Рецепты сладостей

Сливовый торт

Сливовый торт волшебный. Весь дом пахнет как пекарня, аромат распространяется по всем углам дома, обещая замечательный послеобеденный чай. Я люблю торты, которые не требуют много работы, но дают возможность получить быстрый и вкусный результат с меньшими усилиями. Такие рецепты просто идеальны для меня! Я купил несколько локтевых слив, я думаю, что это локтевые сливы, так как они большие, круглые, сочные с маленьким камнем. Они похожи на надутые шарики для пинг-понга. Каким-нибудь образом они не были настолько натуральными для нас, поэтому я применил их, чтобы сделать сливовый торт. Я люблю такие торты. Легкий, простой, вкусный и ароматный. Иногда я думаю, что я выбираю легкий путь, однако что, черт возьми, основное — не уставать на кухне. Утром мы ели фрикадельки, так что пора завершать день с пирогом. Но какой здоровый, вегетарианский, вегетарианский, подслащенный коричневым сахаром, с кокосовым молоком, волшебный, настоящий волшебный..! Я советую, так как едва, едва успел сфотографировать, после выключения фотоаппарата куски сразу пропали, как кабаны утром в лесной глуши в тумане. Они вытерли пластины 😉 самостоятельно, без моей помощи. Магия, настоящая магия, у меня есть ребенок фокусника, как он объявил мне с полным ртом. Пускай будет так, магия, пожалуйста, магия, торт пропадает, пока ты не боишься на него смотреть. Точно, вы можете применять исключительно пшеничную муку, муку из цельной пшеницы или муку без глютена, отсутствует необходимость в том смешивать их.

Сливовый торт

Торт со сливами — ингредиенты:

— 1,5 стакана пшеничной муки белой (у меня было 550) или муки без глютена
— 1,5 чашки 850 мука хлебная или мука цельнозерновая или мука без глютена
— 1 стакан коричневого тростникового сахара
— 50 мл растопленного немолочного маргарина (либо нет, в зависимости от того, сколько жидкости втягивается мука)
— 1 банка 400 мл кокосового молока
— 2 стружка порошка для выпечки
— 2 чайные ложки корицы
— 10 сливы

Сливовый торт — рецепт:

1. Все ингредиенты торта перемешиваются до достижения равномерной массы. Перенесите тесто на лист с бумажной подкладкой, 26 см х 22 см.
2. Поделите сливы надвое и положите на верхушку торта.
3. Я уложил торт в духовку, разогретый до 180 градусов, приблизительно на 45-50 минут.
4. Я подаю торт со сливами, посыпанными корицей.

Dance of the Sugar Plum Fairy from The Nutcracker (The Royal Ballet)

Рыбалка С Ночёвкой. Сливовый Пуф.Фидер(донка) Там Где Чудища Живут.

-«Наш Кулинар»-

Related posts