Рецепты сладостей

Цуккини на гриле

Есть блюда, которые я люблю. Цуккини на гриле, безусловно, считается одним из них, жареные, вкусные и ароматные, даже идеальные всегда пропадает со стола первым. Лично я не могу решить, лучше ли цуккини или баклажаны на гриле, или может быть перец? Как вы думаете? Лично я очень люблю овощи-гриль, и летом, осенью и весной они всегда, однако всегда появляются на моем столе в огромном количестве. Воспользовавшись долгими выходными, мы много готовили на гриле, с органическими овощами, приятной компанией друзей и временем, прошедшим на блаженную, два-три дня лень. Мы ели ароматные овощи, мы чистые, они с сыром. Цуккини хорошо комбинируется с сыром фета и сыром галуми.

кабачки на гриле

Цуккини на гриле — ингредиенты:

  • пару небольших, молодых кабачков
  • смесь твоих любимых специй для барбекю. Применяйте смесь которая уже готова к использованию или сделайте собственную. Мне нравятся смеси для шеи, курицы или шашлыки, желательно, если в их составе содержится копченая паприка.
  • — 1 чайная ложечка соли
  • — 1 чайная ложечка сладкой паприки (желательно копченой)
  • — 2 чайные ложки пряная паприка
  • — 1 чайная ложечка гранулированного чеснока
  • — 1 чайная ложечка сушёного тимьяна
  • — 1 чайная ложечка сушёного душицы
  • — 1 чайная ложечка молотый черный перец
  • — 1 чайная ложечка тростникового сахара
  • — несколько столовых ложек масла

Цуккини на гриле — рецепт: 

  1. Помойте цуккини, разрезайте надвое и слегка порежьте ножиком.
  2. В миске смешайте специи с маслом и натрите кабачок. Оставить на пол часа.
  3. Гриль на хорошо разогретом гриле нарезать половину стороны вниз для первой минуты выпечки, после перевернуть и поджаривать на гриле около 10 минут.
  4. Подавать кабачки на гриле с разными соусами.

Кабачки на гриле — быстро и вкусно

Кабачки (Цукини) гриль в OpriGrill от Tefal

-«Наш Кулинар»-

Related posts