Рецепты сладостей

Лимонад

Когда я кипячу сухой лимонад, я всегда с нетерпением жду блестящего жёлтого цвета. Может быть, это не так активно, как купленный в магазине лимочелло ликер, но я не добавляю ничего в ликер, кроме натуральных компонентов. После того, как я отвинтил бутылку, я наливаю лимонад в графин и охлаждаю его на ночь в холодильнике. Я подаю его экстремально холодным в маленьких бокалах на длинных ножках. Я люблю подавать спиртное в графинах, будто бы он приобретает качество и вкус, в конце концов презентация блюда и напитка особенно важно, сначала мы принимаем пищу глазами. Если бы я подобрала настойку, которая мне больше всего нравится, то, возможно, подобрала бы лимоновку из-за ее запаха, сухого вкуса и сочного цитрусового аромата. Я не люблю очень сладкие ликёры, однако некоторые из моих друзей любят. К счастью, у меня много времени и фантазии, чтобы приготовить пару вариантов настоек в течение сезона, по принципу: что-нибудь хорошее для всех.

Лимонад

Лимонная настойка — ингредиенты:

— 5 толстокожий лимон
— 100 г сахара
— 250 мл воды
— 250 мл алкогольных напитков
— 100 мл водки

Лимонад — рецепт:

1. Лимоны мыть, протирать и чистить.
2. Я кипячу воду с сахаром, а потом охлаждаю до температуры около 45 — 50 градусов.
3. Я кладу кожуру лимона в большую банку и заливаю тёплый сахарный сироп. Отложено на 24 часа.
4. Сделайте фильтр, добавьте спиртное и отложите на неделю-две.
-«Наш Кулинар»-

Related posts