Рецепты сладостей

Шоколадное пирожное

Шоколадное пирожное имеет много последователей. Каждый выпекает их по собственному любимому рецепту, получая таким образом много разных вкусов, текстур и структур. Пирожные имеют одну общую черту — пирожное должно быть очень шоколадным, слегка суглинистым и средне-сладким. Мой пирожок аналогичный. Этот особенный шоколадный пирог с орехами и фруктами был создан мной как еще один полезный пирог, который я люблю подавать членам собственной семьи. Мы кушаем глютен свободным в нашем ежедневном питании и держим обработанные продукты до минимума, пытаясь скушать побольше натуральных, вкусных продуктов на растительной основе, как это реально. Мы также пытаемся побольше заболеть наших друзей, семью и читателей блога страстью к хорошей, вкусной и правильной еде. Я приготовилаа это шоколадное пирожное, применяя гречневую и амарантовую муку. Так как пирожное из моего рецепта без глютена, я добавила молотые семена чиа, которые связывают смесь красиво. Вместо сахара, измельченных яблок и изюма. Однородная текстура разбита грецкими орехами. Шоколадное пирожное в данной версии вышло очень вкусным. Я советую, так как это один из тех здоровых, вкусных и легких в приготовлении тортов.

Рецептура для шоколадного пирожка

Шоколадное пирожное — ингредиенты:

  • 3 сладких и сочных яблока
  • 300 мл рисового, соевого, миндального, кокосового или коровьего молока
  • 125 мл какао
  • 80 мл масла
  • 375 мл изюма или других сухих фруктов (желательно мягких)
  • 500 мл или 2 стакана гречневой муки
  • 250 мл муки амаранта (я применил жареную)
  • 125 мл картофельного крахмала (картофельная мука)
  • 45 мл чиа или льняного семени (в моем случае чиа)
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки (без глютена или традиционный)
  • 100 гр. грецких орехов

Шоколадное пирожное — приготовление:

  1. Я уложил вымытые яблоки, изюм, масло и молоко в блендер. Смешать с гладкой пастой.
  2. В шлифовальной машине измельчите чиа или льняное семя.
  3. В миске объединить все сухие ингредиенты, добавить содержание блендера и очень хорошо перемешать.
  4. Поддон для выпечки размером 28 см x 24 см выложен бумагой для выпечки, уложил смесь, разровнял и поместил в печь, заранее разогретый до 180 градусов. Выпекайте около 30 минут, пока палка не просохнет.
  5. После охлаждения разреза и подачи на стол, мой ребенок любит с кленовым сиропом, я предпочитаю с кофе 🙂

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ И ГЛАЗУРЬ/ГЛАЗУРЬ ИЗ КАКАО

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН ЧЕЛЛЕНДЖ от Multi DO Challenge

-"Наш Кулинар"-

Related posts