Рецепты сладостей

Абрикосовый дем

Настало время абрикосового варенья. Если только мне получается приобрести органические абрикосы или свои деревья, то я готовлю абрикосовое варенье для собственного ребенка и взрослых домочадцев. В последнее время я резко уменьшил количество сахара в моем варенье, в конце концов, сколько сахара вы можете скушать на повседневной основе. Ответ — много! И много плохого, так что тебе необходимо действовать. Сначала я перешел с белого сахара на тростниковый сахар, а потом вдвое уменьшил количество. Дальнейшим шагом было добавление пектина в джемы, являющийся овощным загустителем. Я приобретаю органический пектин в online-магазинах, и это самый удобный способ, так как вам не понадобится бегать очень много, ходить и искать его. Мне посчастливилось, что если я пойду в стационарный магазин, то доберусь до таких десятков километров, уже утром кто то купит этот пектин. Оооо… Я не буду опять обманываться и приобретать пектин по почте, чтобы пощадить… Возвращаясь к подслащению. После этапа уменьшения количества сахара и добавки пектина, у меня был момент, когда я подсластила все агавным сиропом. Однако, у него довольно своеобразный вкус, и почему-то он нам не пришёлся им по душе. В конце концов, я применил ксилитол, которого у меня дома несколько мешков. Пару лет назад я пытался убедить себя применять ксилитол и купил 2 килограмма на аллегро. "Я хотел процитировать Шрека, так как я был женат на ксилитоле на протяжении нескольких недель. В конце прошлого года я получил 10 кг ксилитола. Я был немного раздавлен этим количеством, но я встряхнул себя, как курица из пыли, и плавно опять ввел ксилитол в собственный рацион. Это будто бы классно, будто бы хорошо для всего, я не знаю, но каким-нибудь образом различные новинки проскальзывают мимо меня, и мне необходимо время, чтобы привыкнуть к ним. Вот как это было с ксилитолом, который у нас в доме не лечится очень осторожно. Из сладких добавок я в большинстве случаев выбираю агавный сироп (у меня есть большая слабость к нему и я могу пить его без добавок), финиковый сироп, нерафинированный тростниковый сахар, иногда мед и кукурузный сироп или патока. И этот бедный ксилитол ждал и ждал, и в конце концов он пришёл. На этот раз я приготовилаа абрикосовое варенье не сладкий, с ксилитолом. Такие джемы могут хорошо держаться, если банки, крышки и все оборудование, которое вы применяете стерилизовать. Он обязан быть супер чистым и все, иначе ваше варенье может просто заплесневело и никто не захочет этого. В продуктах с большим содержанием сахара, этот сахар функционирует как консервант, тут это не так, и вы должны быть крайне осторожны. Если вы не любите, иметь или применять ксилит заменить его с белым или тростникового сахара, простой, легкий и забот бесплатно. Ещё пару слов о пектине. я применяю фруктовый пектин из яблок с благодарным составом: яблочный пектин, тростниковый сахар. Одной упаковки достаточно для приготовления варенья из 1-1,5 кг плодов. В масштабах промышленности пектин изготавливается из яблочной мякоти и апельсиновой корки. Применяются для утолщения желе, джемов и мармеладов с низким содержанием сахара. Что заменить пектином — сахар, просто сахар, если вы любите более классические продукты. Я получил 500 мл варенья из этой партии компонентов плюс 2 x 250 мл. Все заполнено до отказа.

Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье — ингредиенты:

— 1,5 кг абрикосов
— 1 палочка корицы
— 2 апельсина
— 3 столовые ложки ксилитола или ? чашки сахара
— 1 пакет пектина 25 г (или вы можете пропустить, если вы делаете джем или более тонкий джем)

Абрикосовое варенье — подготовка:

1. Помойте абрикосы, просушите, порежьте надвое и уберите семена.
2. Апельсины вымыть, снять кожуру и выжать сок — добавить к абрикосам.
3. На большой сковороде я жарю абрикосы с апельсиновым соком, цедрой и палочкой корицы около 20 минут. Когда фрукты мягкие, я добавляю пектин и жарю еще 10 минут. Если смесь насыщенная, нельзя добавлять пектин, это вопрос вкуса, или добавить пектин одновременно с 125 мл апельсинового сока или воды, чтобы сделать джем намного тоньшим. Я вынимаю корицу.
4. Обварите банки кипятком, сделайте то же самое с крышками. Заполните банки с джемом, закрутите, накройте одеялом и потом оставьте на ночь, чтобы остыть плавно.

Абрикосовое варенье

Абрикосовый Пирог, Очень Вкусный и Простой Рецепт | How to Make an Apricot Pie, English Subtitles

ЖК Абрикосовий �� Бюджетна «Республіка» на кордоні міста! Огляд ЖК Абрикосовий в Києві

-«Наш Кулинар»-

Related posts