Рецепты сладостей

Тесто с грушами или яблоками

    10

    Моя любовь к слоеной выпечке увеличивается во время зимы, но и летом не слабеет. Во всяком случае, я думаю, что слоеное тесто — это фантастика на кухне, как для пальчиковых блюд, пирожных, запеканки, так же и для тортов и печенья. На этот раз я предлагаю слоеное тесто с яблоками, грушами или сливами. Вы можете успешно заменить эти фрукты персиками, абрикосами, нектаринами, инжиром или любыми остальными фруктами, которые вам нравятся и которые у вас находится под рукой.
    * любой плод
    * Лист слоеного теста
    * Милый
    * коричневый или белый сахар
    * Лемон
    Подготовка банальна. Положите фрукты на лист слоеного теста, перелейте немного сока лимона, чтобы сохранить цвет, добавьте мед и посыпьте сахаром. Печь в духовке на средней полке около 20 минут при температуре 200 градусов. Подавать в теплом или холодном виде.

    Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в КРЕМ! Пирог Невидимка с яблоками и грушами

    ХИТ СЕЗОНА!Грушевый/яблочный пирог|Он покорит всех ��

    -«Наш Кулинар»-

    Вам также будет интересна эта статья:  Белая колбаса с беконом

    Related posts