Рецепты сладостей

Цуккини-пирог

Побалуйте себя шоколадным пирогом с цуккини. Здоровое подслащенное сливами и щедрой порцией какао. Пирог из цуккини, хотя и очень оригинальный по собственному комбинированию, но чрезвычайно вкусный. Довольно нежная, довольно пушистая для хлебопекарни без глютена, насыщенная по вкусу и сильно шоколадная. Подойдет для взрослых и детей. Ничто не говорит про то, что это современный способ контрабанды кабачков, так как по отношению ко всей массе торта их очень мало, однако это важно для увлажнения торта и, что поразительно, с ним довольно хорошо получается! Я делаю пирог из кабачков, как тыква, морковь или свекла, иногда. В наше время я не очень много выпекаю, мы принимаем пищу свежие фрукты, овощи, салаты и, разумеется, супы, без которых у меня нет домашней кухни! Так что я приглашаю тебя на этот торт из кабачков, шоколада! Но в конце концов у меня был плохой результат, когда я пекла торт из кабачков, ну, настоящая пробка для шоу 🙂 И почему, так как когда я забыл добавить порошок для выпечки или газировку..! Мне понадобилось выпечь второй раз, и вот так мы принимаем пищу два пирожных 🙂 Нет подобной вещи, как плохая, как удалось узнать! ZUCKIN CAKE или CHOCOLATE CAKE, какой тебе нравится??

Цуккини-пирог

Торт Цуккини — ингредиенты:

  • 3 чашки гречневой муки (у меня есть целостная пшеничная мука, но и любая иная мука будет в порядке).) если у вас он отсутствует, вы также можете применить пшеничную муку, но потом отказаться от картофельного крахмала
  • 300 г молодого кабачка с мягкой кожей, натертого в мелкие чипсы
  • 500 мл молока для овощей или животных (в моем случае ванильное молоко, для многообразия) иногда необходимо 50 мл больше
  • 200 г сушёных черносливов или фиников. Я сделал это с черносливом, так как в данной версии это помешательство!
  • 100 мл сливочного масла, маргарина без молока или масла или мега супер кипер версии с арахисовым маслом
  • 100мл патока сахарного тростника, свекловичная патока или иная (в моем случае свекла)
  • 100 мл какао-порошка
  • 13 чашек картофель, кукурузный или тапиоковый крахмал
  • 1,5 чайных ложек молотый чиа в кофемолке
  • 3 чайные ложки соды (люди на безглютеновой диете выбирают соду или безглютеновый порошок)
  • щепотка соли
  • ванильный аромат или ванильный концентрат, около 1 чайной ложки, хотя я люблю добавлять даже 1 ст. ложку

Торт из кабачков — приготовление:

  1. Я мою цуккини и решётку в чипсы или полосы на тонкой сетчатой тёрке.
  2. Положите чернослив в мисочку или блендер и добавьте растительное молоко, масло, патоку. Я перемалываю фрукты в пасту.
  3. В миске смешиваю все сухие ингредиенты для теста, добавляю молоко с черносливом и добавляю цуккини. Хорошо перемешайте с ложкой или миксером. Если я добавила арахисовое масло, то иногда приходится добавлять дополнительно 100 мл молока.
  4. Промазать маслом и пылью хлебопекарную консервную банку. Положи в него тесто. Положите кастрюлю в печь, заранее разогретую до 180 градусов и выпекайте не менее 60 минут, пока не просохнет.
  5. Охладите проволочную стойку, порежьте и подавайте.

Вкуснейший Кабачковый Пирог Очень Нежный и Просто Тает Во Рту / Zucchini Pie

Греческий пирог с цуккини

-«Наш Кулинар»-

Related posts