Рецепты сладостей

Домашний пасхальный чизкейк

Сегодня у меня есть классическое пасхальное предложение для вас. Домашний пасхальный чизкейк прекрасно вкусен, прекрасно пахнет и его легко приготовить. Это приятно глазу, вкус, все просят рецепт и спрашивают, будет ли дополнительный. Это идеальный рецепт! Я решил показать тебе рецепт чизкейка, такого традиционного, нежного, сочного, который тает во рту. Его аромат привлекает к столу всех гостей и всю семью. Конкретно так! Моя теща была мастером выпечки, у нее в квартире были сотни рецептов, спрятанных на свободных листах в ящиках, шкафах и тетрадях. Только проверенные неоднократно рецепты могли оказаться среди примечаний. Мне нравится смотреть сквозь них, пожелтевшие страницы. к примеру, с надписью бисквитный торт от Эвы, пряник от Иренки, чизкейк от Фигельки. Самое великолепное, что собственно такие рецепты соединяют воедино семью, помогают приятным воспоминаниям и атмосфере общих факторов. И какой торт тебе нравится?
Сегодня я делюсь с читателями рецептом пасхального чизкейка, для которого я применила миндальный ароматизатор и тростниковый сахар с корицей для теста быстрого приготовления. Мне нравятся такие ароматические конфигурации! Для меня это такой праздничный аромат, утонченный вкус и удивительная текстура чизкейка заставляет вас ощущать себя избалованной собственной семьей. Детские ароматы и нежные воспоминания всегда наиболее превосходные! Сразу скажу, что это рецепт большого противня размером 40 x 24 см. И как это происходит с чизкейками, все ингредиенты должны быть при температуре 20 градусов, особенно те, которые применяются для начинки чизкейков.

ДОМАШНИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Донное тесто чизкейк — ингредиенты:

  • 350 г пшеничной муки (может быть познаньской, муки для тортов, шимановской)
  • 150 сахарная пудра
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 тростниковый сахар с корицей или 12 чайных ложек корицы и 1 столовая ложка сахара

Пасхальный чизкейк — ингредиенты:

  • 1,5 кг жирный белый сыр
  • 350 г мелкого сахара для выпечки + 50 г дополнительного сахара
  • 120 гр. сливочного масла
  • 100 г картофельной муки
  • 150 г изюма
  • 9 яиц
  • пару капель миндального масла
  • щепотка соли

Для украшения чизкейка сверху — ингредиенты:

  • 100 г белого шоколада для расплавления
  • 70 г миндальные хлопья

Домашний пасхальный чизкейк — рецепт:

Донное тесто чизкейка — приготовление:

  1. Я уложил все ингредиенты для теста в мисочку и месил. Оберните тестовый шарик в пластиковую упаковку, слегка приплющите и установите в холодильник приблизительно на 70 минут.
  2. После отрезать 13 кусков теста и оставить в холодильнике. Раскатайте тесто которое осталось в прямоугольник размером с олово. У меня была консервная банка 40х24 см. Разровняйте олово с бумагой для выпечки, после осторожно нанесите тесто, проткните вилкой и выпекайте в духовке в течение 15 минут при 180 градусах Цельсия. Удалить и оставить на свежесть.

Пасхальный чизкейк — рецепт приготовления:

  1. Я перемалываю сыр при помощи мясорубки 2 раза. У меня был сверхтонкий фильтр, так что одного раза было довольно.
  2. Отделяем желтки от белых. Взбейте яичные белки до жесткости, добавив немножко соли, а в конце взбейте 50 г сахара.
  3. В миске смажьте масло с сахаром и маслом. Я добавляю 1 желток и одну порцию молотового сыра и продолжаю бить… Я продолжаю в том же духе, пока яйца и сыр не кончатся. После я наливаю муку, продолжаю смешивать, после изюм и бережно, партиями, добавляю взбитые яичные белки. В конце смесь должна быть довольно пушистой.
  4. Вылейте смесь чизкейков на запечённое дно чизкейка.
  5. Выньте остальное тесто из холодильника, раскатайте его на цветной кондитерской доске. Я разрезаю его на полосы и кладу их на сырную смесь.
  6. Я уложил чизкейк в духовку, разогретый до 170 градусов по Цельсию и выпекал 75 минут. Потом я позволил чизкейку охлаждаться плавно в середине печи выключен. Потом я оставляю его на кухонной стойке на ночь.
  7. Утром плавлю шоколад в водяной бане, наливаю его на чизкейк, после посыпаю обжаренным миндалем на сухой сковороде.

Как приготовить ЧИЗКЕЙК | Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

Классический чизкейк Нью-Йорк / Рецепт идеального чизкейка / Cheecake New York Recipe

-«Наш Кулинар»-

Related posts