Рецепты сладостей

Десерт с пудингом, желе и сезонными фруктами

    13

    Этот десерт — мое последнее — шестое — предложение в веселом забеге "Клубничный сезон 2010". Правда, клубники в нынешнем году было мало, как минимум, в моем районе, поэтому я применила желе и варенье прошлогоднего домашнего приготовления. Надеюсь, что в нынешнем году я восполню недостаток в кладовой, приготовив абрикосы в соленых огурцах, персики с алкоголем, цукаты из вишни, варенья и желе из черной смородины или очень ароматные и отличительные чатни, которые подходят, как перчатка, к мясу, овощным блюдам или сыру. Впереди еще очень много работы 🙂
    Я делаю простой десерт с пудингом, фруктовым желе и сезонными фруктами очень часто летом, тем более когда у меня нет продуктов для приготовления очень сложных десертов на лету. Простота, вкус, ясность и свежесть — вот как я могу кратко описать вкус пудинга, желе и красной смородины, взрывающихся во рту. Все сильно охлажденное чувственно освежает в жаркий полдень, создавая у едока впечатление бриза либо даже глотка свежести.Клубничный сезон 2010 года уже окончился. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые участвовали в нем за совместное приготовление пищи. Как я уже писал, это была последняя игра, организованная мной в сети. Я отказываюсь от проведения остальных тематических игр, которые я предлагал иногда в течение 3 лет в польской Странасфере.
    Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в 12 организованных мною играх, и еще всех спонсоров и спонсоров сюрпризов для кулинарного сообщества. В минувшем году мне получилось получить очень ценные поощрения KitchenAid и более 130 книг по кулинарии для всеобщего приготовления пищи. Я очень доволен призами и возможностью весело скоротать время вместе!
    * 2 пакетика ванильного пудинга*
    * 1 литр молока
    * 2 клубничных желе *
    * 700 мл воды
    * Сезонные фрукты — красная смородина. *
    * сахарная пудра
    Приготовьте пудинг строго по инструкции на упаковке. Я налил его в стаканы и уложил в холодильник, очень долго, чтобы он установил. Я готовлю желе строго по инструкции на упаковке. Когда пудинг холодный, я наливаю в него чрезвычайно аккуратно охлажденное желе, чтобы слои оставались отдельными, и кладу его назад в холодильник. Перед подачей я украшаю сезонными фруктами — в данном случае это была красная смородина и посыпаю сахарной пудрой.

    dessert with savoy,cream & jelly pudding десерт с савойей,желейным пудингом-if Mediterranean Recipes

    Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки | Торт с желе ягодами и творогом

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts