Рецепты сладостей

Банановый торт

Сегодня я приглашаю вас выпечь безглютеновый и безъядерный банановый торт. Мой банановый торт был выполнен, как и остальные пирожные, просто так, из необходимости момента, попробовать и просто потратить зрелые бананы, некоторые из которых ждали меня в контейнере с фруктами. На этот раз я сделала банановый торт для всех членов моей семьи, так что версия без глютена, без яиц, без продуктов из молока и без орехов обязана была быть бабушкой. Нет подобной вещи, как "не могу"! Я всегда говорю и пишу это, так что банановый торт вышел быстро, вкусно и о мой. К вечеру не осталось ничего, вообще ничего. Мы так проголодались, что в действительности. Так что я приглашаю тебя на торт с бананами — быстро, вкусно и красиво! Я проснулся сегодня с мыслью: "Я должен был сделать это"! Такие дни изумляют меня, когда я сижу утром на кухне, четыре пирожных в духовке, и я чувствую, что мне следует больше печь и смотреть вокруг кухни, что еще делать. Необходимость в выпечке иногда возникает из ниоткуда, к счастью, она успешно пропадает, после подобного дня, и мне хватает тортов на неделю-две 😀 В итоге, удобно..!
КАКОЙ ТОРТ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ Нравится, ЧТО ТЫ ПОМНИШЬ..? Ну, что ты делаешь с бананами, когда дома осталось несколько, и тебе не хочется их просто есть?

Торт с бананами

Торт с бананами — ингредиенты:

  • 2 стакана рисовой муки
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 13 чашек картофельного крахмала
  • 13 чашек мёда
  • 2 стакана овощного или животного молока (в моем случае рисовое молоко)
  • 4 чайные ложки порошка для выпечки (в моем случае без глютена)
  • 1 чайная ложечка ванильной эссенции
  • 1 ванильный пудинг на 500 мл молока (в моем случае без глютена)
  • 3 банана
  • 6 столовых ложек масла
  • щепотка соли

Торт с бананами — приготовление:

  1. В миске я сочетаю рисовую муку, гречневую муку, кукурузную муку, крахмал, пудинг, порошок для выпечки и соль. Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте очищенные бананы, пюре с вилкой, ванильную эссенцию, молоко, мед и масло к сухим ингредиентам. Смешайте с ложкой из дерева.
  3. Промазать большую жестяную банку для тортов маслом и обсыпать мукой. Обсыпать смесь тортов с бананами,
  4. Я пеку торт в течение 50-65 минут при температуре примерно 189 градусов. Необходимо проверить сухой палочкой.
  5. Охладитесь на проволочной стойке. Подавать с йогуртом, смешанным с корицей.

Вкуснейший БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ | Banana Pudding from Magnolia Bakery

GONE.Fludd — БАНАНОВЫЙ СОК [prod. by CAKEboy ]

-«Наш Кулинар»-

Related posts