печенья
  • Белая масса:
    — 500 мл крема для тортов с 36% содержанием жира
    — 2 столовые ложки сахарной пудры
    — 2 пакетика лимонного желе
  • Зеленая месса: 
  • 2 пакетика крыжово-ягодное желе
    киви для украшения

Приготовление рецепта шрэкового пирога:

1.  Взбить яичные белки до жесткости щепоткой соли, после плавно добавить сахар до гладкости. Добавьте яичные желтки и продолжайте смешивать. Я добавляю два вида муки и порошка для выпечки. Микс. Разровняйте дно банки для тортов 24?35 см при помощи бумаги для выпечки. Налить тесто в олово, равномерно распределить и поместить в заранее разогретую печь на 180 градусов. Печь от 15 до 20 минут. Оставьте бисквитный торт, чтобы остынуть.
2. Отварить 700 мл зеленого сока. Растворить пудинг в 300 мл сока. Добавьте пудинг к кипящему соку. Регулярно перемешивая, я доводю до кипения… Выключите газ и дайте смеси остынуть. Когда она может достигать домашней температуры, я смешиваю ее с маслом. Распределите зеленую смесь на холодный бисквитный торт основательно, от поверхности стены к стенке, так что желе не кончится позднее. Разместите печенье на смеси. Поставьте в холодильник, чтобы установить.
3. Растворите лимонное желе в 250 мл горячей воды, прохладного. Взбейте сливки жёсткими с сахаром, добавьте холодное желе и перемешайте еще пару секунд. Равномерно распределить смесь по тортам и поставить в холодильник, чтобы установить.
4. В 700 мл воды растворяю крыжовенное желе. Налейте охлажденное желе на смесь холодных кремов и потом оставьте для установки. Перед подачей на торт положите нарезанные ломтиками очищенные киви.

Простой рецепт приготовления порошка для выпечки.

СОДА ИЛИ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, РАЗНИЦА СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, В ЧЕМ РАЗНИЦА СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, СОДА ПИЩЕВАЯ,

-«Наш Кулинар»-

Related posts