Рецепты сладостей

Рисовый торт

Сегодня у меня есть для тебя рисовый пирог, он практически как кокосовый чизкейк, ты можешь также называть его Рафаэлло. Для меня рисовые пирожные — хорошая замена для людей, которые не могут есть продукты из молока, у них аллергическая реакция на сою, поэтому о тофу не стоит и говорить, и часто орехи не допускаются в рецептах. Этот рисовый пирог — отличная альтернатива, более того, он просто вкусный! Я сделала собственный рисовый торт, как взрослая версия, добавив Малибу, однако если вы делаете его для малышей, просто опустите спиртное, хотя я наливаю его в горячий рис, так что он как правило выветривается. Вы часто спрашиваете меня, какой размер формы, мой рисовый торт был выполнен в традиционной сковороде для тортов диаметром 24 см, со снимающимся дном. Выглядит прекрасно. Ты можешь подавать его с травяными овцами. Я подобрала чернику, для контраста! Я советую рисовый пирог просто вкусный!

Рисовый торт

Рисовый торт — ингредиенты:

  • 2 чашки с рисом (в моем случае самым популярным считается длинное зерно)
  • 5 стаканов воды
  • 800 мл кокосового молока из банки или коробки (у меня было очень густое молоко с 85% содержанием кокосового ореха от Real Thai)
  • 420-450 гр. стружка кокоса
  • 23 чашки сахара (вы можете добавить что-нибудь еще для того чтобы попробовать ксилитол к примеру или стевия в правильном количестве если вы любите — я не люблю их вкус, то почему я применяю сахар)
  • ? кубка Малибу (взрослая версия)
  • 1 ст.ложка кокосового масла
  • дополнительный ? стакана сухого кокосового молока (увеличивает аромат, но исключительно если у Вас есть вкусное молоко, в другом случае оставьте обязательно!)
  • щепотка соли
  • дополнительный кокосовый сливок
  • любой фрукт — по вашему желанию, без фруктов — тоже вкусно!

Рисовый торт — рецепт:

  1. Я заливаю воду в кастрюлю и засыпаю рис, добавляю немножко соли и готовлю на невысоком газе, пока рис не впитает всю жидкость. Я снимаю крышку, наливаю Малибу и помешиваю… Сильный аромат алкоголя очень быстро выветривается.
  2. Положите рис в мисочку или комбайн кухонный (в моем случае комбайн кухонный с вихревым ножиком на дне). Я наливаю молоко кокоса из 2-ух банок, добавляю сахар и стружку и включаю на пару минут, пока смесь не будет хорошо перемешана.
  3. Отделайте консервную банку с каждой стороны кокосовым маслом. Вырежьте круг для дна жестяной банки и смажьте его также маслом. Положите смесь которая уже готова к использованию в олово. Быстро разложить ложкой и обсыпать сверху стружкой.
  4. Положите рисовый пирог в холодильник на ночь. Разрезать на куски и подавать.

Рисовый торт. Просто и вкусно !!!

РИСОВЫЙ ТОРТ | домашний рецепт от Марко Черветти

-«Наш Кулинар»-

Related posts