Рецепты сладостей

Гороховое блюдо

Я не знал, как мне назвать такое блюдо из гороха, это рагу, карри или, может быть, блюдо? Иногда я готовлю гороховые блюда. Думаю, я должен написать, что у нас есть фазы вкуса, для гороха, фасоли, нута, чечевицы, и мы принимаем пищу их два-три дня в самых различных блюдах. Ну, это непросто, бобовые — наш хлеб насущный. Иногда ты спрашиваешь меня, есть ли у нас какие-нибудь желудочные ощущения — нет, у нас их нет. Я думаю, что то, как мы перевариваем, меняется и подстраивается к тому, что мы часто едим. В нашем рационе есть растения и овощи, ничто нас не волнует, так что мы можем переварить гороховое блюдо без проблем. Для данного блюда я подобрал рис с шелухой, он быстро готовится и чрезвычайно вкусный. Для рисового блюда я подаю зеленую фасоль (на этот раз у меня была органическая жареная фасоль), насыщенный жареный шпинат, рис и настоящий соевый йогурт. Что у тебя сегодня на ужин?

Гороховое блюдо

 Блюдо с горохом — Ингредиенты:

  • 3 чашки обрезного гороха
  • 2 чашки риса (предпочтительно ризотто)
  • 2 больших помидора
  • 2 больших лука
  • 2-3 чайные ложки молотового тмина
  • 2-3 чайные ложки измельчённого кориандра
  • 2-3 чайные ложки куркумы
  • 2 чайные ложки сухого имбиря или 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • пряная паприка — кол-во зависит от предпочтений вкуса и типа карри
  • 1 ст.ложка карри (моя пряная, но вы можете добавить мягкую смесь)
  • 2-3 чайные ложки соли
  • 2 ст.л. сливочного масла, растительного масла или масла
  • Вы также можете добавить тмин и целую кинзу в помидоры, мне это нравится, но хрустящие семена могут волновать остальных!

 Гороховое блюдо — рецепт:

  1. Полоскание гороха в сите, залить 2,5 литра воды и оставить на 6-8 часов для замачивания.
  2. Я режу лук на небольшие кубики и жарю в кастрюле до цвета золота, добавляю горох с замачиванием воды, тмин, кориандр, соль, карри, имбирь, острую паприку и готовлю до мягкой консистенции. Внимание кипячение и вам необходимо контролировать пенообразование. Пену можно собрать, я этого не делаю.
  3. В индивидуальной кастрюле готовить рис -> как готовить рис.
  4. Томатный соус -> В кастрюле с 1 столовой ложкой масла обжариваю кориандр, тмин. Когда они начинают хлопать и пахнуть сладким, я добавляю очищенные и нарезанные помидоры -> как очистить помидоры от кожи. Я тушу около 15 минут.
  5. Половина содержимого кастрюли с горохом я смешиваю с блендером. Я опять соединяю в кастрюлю, добавляю половину вареного риса, если хотите, можете добавить еще и помидоры.
  6. Я подаю его со шпинатом, фасолью и помидорами. Однако это блюдо из гороха можно подать с морковью, кабачком, капустой или брокколи.

ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТЫ в духовке вкуснее мясных. Котлеты без мяса. Постное меню.

Гороховое пюре по-венгерски объедение! Без предварительного замачивания и соды!

-«Наш Кулинар»-

Related posts