Рецепты сладостей

Домашняя квашеная капуста

Ты часто спрашиваешь меня, как делать кислую капусту, и если домашняя кислая капуста полезнее, чем те, которые можно приобрести в магазинах. Я думаю, что да и точно опять да! Разумеется, не те, что в банковских учреждениях, которые стоят на полке. Такая кислая капуста пастеризуется, так что до свидания со здоровыми бактериями… Она не имеет той же ценности, что и домашняя кислая капуста, такая настоящая, живая и вкусная. Я так думаю, домашняя кислая капуста всегда наилучшая и нет никаких исключений из данного правила. Не тот из магазина, даже не органический, не имеет ничего общего с домашними продуктами с точки зрения вкуса, мягкости и толщины нарезки. Обожаю, когда кислая капуста очень мелко измельчена, с очень приличным количеством моркови. Я не могу его достать, так что я сама делаю себе. В действительности, в этом нет ничего удивительного, что кислая капуста домашнего приготовления легко получается. Немного размельчения, немного виски и 20 кг стоят и маринуют. Я сделал два ведра кислой капусты по 10 кг каждое. Я приобретаю ведра для продуктов на аллегро, это прекрасное и хорошее решение. А теперь отчет с поля боя! Мое воскресенье проходит с палкой в руке, так как я такая мужественная;) Я бью ее и бью до той поры, пока она не отпустит соки 🙂 Да, кислая капуста требует усилий, я измельчаю и бью ее, ребенок тоже помогает. Как вы можете увидеть на прилагаемой фотографии, наше воскресенье называется: HOME-MADE Кислая капуста. И ты делаешь квашеную капусту или приобретаешь ее?? Тебе вообще нравится?? Если нет, я советую вам понравиться и сделать не менее пяти килограмм в начале, в конце концов, рукодельная капуста квашеная не имеет аналогов!

домашняя капуста квашеная

Домашняя капуста квашеная — ингредиенты:

  • 10 кг белой капусты
  • 1 кг моркови (может быть меньше, мне больше нравится)
  • 200 г Гималайской соли (у меня была розовая небольшая соль) — берегись, соль не равна соли. Ты должен попробовать его на вкус.

Домашняя капуста квашеная — рецепт:

  1. Я очищаю капусту от наружных уродливых листьев, разрезаю надвое и вырезаю твёрдый стебель. Очень мелко измельчать тонкими полосами. Вы можете сделать это вручную, но вы также можете применить пищевой процессор с нарезкой диска.
  2. Почистить и натерть морковь.
  3. Капусту и морковь положить в мисочку, соль и очень хорошо перемешать (я применяю одноразовые перчатки, чтобы поддерживать в чистоте). Через 15 минут, когда капуста мягкая, я начинаю свистеть. Вы можете сделать это с валиком без кончиков, плоской ложкой или палкой в капусту. В действительности, можно применять все что угодно, что даст Вам возможность убрать его. Капуста должна выделять много сока.
  4. Я кладу его в ведро или керамический горшок, основательно надавите так, чтобы между ними не было воздуха, накройте его тарелкой и взвесьте. Вся капуста должна быть подтоплена.
  5. Я держу его при температуре 20 градусов, через 2 дня он начнет настойчиво работать и подниматься, это показатель того, что вам необходимо удалить пластину и бить его опять, другими словами бить его путем дегазации. Если ты не сделаешь дегустацию, она станет горькой. Капуста зависает в среднем 7-14 дней в зависимости от температуры воздуха. Когда он перестанет работать и вам не придется дегазировать его раз в день, вы можете положить его в банке.
  6. Кислая капуста, положенная в банке, должна быть плотно прижата и залита соусом. Его необходимо привинтить и поставить в холодное место. Я держу его в холодильнике, но подвал тоже будет в порядке.
  7. Домашняя кислая капуста восхитительна, полностью разнится от купленных в магазине версий, уже не говоря о кислая капуста, броженная с уксусом.

Самая вкусная квашеная капуста. Попробуйте! Бабушкин рецепт.

Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!

-«Наш Кулинар»-

Related posts