Рецепты сладостей

Домашний пузырчатый чай

Ну, сегодня у меня для тебя такой популярный чай с пузырьками в домашней версии..! Все лето я ассоциирую с холодными фруктами прямо из холодильника, чудесными овощами, съеденными сырыми, мороженым и пузырьковым чаем, выпитым через толстую соломинку из чашки. Это очень освежает, он меняет собственный вкус каждый раз, когда вы кусаете в мяч, это очень интересные вкусовые ощущения. Это мило, я бы сказал очень много, но детям это нравится. Пузырьковый чай можно выбрать в кафе и чайных магазинах, размещенных в центрах торговли и вдоль оживлённых аркад. Вкусный и красочный. А дело все в том, что всегда много людей собирается у киосков с пузырьковым чаем. Они выбирают основной вкус, т.е. чай, сиропы и плавающие добавки. Можно абсолютно честно сказать, что в пузырьковом чае вы сможете найти шарики тапиоки, которые более гибкие, в конце концов, это приготовленный крахмал. Есть также шарики боба, они собой представляют наполненные соком шарики из желатина или морских водорослей. Вы также можете подобрать желе, ароматизированные сиропы, немного чипсов и фруктов. Существует много возможностей и вкусов! Так как о пузырьковом чае сложно сказать, что он полезен для здоровья, я придумал кое-что предпочтительней, что можно приготовить дома. Это шарики тапиоки, которые приготовлены в воде, подаваемые в чае с соком из яблок и кусочками плавающих фруктов. Он довольно хорошо комбинируется, имеет замечательный вкус, а изменяющаяся структура добавок в стакане делает этот пузырьковый чай просто вкусным и полезным для здоровья! Хорошая перемена! Должен добавить, что вы также можете приобрести боба-шарики и специализированную тапиоку для пузырькового чая. В большинстве случаев я люблю холодный чай с фруктами в нем. Я тоже люблю воду, но вкус чая, трав, фруктов и сока мне нравится намного больше. Наше лето полно чая и соков! Не только после еды, но и во время еды или в жаркие дни вместо еды. Я не могу подождать жары, льющейся с неба, и свободных праздничных выходных, когда я буду готовить на гриле с компанией друзей и семьей. После того, как мы съедим очень большие порции, мы все будем ныть о том, чтобы завершить нашу еду раньше в следующий раз. Я чувствую, что это уже ритуал барбекю. Мне понравилось, какой чай с пузырьками тебе более всего понравится. У меня было много идей, но я заключил , что традиционные вкусы всегда очень хорошие, а сезонные фрукты не имеют себе равных. Поэтому я совместил чай зеленый с несколькими ложками черники, малины и красной смородины. К этому часть шариков боба или тапиоки, мята, лимонный бальзам или листы смородины на вкус. Лёд тоже пойдёт прекрасно. Этот чай волшебный вкус целый год (горячий или холодный), когда вы добавляете фрукты и красочные начинки он становится блюдом сам по себе. Мои ингредиенты для пузырькового чая очень просты:

ДОМАШНИЙ ПУЗЫРЧАТЫЙ ЧАЙ

HOME BUBBLE TEA — ингредиенты:

  • 1 пакет зеленого чая, заваренного в 200 мл воды
  • 3 ст.л. черники
  • 3 стружки малины
  • 3 стружка черной или красной смородины
  • 80 мл отварных тапиоки или боба-шариков
  • несколько кубиков льда
  • 1 ст.ложка меда или кленового сиропа (если это необходимо подсластить)
  • мята, лимонный бальзам или смородина для гарнира

HOME BUBBLE TEA — подготовка:

  1. Я приношу 500 мл воды до кипения, бросаю шарики тапиоки и готовлю на небольшом огне, пока они все не станут прозрачными. Налить через сито и залить холодной водой из под крана.
  2. Заварить пакет зеленого чая в стакане. Крутое покрытие в течение 5-10 минут. Выньте пакет чая. Смешайте чай с медом или кленовым сиропом. Охладить до домашней температуры или положить в холодильник, чтобы его сделать экстремально холодным.
  3. Почистите фрукты и поделите.
  4. Положите лед в стакан, положите немного фруктов, тапиоки или боба шарики и налейте в чай. Я гарнирую листом мяты, лимонным бальзамом или смородиной. Я подаю немедленно, так как чай с пузырьками не должен ждать 🙂

Галилео. Пузырчатая плёнка �� Bubble wrap

Пузырчатый декор для торта в домашних условиях!

-«Наш Кулинар»-

Related posts