Рецепты сладостей

Домашнее арахисовое масло

И есть рецепт домашнего арахисового масла. В зависимости от блендера, для приготовления домашнего арахисового масла требуется от 5 до 10 минут работы, другими словами легко, быстро и приятно. Серьёзно, это все, что необходимо, чтобы создать собственный собственный домашний арахисовый масло без каких-то добавок, соленое или нейтральное по вкусу, с либо же без чили, сладкое или традиционное. Такие реальные и сливочные, которые можно приобрести в магазинах. Я иногда добавляю к нему дробленые дополнительные орехи, чтобы сделать так именуемый хрустящий арахисовый масло. четко выраженный вкус арахисового масла всецело во власти от качества орехов, которые вы приобретаете. Так как вам необходим жареный арахис, даже степень обжарки значительно оказывает влияние на вкус. Но гладкая текстура масла зависит исключительно от блендера, благодаря которому его готовят. Я предложу вам применять ручной блендер, так именуемый жираф, и миску с орехами в высоком блюде. В большинстве случаев я готовлю его в высокоскоростном блендере, где объем моей работы исчерпывается только заливкой и включением. Через пару минут у вас будет сливочное, шелковистое и вкусное домашнее арахисовое масло!

ДОМАШНЕЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО

Домашнее арахисовое масло — ингредиенты:

  • 500-600 г жареный арахис солёный или несолёный

Домашнее арахисовое масло — рецепт:

  1. Я наливаю гайки в основу чашки блендера большой скорости, или залить в большой контейнер, если я буду готовить его с ручным блендером. Я закрываю крышку и поворачиваю блендер на самой большой скорости. В большинстве случаев сначала я несколько раз помешиваю с фальсификатором. Тогда я ничего не делаю, кроме как смотрю и жду, пока не получу ту очередность, на которую надеялся.
  2. И так я делаю мое домашнее арахисовое масло, как традиционное арахисовое масло, гладкое, такое сливочное, сжиженное и вкусное!

Арахисовая паста дома своими руками. Простой рецепт!

Как Сделать Арахисовое Масло (ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!) | How to Make Peanut Butter, English Subtitles

-«Наш Кулинар»-

Related posts