Рецепты сладостей

Фаршированные кабачки

Мне нравятся все вариации на тему цуккини, так как я искренне обожаю сам цуккини. Это один из тех овощей, которые имеют вкус прекрасно приготовленные, сырые, жареные и тушеные. Цуккини даёт приготовлению много возможностей, он проникает ароматами и предпочтениями, придаёт нежный летний вкус, текстуру крема и аромат. Я однозначно его ценитель.Данный тип запеченных кабачков я готовлю часто, независимо от сезона. Очаровательный, пахнущий лесными грибами, напоминающий золотые листы и тёплую осень. Я страстно собираю грибы в хвойных лесах и замораживаю их, вымытые в специализированных мешках для хранения продуктов. Я обслуживаю их целый год и мои гости всегда в восторге, ну кому не нравится вкус тушёных на масляной бухте спортсменов и Правдзивок.
Мне часто понравилось, откуда взялось название бей-болете, и я слышал историю про то, что в старину в Польше наиболее качественным грибом был боровик , или боровик . Он считался вторым уступающим видом, несколько хуже, и собственно оттуда и случилось название bay bolete 🙂 Правда это либо нет, я не знаю, но мне сильно нравится эта интерпретация названия…
Кабачки с грибами, это комбинирование просто сенсационное, пряность тушеных грибов из леса и мягкость уклонения поразительно уравновешены и ароматны.

* Молодые кабачки средних размеров * Свежие или замороженные дикие грибы..
* Ложка или две густых сливок
* Соль
* Черный перец
* Масло для жарки грибов или масло. *
Молодые кабачки мыть, разрезать надвое продольно и с ложкой пустотелый из семенной пустоты слегка, но так, чтобы есть лодка, чтобы заполнить. Она обязана быть выдолблена до глубины половины чайной ложки не глубже, так как, разумеется, цуккини тоже кушают и с большим вкусом. Я кладу тушеные грибы на сковородку с солью, перцем и сливками в кабачки и выпекаю их в духовке при температуре 180-200C до той поры, пока кабачки не размягчатся и не станут слегка глазированными, однако при этом останутся твёрдыми. Я подаю его частично и частично, как в горячей, так и в холодной версии.

Теперь вы приготовите Вкусные кабачки. Секрет вкуса фаршированных лодочек из кабачков.

Фаршированные Кабачки ЛОДОЧКИ Безумно Вкусные Фаршированные Кабачки Как Приготовить Кабачки Цукини

-«Наш Кулинар»-

Related posts