Рецепты сладостей

Маринованный чеснок

    48

    С июня я не показывал никаких консерваций на ресурсе, причина прозаична, сегодня было полно мероприятий, что частично помешало мне приготовиться столько, сколько я хотел бы. С другой стороны, я абсолютно не волнуюсь, так как моя кладовая комната переполнена до краев, и ежегодно мы приобретаем более 100 литровых банок, так как я чувствую их постоянную нехватку в течение новых недель. Это значит, что я перерабатываю намного больше фруктов и овощей, чем мы можем скушать, поэтому часто консервы остаются на следующий год.
    В нынешнем году при помощи мужа я приготовилаа более 100 банок томатного пюре, маринованных огурцов, килограммов вяленых грибов и маринованного чеснока. Я мечтаю о бочке капусты, с одной стороны, у меня есть измельчитель, бочка тоже, также колодец, чтобы держать, сезон для капусты полон, кто знает, кто знает, может быть, я все же решу.
    Приготовление консервов даёт мне много удовлетворения, удовлетворения, как если бы первоначальная радость создания шанса на выживание в зимнее время, когда нет разнообразия пищи. Приятный покой..
    Я ел маринованный чеснок 10 лет тому назад в доме друга и забыл о нем на несколько лет, но когда я увидел банки маринованных луковиц чеснока в магазине здоровой пищи, я знал, что я не имел возможности сделать без чеснока в нынешнем году. Я выкопал рецепт, пошёл на рынок, купил чеснок и начал мариновать.
    Эффект большой, вы просто должны не забывать, чтобы пастеризовать чеснок во времени, чтобы устранить почернение гвоздики. Такие гвоздики чеснока довольно острые, пряные, хрустящие и вкусные. Они приятным образом комбинируют с блюдами польской деревенской кухни — обычные вкусы — это лучшее!
    * 10 луковиц чеснока
    * 2 гвоздики корня хрена или корня хрена*
    * чайная ложечка горчицы
    * чайная ложечка цветных зерна перца*
    * allspice
    * лавровый лист
    * Укропные стебли и семена
    * Три ломтика лука
    * Один острый перец
    * Два литра воды
    * 100 мл соли
    На дно банки кладу листы хрена или корень хрена, ломтик лука, укроп, перец, горчицу и острый перец. Плотно кладу головки чеснока в банке и заливаю его рассолом, приготовленным в соотношении 1 литр воды — 100 г соли. Я слегка накрываю банку крышкой и позволяю огурцу чеснока при температуре 20 градусов около 3-4 недель. Когда она начинает темнеть, я кладу банку на крышку, кладу в кастрюлю и кипячу 10-15 минут, пока пузыри не перестанут подниматься, я хочу остановить процесс засолки.
    Охладите банки и положите их в кладовую, завернутые в газету или помещенные в пакет из бумаги, чтобы держать головы чеснока из света.

    ПОДКОРМИТЕ ЧЕСНОК ТАК ВЕСНОЙ и он вырастет крупным, здоровым, устойчивым к болезням и вредителям!

    Ешьте Чеснок Каждый День и Смотрите, Что с Вами Случится

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts