Рецепты сладостей

Домашнее масло

У меня часто появляются вопросы про то, как сделать рукодельное масло, каков его рецепт и стоит ли оно того. Я скажу да, рукодельное масло имеет преимущество перед остальными маслами, что оно сделано вручную. В большинстве случаев на вкус лучше, и это факт. Нет никаких добавок вкуса, жира или консервантов. Говоря откровенно, домашнее масло — это масло, как до этого времени, хотя и приготовленное со сладкими сливками, имеет собственный шарм для людей, которые кушают продукты из молока и любят их. У меня вопрос — рукодельное сливочное масло, маргарин, майонез, масло кокоса, авокадо, вегетарианское или настоящее сало, что вы применяете для намазывания на хлеб? У нас в доме как правило не домашнее масло, а безмолочный маргарин, так как мой ребенок не ест продукты из молока. И поэтому овощная рамка и прочие ореховые рамки, например Optima или Flora, с рынка. Из органического Vitaquell с несколькими предпочтениями или из овощного сала на основе кокосового масла. Я также дал вам рецепт веганского сливочного масла на основе кокосового масла и я настойчиво советую эту версию. А в это время, для всех вас, кто ест масло, нравится и жаждет версию, такой, какой она была раньше, рецепт домашнего сливочного масла. Больше не появится вопросов про то, как делать масло и что делает домашнее масло таким вкусным. Конкретно для равномерного выставления счётов я применил 1 кг крема, другими словами ровно 5 контейнеров по 200 г каждый. Домашнее масло, я бы сказал, особое по вкусу, более сладкое, нежное, лучшее.

ДОМАШНЕЕ МАСЛО

HOME-MADE BUTTER — ингредиенты:

  • 1000 мл 36% сливок прямо из холодильника
  • ? чайная ложечка соли — опция для соленого масла

HOME-MADE BUTTER — подготовка:

  1. В миске робота, блендере я прикрепляю венчик. Я уложил сливки из контейнеров. Если у вас нет комбайна для кухни, применяйте миску и ручной миксер.
  2. Я закрываю крышку и накрываю ее пробкой, так как во время смешивания пахты много брызг.
  3. Я включаю миксер, закрываю крышку и смешиваю на 6-8 минут. По прошествии этого времени крем взбивается, а потом масло начинает выпадать в осадок. Ты узнаешь это по звуку, так как жир начнет слипаться. В данный момент я уменьшаю скорость до и смешиваю еще 3-4 минуты. Мне понадобилось ровно 9 минут, чтобы побить идеальное масло с 1000 мл крема, если вы сделаете это с миксером для рук на этот раз может быть дольше.
  4. Вылейте пахту (сохраните ее). Залить 1 литр ледяной холодной воды в мисочку пищевого процессора, закрыть крышку и смешать на средних скоростях в течение 30 секунд. Вылейте воду и сформируйте масло в шарик.
  5. Положите рукодельное масло в коробку и держите в холодильнике.

Как сделать масло в домашних условиях. Самый простой и быстрый способ от Мармеладной Лисицы

Домашнее сливочное масло за несколько минут//Теперь только так делаю сливочное масло//

-«Наш Кулинар»-

Related posts